Как вычислить алка?

Вот иду в своем фиолетовом бархате, расшитом большими розами, или в бархатной же тунике с кожаным пояслом и медными тяжелыми заклепками, или в золотистых брюках, в вельвете - кто-нибудь может совместить мой прикид, мой хищный профиль и беззаботную улыбку клоуна??
И в спорте я не девушка на шаре, с извивающейся лентой вокруг хрупкого тельца, а девушка с веслом, что может огреть веслом
Кстати не отрицаю что жизнь прекрасна в этой прекраснейшей Вселенной.

Вишня, а у тебя такие сложные прикиды - отражение твоей внутренний сути или ты придерживаешься какого образа?

писи - я в вельвете и парче тоже хожу; смеяться вельвет не мешает; кожа тоже не мешает (и штаны и гриндерсы на ногах) смеяться...

Его рубашки мне в обтяг :-D А так он классный.

а он стильно одевается?
просто вот ты в крутом вельвете или бархате, а он в чем?
тебя я вижу харизматичной девушкой... если он мелкий, да еще и без денег... то вы ваще сочетаетесь?

а он стильно одевается?
просто вот ты в крутом вельвете или бархате, а он в чем?
тебя я вижу харизматичной девушкой... если он мелкий, да еще и без денег... то вы ваще сочетаетесь?
Ну какое там может быть стильно, если у него нет денег на телефон и проезд. Мне такое УГ представляется, если честно

Не важно каких он размеров в длину и ширину. Главное не в этом.
Если жэ высокая а мэ с нее ростом или ниже но у них все хорошо то чо по размерам отметать?

Не важно каких он размеров в длину и ширину. Главное не в этом.
Если жэ высокая а мэ с нее ростом или ниже но у них все хорошо то чо по размерам отметать?

не в размерах дело, Буся )
а есть ли в м харизма и уверенность в себе (как правило мелкий м достаточно закомплексован и с высокой девушкой не будет встречаться)
с Вишней то все ясно - она яркая девушка, оригинальная
а парень ее как?

не в размерах дело, Буся )
а есть ли в м харизма и уверенность в себе (как правило мелкий м достаточно закомплексован и с высокой девушкой не будет встречаться)
с Вишней то все ясно - она яркая девушка, оригинальная
а парень ее как?

Закомплексованный не будет много чего. Найдет.
Есть пары где женщина выше. Вот он ниже ростом а влюбился и она.
Тогда имхо и комплексы не помеха. А если их нет то и подавно.

А этот конкретный какой то ушлепок. И не в росте дело конеш.

Знаю пару. Она оч красивая и фигура хорошая. Но огромная за 180. Наверное 185. 183 как минимум. Оч увереная в себе. Муж тож не мелкий но он ее ниже он где-то 180. Тоже без комплексов.
У них любовь и пятеро детей. Второй брак у него у нее первый. Вместе 15 лет.

Может устал от сложностей?
А может не твой чел

Какие сложности? А может, и есть какие с моей стороны, но я не могу распознать. Почти наверняка есть что-то.
Ищу другого.

Мне он нравится. Я даже хочу имидж сменить в тут сторону. Мне нравится как м.ч. выглядит в своих крапчатых рубашках, мелкой клетке.
Сменить имидж для себя или для него? Это немного разные вещи)

Какие сложности? А может, и есть какие с моей стороны, но я не могу распознать. Почти наверняка есть что-то.
Ищу другого.
Вишня, ты непростая девушка
Ты необычная; это привлекает, но у тебя и проблем не мало; слабого/неподготовленного /неподходящего чела может утомить
Ты сама писала, что его бывшая так себе... а тут ты... парень может тупо не тянуть
Может ему проще слиться, чем тебе соответствовать...

Вишня, ты непростая девушка
Ты необычная; это привлекает, но у тебя и проблем не мало; слабого/неподготовленного /неподходящего чела может утомить
Ты сама писала, что его бывшая так себе... а тут ты... парень может тупо не тянуть
Может ему проще слиться, чем тебе соответствовать...
+100

Назад
Сверху Снизу