Как вычислить алка?

Может, он просто на мне экономит? :'(

Вишня - ты понимаешь, что люди оченьпоследовательны в своих привычках?))

Если он экономит на тебе - значит он поступает так СО ВСЕМИ женщинами))) И даже если сотрый прорыв может наблюдаться на месяцок- другой - потом обязательно вернется в эту колею.

Так что - готовься)) - он по жизни будет такой вот экономический.

Не знаю - надо ль тебе это или нет - дело частное)))

И на себе, наверное. Вроде ничего не покупает дорогого.
Вишня, проблема в том что он экономит и не покупает тебе подарки или в том, что он расслабил булки и сидит дома и ждёт, когда ты для утех к нему сама приедешь?
Чем вы занимаетесь то вместе?
Сексом у него в кв?
Вы куда нибудь ходите? Он о тебе заботится? Ты о нем?
В чем сила ваших отношений?

Вишня - ты понимаешь, что люди оченьпоследовательны в своих привычках?))

Если он экономит на тебе - значит он поступает так СО ВСЕМИ женщинами))) И даже если сотрый прорыв может наблюдаться на месяцок- другой - потом обязательно вернется в эту колею.

Так что - готовься)) - он по жизни будет такой вот экономический.

Не знаю - надо ль тебе это или нет - дело частное)))

Он наоборот, говорит что содержал женщин. Врет что ли?
Говорит что знает, что тратит деньги неправильно, что готов со мной советоваться насчет трат и прислушиваться, и руководствоваться, но у него-то нет их, и я ничего не могу посоветовать.

Вишня, проблема в том что он экономит и не покупает тебе подарки или в том, что он расслабил булки и сидит дома и ждёт, когда ты для утех к нему сама приедешь?
Чем вы занимаетесь то вместе?
Сексом у него в кв?
Вы куда нибудь ходите? Он о тебе заботится? Ты о нем?
В чем сила ваших отношений?

Нет, он и сам приезжает. Ходим гулять, смотрим кино, разговариваем.

Для тя спецом нашла. Я обожаю Цвейга. Читай целиком.
Про скупердяя любовника. Отвоечешься заоодно

http://e-libra.su/read/252855-ulica-v-lunnom-svete.html

Да он просто скряга. Тьфу

Спасибо, Буся, я это читала давно и не хочу такую грустную историю опять читать(

Он не смог приехать сегодня?

Вишня - у тебя на под корке, я достойна бедняка. Поменять установку и гк исчезнут из твоей жизни.

Как это сделать?

Вишня, ты же ходишь к пт раз в месяц, может с ним и стоит проработать.

Я могу по дилетантски тебе объяснить. Установки - заложены были в детстве. Задача - выйти за рамки твоей реальности.

Записываешь все установки о деньгах, ведь у тебя в этом большая проблема - ты часто пишешь, что с голоду помрешь без работы, там так же глубже лежит что недостойна нормальной оплаты за свой труд.

Все эти установки разбираются - откуда почему и зачем ты в них веришь.

Потом работаешь с визуализацией - вот реально представляешь что у тебя много денег.

Короче, поищи всякие техники. Они действительно работают.

Из последнего, у меня пасворд стоял на компьютере - означал то, к чему я стремилась на работе - год я вводила этот код, много раз за день. Все реализовалось.

Как это сделать?
Мне кажется, хотя-бы сначала на учиться не платить половину стоимости развлечений, когда приглашает мужчина. Все таки для мужчины это должно быть странным. Будет хоть первый шаг.

Мне кажется, хотя-бы сначала на учиться не платить половину стоимости развлечений, когда приглашает мужчина. Все таки для мужчины это должно быть странным. Будет хоть первый шаг.

Нет уж. Это как раз норма цивилизованного общества, хорошо отсеивает сексистов. Мне не нужен провинциальный дикарь, с идеями "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".

Назад
Сверху Снизу