Как вычислить алка?

Заметила интересный эффект.
Когда сплю рядом с м.ч., когда он спящий - не чувствую страха.
Только сейчас я отследила, что раньше, когда спала с БМА, он спал пьяный, - с одной стороны это мне давало чувство облегчения, с другой стороны внутри сидел не замечаемый мной доселе страх.

Да вообще кошмар и частная расписана до 1 сент. Просто чтоб консультацию получить.

А че ужасного то? 1 сентября это уже вот-вот.

Ты как минимум с прошлой зимы без зубов, что такого страшного подождать еще 2 недели?

А че ужасного то? 1 сентября это уже вот-вот.

Ты как минимум с прошлой зимы без зубов, что такого страшного подождать еще 2 недели?

С каждым ведь днем все хуже и хуже. Сейчас отпуск и я морально готова лечиться, потом с работы придется отпрашиваться.

Почему у всех все отлично, а у меня все хреново?Почему мать шарится по моей комнате, неужели опять замок вставлять. Этого не понимаю, что она тут ищет.И парень мой мутный, невнятный. На словах он меня любит, на деле никаких отношений не могу построить.
Наверное я бракованная.

Мать сказала что я на лицо и в остальном копия своего отца и она меня не понимает. И ей вид давно забытого мужика в доме не радует. Опять пожалела что не сделала аборт, чтоб получить вот это.

Вишня, это не мы такие, а жизнь такая) Приходи в чат, мы соскучились)

И вроде делаю все как надо, а результаты всегда хуже чем у последнего бомжа.

Вишня, страдания будут пока ты сама себя расположила в проживании с матерью. Не буду по н-нному кругу.

Как ты не понимаешь, что в твоем случае, мать - это как алкоголик, от которого нужно немедленно физ. отдалиться?

Вишня, страдания будут пока ты сама себя расположила в проживании с матерью. Не буду по н-нному кругу.

Как ты не понимаешь, что в твоем случае, мать - это как алкоголик, от которого нужно немедленно физ. отдалиться?

Ну нет у меня денег на такое. Съем квартиры это половина моей зарплаты, а из оставшейся половины надо будет оплачивать коммуналку как минимум за эту кв., а как мать на свою пенсию проживет - не знаю.В результате мне едва хватит на еду, ты Брайти в Америке оторвалась от российских реалий.

Назад
Сверху Снизу