Как вычислить алка?

Деньги на телефоне- это про какие суммы речь. Вообще не понятно ничо. Как такое может быть в 2017 году.
Т.е.вы не общаетесь ни по и-нету? Ни по телефону? Только как в каменном веке почтовыми голубями? Если на встречу не пришел- значит, связи нет, значит, сьели саблезубые тигры по дороге.
Ааа, и-нет и телефон с работы, может?)))
Это именно что фигня какая то
А результат один - Вишня сама ездит, сама звонит, сама, сама, сама
Типа кому отношения нужны тот и держится за них
А что он? Даёт иллюзию безусловной любви (
Словами (

Поначалу он ухаживал.Потом какие то мелкие работы делал по дому.
Я думаю,что выгляжу хорошо,молодо,спортивно.А он не красавец и мелковат ростом и фигурой. В принципе я дороже стою на рынке отношений

Дело не в принципе
Он может вообще быть карликом, но если твои потребности удовлетворены, тебя это не будет напрягать
А если напрягают отношения, то подробности про субъекта (что он достойный/недостойный) - это торговля с собой )
Типа мне чо то не особо с ним, но он хорош

Все это от неуверенности в себе ((((

Дело не в принципе
Он может вообще быть карликом, но если твои потребности удовлетворены, тебя это не будет напрягать
А если напрягают отношения, то подробности про субъекта (что он достойный/недостойный) - это торговля с собой )
Типа мне чо то не особо с ним, но он хорош

Все это от неуверенности в себе ((((

Чупа,я не верю что бывают отношения где все хорошо да гладко.

Чупа,я не верю что бывают отношения где все хорошо да гладко.
Бывают такие отношения когда глобально партнёр тебя не раздражает
Это не значит, что партнёр идеальный; это значит, что тебя Не напрягают его недостатки

К примеру не всех напрягает бедность; если бы ты была сама богата, то могла бы не заморачиваться на тему отсутствия денег у м )
А ты возлагаешь определённые надежды на него; у него должны быть определённые качества под твои задачи
Если их нет, то они не появятся из ниоткуда ...

Бывают такие отношения когда глобально партнёр тебя не раздражает
Это не значит, что партнёр идеальный; это значит, что тебя Не напрягают его недостатки

К примеру не всех напрягает бедность; если бы ты была сама богата, то могла бы не заморачиваться на тему отсутствия денег у м )
А ты возлагаешь определённые надежды на него; у него должны быть определённые качества под твои задачи
Если их нет, то они не появятся из ниоткуда ...

Меня не раздражает отсутствие у него денег. Это его личный фин. кризис.
Мне это кажется диким. Я не понимаю как это. Нет, что такое нищета я к сожалению, очень хорошо знаю, сама в ней живу, но чтоб совсем в ноль- это как моя одна коллега с зарплатой 6 тыс. Я не понимала, почему она жива и как ребенка кормит.
Кстати, она до сих пор жива. Хотя что это за жизнь? :-(

Может попробуешь сменить точку зрения?
Получай от него то хорошее, что он может дать

Славословия моей внешности мне неинтересны. У меня обычная внешность. Просто на фоне его бывшей, которую я нашла в соц. сети, любая будет казаться красавицей.

Славословия моей внешности мне неинтересны. У меня обычная внешность. Просто на фоне его бывшей, которую я нашла в соц. сети, любая будет казаться красавицей.
А нафейхоа те надо было бывшую этого твоего поклонника искать? Контролишь, Вишня?

А нафейхоа те надо было бывшую этого твоего поклонника искать? Контролишь, Вишня?

Ну во -первых, мне было интересно, что там за женщина. которую он по его словам содержал и которой оставил все имущество. Во- вторых. она сама добавилась мне в соц. сетях и какие-то намеки писала, не поняла я только на что она намекала.

Ну во -первых, мне было интересно, что там за женщина. которую он по его словам содержал и которой оставил все имущество. Во- вторых. она сама добавилась мне в соц. сетях и какие-то намеки писала, не поняла я только на что она намекала.
Не, все-таки созы обладают даром вляпываться к блудняк какойты... и вьюноша кривой, и бабенка там бывшая с приветом: ее мужчино кредитами содержит что ли?
Вишня, ну не ешь ты гнилых яблок.

...ее мужчино кредитами содержит что ли?
ну вот да

какая там мама с бабушкой?
социально желательное мифотворчество

на деле - или на бабенку набрал, или игроман какой-нибудь

ну вот да

какая там мама с бабушкой?
социально желательное мифотворчество

на деле - или на бабенку набрал, или игроман какой-нибудь

Да не игроман он. Я игроман, но не играю, вычислила бы мгновенно. :-D
Вот если на бабу набрал, тогда да..Но не бывшей же он денег дает? Она страшнее атомной войны :-(

да щас может и не дает
раньше кредитов на нее набрал, а щас платит

а на внешность ты не смотри
может у нее с золотой каемочкой *CRAZY*

Говорит кредит на семейные нужды взял. Не отрицает свое финансовое раздолбайство.

У меня сегодня в офисе девочка замуж выходит, тоже ГК безденежный. Уже за 30, не работает, свадьбу родители впополаме, ее недовольны, говорят - наших гостей 10, ваших - 30!!!, с какого пополам?
Девочка 2 высшими, уже и не девочка, жалеет, но отказаться уже не может. Предложение было сделано как подарок на ДР, как можно устоять от такого подарка?

Назад
Сверху Снизу