Как вычислить алка?

Хорошо картинки постить, но у меня правда денег нет. И не могу заработать больше, итак все силы и время уходят на работу.

Вишня, ты не понимаешь, что сил нет потому что с матерью живешь. Тут по кругу - нет денег потому что, и поэтому нет денег - надо в одном месте рубить, и посмотреть динамику.

Неважно где и что я живу сейчас. Я была на разных этапах жизни, и за три копейки работала, и ночью водку продавала в 16 лет, и на костре на улице китайскую лапшу готовила, денег не было ни на что больше.

Короче, хозяин-барин.

Ну а почему, нет? Ты красивая, умная, стильная - оторвешься от матери, все средства хороши )))
Обреченность какая то в постах. Что ни пост, то боль и обида на жизнь. И никаких движений в сторону изменений.

Вишня, ты не понимаешь, что сил нет потому что с матерью живешь. Тут по кругу - нет денег потому что, и поэтому нет денег - надо в одном месте рубить, и посмотреть динамику.

Неважно где и что я живу сейчас. Я была на разных этапах жизни, и за три копейки работала, и ночью водку продавала в 16 лет, и на костре на улице китайскую лапшу готовила, денег не было ни на что больше.

Короче, хозяин-барин.

Брайти, ты не понимаешь, где я живу, да и не все такие прошаренные, могут на китайской лапше разбогатеть.
Я с трудом имею то, что имею. У меня тяжелая низкооплачиваемая работа и спасибо что есть такая, потому что работы в городе нет. Не будет этой работы, у меня не будет даже элементарно еды.

Обреченность какая то в постах. Что ни пост, то боль и обида на жизнь. И никаких движений в сторону изменений.

А ты давно в моем ЧС, и не надо рассуждать, если не знаешь, куда я двигалась.

Вишня - хватит лапшу на уши вешать, ну вот неинтересно уже ни капельки.

Ты рассказываешь про свои наряды, чулочки, блузочки, спортзалы, нарощенные ресницы, походы по ресторанам и выставкам.
И при этом "боишься" умереть с голода и рассказываешь сказки про "вы не знаете, в какой дыре я живу".

Я наконец поняла - есть такой пласт людей, которым жизненно необходимо прибедняться.

Пока ты будешь так себя вести, так и будешь жить с мамой, безрезультатно писать анкеты на СЗ и встречать лузеров, у которых денег на телефоне нет, что написать смс о любви.

Ну а почему, нет? Ты красивая, умная, стильная - оторвешься от матери, все средства хороши )))

Кто гонял меня за "хочу на чужую шею"? Шутю.

Вишня, а если комнату найти, пусть на время? Пенсионеры или как у Фокус молодые тоже попадаются в соседях.
Для осознания обеих, а нужно ли вам совместное мучение?
Или мать поймет, что ты вкладываешься в ее жизнь или пусть сдает комнату и выносит мозг жильцам.
Ты оторвешься и появятся силы на новое.
Ты счас как лошадка по кругу ходишь.

А ты давно в моем ЧС, и не надо рассуждать, если не знаешь, куда я двигалась.
Смешно. Я же говорю обида на всех и вся, зависть и злоба. Попу подними с дивана и не ной. Люди из худших ситуаций вылезали. Судя по всему ты двигалась и продолжаешь двигаться не туда. Или вообще не двигаешься. И не хами.

Про боишься умереть с голоду.-на данном этапе имею 1 основную работу+ 2-3 подработки.
Было больше, когда приспичило. Ты не знаешь, что такое реально "голодно", там речь немного другая и сомнения отпадают сами собой
Тяжело, когда на руках ребенок, которого надо кормить.

Вижу, что не тяжело, а страшно менять жизнь. Типа собаки на гвозде.

Вишня - хватит лапшу на уши вешать, ну вот неинтересно уже ни капельки.

Я наконец поняла - есть такой пласт людей, которым жизненно необходимо прибедняться.

Пока ты будешь так себя вести, так и будешь жить с мамой, безрезультатно писать анкеты на СЗ и встречать лузеров, у которых денег на телефоне нет, что написать смс о любви.
Вот согласна полностью.

А как-то можно расселиться?

Я помню ситуация сложная. Вроде как ты мать к себе прописала зачем то.
А выписать как-то можно?

вариант, что я предложила, пожить раздельно.
свою комнату сдать, себе снять чем не подходит?

Сомнительное мероприятие. Это моя комната, не представляю что тут будет, в квартире, если пустить чужого человека. Если только мужик какой подвернется, к нему поселюсь.

Да ничего не будет в квартире. Поселить пару студенток.
Пол-страны кв сдают и комнаты. Много ситуаций и обстоятельств.

По поводу дену/не дену. Она сама то дееспособная? Вот предложи ей решать свои вопросы.

Да ничего не будет в квартире. Поселить пару студенток.
Пол-страны кв сдают и комнаты. Много ситуаций и обстоятельств.

По поводу дену/не дену. Она сама то дееспособная? Вот предложи ей решать свои вопросы.

Сдавать комнату это не так много, и за эти деньги я так же сниму комнату, с хозяевами. Не вижу тут выгоды. Моя комната и ванна будет ушатана неизвестно с кем яшкающимися девицами, а я буду жить с неадекватной хозяйкой типа моей матери.

Ничо она не будет решать. Будет истерить. Она сроду не решала и поздно перевоспитывать.

Назад
Сверху Снизу