Как вычислить алка?

Рядом с ним я ощущаю одну из граней своей женской части, мне кажется это что то бессознательное,вроде Анимы.
Он мутный и пр. тип, но он мужчина больше,чем все кто мне встречался до этого.
Вишня, попробуй довериться своим чувствам, как тебе с ним?
У меня было такое с алком, вот увидела в нем то, о чем мечтала, решила, что за это приму другие его качества, на насом деле, вышло так, что эта иллюзизия не стоила тех жертв, самообман какой-то вышел.

Вишня, попробуй довериться своим чувствам, как тебе с ним?
У меня было такое с алком, вот увидела в нем то, о чем мечтала, решила, что за это приму другие его качества, на насом деле, вышло так, что эта иллюзизия не стоила тех жертв, самообман какой-то вышел.
Так вышло так, что ВС тебе показала, что ты все что хотела найти в отношениях можешь достичь сама
Т.е. Не мытьем так катанием пришлось в себя поверить

Вишня, а зачем ты у него 300 руб брала? Ты его знаешь без году неделя. Вот интересно мне.

Вишня, а зачем ты у него 300 руб брала? Ты его знаешь без году неделя. Вот интересно мне.
Вот жизнь пошла )
Спать с парнем можно, а 300 (!) р занять - это надо знать чела годами ? )))

Вот жизнь пошла )
Спать с парнем можно, а 300 (!) р занять - это надо знать чела годами ? )))
Ну не знаю. Я вообще в своей жизни один раз занимала сто лет назад. И то вернула через два дня что ли. А у мч, с которым сплю, я, во-первых, в долг не попрошу, во-вторых, если он попросит вернуть долг, ну это ж ваще.

Не было у бабы хлопота - купила порося)) Вот и на фига все Вишни советовали пихаря искать? Ей одной херово жилось что ли?? И ладно уже, что он не высок и не плечист, аки щепка и то что бархат носит можно простить, но блин, бабки ему вертать за чтось, это ваще - армагедоннище)) Я б этому недоростку еще и нахиляла бы за предложение о сдаче с 300 рублясов, это ваще нужно ни чести, ни совести не иметь, такое даже вслух подумать, позорище. :ph34r:
Маруся, благодарю, так давно не смеялась!! :-D :-D

Маруся, бархат носит не он, а Вишня. Он носит рубашки в клетку, которые малы Вишне)))) ты все перепутала... А так дааа... Я бы тоже наваляла ))))

Не было у бабы хлопота - купила порося)) Вот и на фига все Вишни советовали пихаря искать? Ей одной херово жилось что ли?? И ладно уже, что он не высок и не плечист, аки щепка и то что бархат носит можно простить, но блин, бабки ему вертать за чтось, это ваще - армагедоннище)) Я б этому недоростку еще и нахиляла бы за предложение о сдаче с 300 рублясов, это ваще нужно ни чести, ни совести не иметь, такое даже вслух подумать, позорище. :ph34r:
даааа
Марусь - +100500

Рядом с ним я ощущаю одну из граней своей женской части, мне кажется это что то бессознательное,вроде Анимы.
Он мутный и пр. тип, но он мужчина больше,чем все кто мне встречался до этого.
Вишня - ты понимаешь, что ты наступаешь на те же грабли
согласна с маришей - ты все это придумываешь, чтобы оправдать свои отношения с ним
как-только начинаются рассказы про бессознательное и фантастическое - это означает, что это иллюзии
ты рисуешь некий сказочный образ, далекий от реальной жизни и реального человека

потому, что если мужчина и вправду хорошо и тебе подходит, ты можешь точно описать почему и как

а ты витаешь в облаках

А у мч, с которым сплю, я, во-первых, в долг не попрошу, во-вторых, если он попросит вернуть долг, ну это ж ваще.
у мужчины, с которым я сплю, я попрошу, но не в долг, возьму и отдавать не буду, если речь идет о сумме 300 рублей.
даже больше.

у мужчины, с которым я сплю, я попрошу, но не в долг, возьму и отдавать не буду, если речь идет о сумме 300 рублей.
даже больше.
У меня был любовник жадный, но отдых на дорогих курортах и рестораны за его счет.

Я есличестно вообще не знала раньше, что 300 р это те деньги, которые кто-то может одалживать.

Думала, что такие суммы дарят просто.

Не брала в долг. Он купил мне и себе для интерьера набор кофейных свечей за 600 р.( случайно попались недорого, достаточно большие) Я забрала свои, половину и поставила на комод, а он потом дня через 2-4 напомнил отдавай три сотки, вроде как мы договаривались пополам. А я не помню точно, о чем мы договаривались!

Раз договорились - отдавай......

Я не помню. Думала он себе брал и со мной поделился свечками. Или может договаривались. Не знаю, но уж мог 300 р. не требовать, с учетом что у него зарплата больше чем у меня.

Я не помню. Думала он себе брал и со мной поделился свечками. Или может договаривались. Не знаю, но уж мог 300 р. не требовать, с учетом что у него зарплата больше чем у меня.
Это может быть принципиальный вопрос
Вы договорились
Ты ж настаивала чтобы платить раздельно в кафе и т.д.?
Он согласился? Не всякий согласился бы
А твой парень согласился, его это устроило
Похоже ты сама установила такие правила

Вишня, ну когда он уже доедет?
А ты свечами отдай, пусть и попользованными.
Скажи- денех нет-бей его же оружием)))

А твой парень согласился, его это устроило
Похоже ты сама установила такие правила

Я ему разрешали платить, он платил. В начале отношений пополам, когда еще не знаю человека, а не все время встреч.

Вишня, ну когда он уже доедет?
А ты свечами отдай, пусть и попользованными.
Скажи- денех нет-бей его же оружием)))

Он уже уехал, а свечки не отдам) Мне они нравятся.

вариант, что он не рвется тратиться на тебя не рассматривала?
Может для него это просто хороший секас с комфортом? Ты ж сама можешь приехать, даже напрягаться не надо, енто ж не 300р.
Извини, что цинично. Отношения не равноправны и не равноценны.

Назад
Сверху Снизу