Как вычислить алка?

Может, он просто на мне экономит? :'(
А может он жадный?
Один товарищ, помню, приехал на свидание на троллейбусе и дико радовался, что билет не купил и контролера не было..А было ему 36 лет....И зарплата в три раза больше моей..

Как?
Ну вот как можно любить такого мужика?
Ведь брезгливо же, ну жалкий же совершенно тип.

Вот прям фу.
Нет денег на мобильном. Как это? Я такого уже 100 лет ни от кого не слышала.

Я слышала , сейчас иногда слышу от бывшего мужа - алка .

ИМХО , развод тупой на бабло . Ожидает , что Вишня помягче и предложит денег на время когда у него кризис .

Прежде чем съезжаться , спроси у его семьи 'какие такие семейные издержки' .

Родители уверенна не вкурсе . Скорее всего старые долги , кредиторы прижали.

Сначала осыпал подарками , через полгода оказался голожоп . По сценарию сейчас влюбленая невеста должна сама взять кредит и погасить его .

ИМХО , развод тупой на бабло . Ожидает , что Вишня помягче и предложит денег на время когда у него кризис .

Прежде чем съезжаться , спроси у его семьи 'какие такие семейные издержки' .

Родители уверенна не вкурсе . Скорее всего старые долги , кредиторы прижали.

Сначала осыпал подарками , через полгода оказался голожоп . По сценарию сейчас влюбленая невеста должна сама взять кредит и погасить его .

Да нет у меня денег, не на что разводить. Но спасибо за информацию, буду иметь ввиду, если услышу "бери кредит", сразу бегу.

Приступаю завтра к сложному и дорогостоящему лечению зубов.Больше некуда тянуть.
Лечила зубы всегда, ходила в поликлинику лет с 10-11, но иногда бывали перерывы и некачественное лечение- в совокупности это вызывало такую кучу проблем с зубами, что дальше просто страшно было начинать.
Сейчас опять пытаюсь начать лечение, мне очень страшно, наверное придется брать кредит.

По омс сейчас кое что делают. Доплатить дешевле чем полностью.коммерция.

Я спрошу, может, примут полис. Хотя вряд ли, когда операцию делала, мне сразу сказали платить. Тут в провинции жесть с мед. обслуживанием.
Гос. клиники мне такие варварские методы лечения предложили, что лучше кредит буду платить.

Я спрошу, может, примут полис. Хотя вряд ли, когда операцию делала, мне сразу сказали платить. Тут в провинции жесть с мед. обслуживанием.
Гос. клиники мне такие варварские методы лечения предложили, что лучше кредит буду платить.

Я лечила в государственной поликлинике, Бесплатно. Отлично!!!! Врач замечательный.
Потом записалась через инет, опять почистили от камня. Бесплатно.
платно - обдерут, как липку. на этом они деньги зарабатывают ;-)

Попробуй в гос.клинике предложить оплатить хорошие материалы и доп.услуги, все равно платно принимают эти же врачи, которые работаю по совместительству

Сама я не предложу. Надеюсь :-( А то мало ли, может он очень ловкий манипулятор. Это ужас будет.
Знакомая замуж выходила..Взяла кредит на свадьбу..Через год развелась. А кредит до сих пор выплачивает..А тот альфонс уже по новой женился и опять та жена кредит взяла..

Мариша дала очень здравый совет. Попробуй пойти по омс и найти хорошего врача. Наверняка он же принимает и в платной. А дальше договориться с ним, что оплатишь материалы и доп. услуги
Выйдет дешевле.

К сожалению, все мои попытки, еще прошлой зимой получить нормальное лечение в гос. клиниках, провалились.
Я ездила, узнавала, там работают два злых сильно старых пенсионера, которые очень грубы и их идеи насчет моих зубов мне показались дикими и варварскими. Один нормальный, помоложе, знает современные методы, принимает только днем, а днем работаю, меня не отпустят.
Мне придется ехать в частную. Потому что платные кабинеты при поликлинике с теми же врачами, что и бесплатно мне всю жизнь плохо делали зубы- считаю не надо туда идти.

Да нет у меня денег, не на что разводить. Но спасибо за информацию, буду иметь ввиду, если услышу "бери кредит", сразу бегу.

чего время тянуть? (с)

сама предложи ему взять кредит - взаимоподмогнуть ему какбэ - вот и будет проверка.

удачи с зубами!

чего время тянуть? (с)

сама предложи ему взять кредит - взаимоподмогнуть ему какбэ - вот и будет проверка.

удачи с зубами!

Нет, он скорее всего откажется, обидится.

Назад
Сверху Снизу