Как вычислить алка?

Ты добавишь к деньгам за комнату и снимешь квартиру.
С матерью жить все равно невозможно. Потом продезенфицируешь ванную. Тебе там все равно не жить пока снимать будешь.

Истерить на отдельной от тебя жп пусть истерит. Главное отселиться.

Думаю, что проблема не в совместном проживании с матерью, а в моей бесталанности зарабатывать деньги и неспособности нормально работать. Не хочу бросать квартиру, селить здесь каких-то незнакомых людей, и где-то на съемной быть. Только если мне по деньгам ненапряжно будет, я бы сняла. Пока не могу заработать столько.

Жить с матерью это кошмар для взрослого ребенка. Даже с самой распрекрасной.

Я сижу в своей комнате 90% времени, за закрытой дверью. Мне бы научиться не вестись на провокации и денег заработать на съем, или найти мужчину с жильем.

Я сижу в своей комнате 90% времени, за закрытой дверью. Мне бы научиться не вестись на провокации и денег заработать на съем, или найти мужчину с жильем.

Так мать всегда найдет способ спровоцировать. Тут не спрячешься.

Вот на съем тебе написали уже как можно сделать.

Я в свое время нашла с жильем чтоб от матери свалить. Оказался тиран

или найти мужчину с жильем.
а что ты можешь ему предложить? Что в тебе есть такого, чтобы он захотел привести в свой дом?
Должно быть что то, чтобы ему было комфортнее/интереснее с тобой, чем без тебя.

Состояние на надрыве/депрессивное точно не подойдет. Никому не нужны дополнительные заморочки/проблемы.
велик шанс встретить проблемного, кому нужна жилетка/тельняшка. рыбак рыбака в общем.

Так что сначала с собой разобраться. Люди тянутся к оптимизму, негатива в жизни и так хватает.

а что ты можешь ему предложить?

Вишня мне видится очень интересной, умной, стильной, спортивной, и привлекательной.

Вот бы еще ей картину мира поправить, и усе было бы в шоколаде.

Так что сначала с собой разобраться. Люди тянутся к оптимизму, негатива в жизни и так хватает.

Я такая всегда. Не всем быть веселыми зажигалочками, кто-то должен быть и мрачным реалистом.

Я такая всегда. Не всем быть веселыми зажигалочками, кто-то должен быть и мрачным реалистом.

к мрачному реалисту какая пара должна подобраться?
с таким настроем к тебе одни дефекты будут липнуть.

Вишня мне видится очень интересной, умной, стильной, спортивной, и привлекательной.

Вот бы еще ей картину мира поправить, и усе было бы в шоколаде.
К этому всему тобой перечисленному позитивный настрой /хотя бы от того что столько хорошего имеется уже/-
потянутся совсем другие люди.
А то бу-бу-бу

К этому всему тобой перечисленному позитивный настрой /хотя бы от того что столько хорошего имеется уже/-
потянутся совсем другие люди.
А то бу-бу-бу

С этим, конечно, согласна. 100 раз пишем Вишне что нужно заказать другую реальность себе. А это значит, убрать реалиста-пессимиста.

Вот иду в своем фиолетовом бархате, расшитом большими розами, или в бархатной же тунике с кожаным пояслом и медными тяжелыми заклепками, или в золотистых брюках, в вельвете - кто-нибудь может совместить мой прикид, мой хищный профиль и беззаботную улыбку клоуна??
И в спорте я не девушка на шаре, с извивающейся лентой вокруг хрупкого тельца, а девушка с веслом, что может огреть веслом
Кстати не отрицаю что жизнь прекрасна в этой прекраснейшей Вселенной.

Вот иду в своем фиолетовом бархате,

Ну че, стильно. Я тоже ярко люблю одеваться, в молодости че только не придумывала.

А мачо у тебя какой сейчас? Что-то образ чела без денег никак не влезает в образ мужчины, кот может удержать удар весла :-D

Ну че, стильно. Я тоже ярко люблю одеваться, в молодости че только не придумывала.

А мачо у тебя какой сейчас? Что-то образ чела без денег никак не влезает в образ мужчины, кот может удержать удар весла :-D

К сожалению, мачо мой мелковат :-D Тонкий, но красивый. Мне он нравится. Жаль что не получилось построить отношения. :-( Он мой любимый, на данном этапе.

Назад
Сверху Снизу