Как вычислить алка?

Правда справедливости ради деньги на телефоне у него всегда есть и цветы он дарит. Он взрослый не по годам морально.
Может этим и привлек нашу кралю.

Да по разному складывается. И в финжепе можно проявлять себя те же цветы. Какие то мелочи.
Ощущения они не обманывают.
А нет денег на телефоне при копеечной связи сейчас это просто вызов какой то. Поза.

По-моему, состояние финжопы, когда нет денег на телефоне, - это уже устоявшийся образ жизни - патология.
Мож старею, но мне чет до фонаря, почему мужчина в той финжопе оказался, мне такого не надо, какие бы у него серьезные причины не имелись: нефиг тогда по бабам бегать, в путь вагоны ночами разгружать.

Знаю такой пример. Молодые правда совсем. Ему 25 лет.
Болела бабушка потом мама.Ему пришлось взять кредит. Помочь было некому. Похоронил маму потом бабушка ещё лежачая была. Похоронил. Работает выплачивает кредит.
Долг не уменьшается. Сейчас хочет продать квартиру рассчитаться и купить себе меньшую.А парень очень хороший.
Не пьёт не курит работает . Ну вот тяжёлые жизн обст
это все равно гк, не вариант для замужества
"долг не уменьшается" - это как? взял под 300% годовых в ближайшем ларьке
допустим, реально мама болела, чел в сильном стрессе сделал глупость
Любой долг можно реструктурировать, взять под другие проценты в норм банке и погасить это безобразие
платить уже нормальный кредит

денег не будет там всю жизнь
чтобы были деньги, нужны мозги

но любовь это конечно, да *CRAZY*
как там в союзе нас учили?
с милым рай и в шалаше

Согласна ощущения не обманывают.
Ну ещё один момент. Наша дева ед.дочка в семье и ей особо ничего в чем не отказывали. Сама она уже тоже работает.
Вот когда она люблюнимагу. Ей родители пробуй будет не легко. Придётся кое от чего отказываться ты готова? Она да.
Ну и смотрим правда любовь. Год вместе живут она не пикника ни разу. Говорит ещё крепче люблю. Сейчас готовятся к свадьбе. Но это через полгода .
Вот Вишня хочет чтобы все было как она привыкла и он чтоб согласился ну или нет. А где вместе?

Да деньги нужны были срочно. Взял под большой процент.
Потом перекредитовался.Всё равно платить ещё лет 5.А он хочет сбросить долг. Кстати он юрист .Выучиться успел пока мама жива была.
Ему всего 25. А что в этом возрасте люди имеют только что родители дали.

Ему всего 25. А что в этом возрасте люди имеют только что родители дали.

Сейчас взросление затянулось. В 24 только институт заканчивают. И хорошо, если на бюджете учатся.
Подрабатывают почти все студенты, но это на джинсики-киношки. Учебу все равно родители оплачивают.

Да как то странно. Сейчас норм банки дают кредиты в один два дня. Это же не ипотека.

Да и 25 лет не так мало, как тут изображается.

Говорю как матерь 27 летней дочери. И такого же зятя.

Которые 2 года назад как я уже писАла купили себе квартиру.

Я влила конеч туда свои скромные накопления в размере 200 тыщ. Но сами понимаете - что это ниачом. В вопросах квартиры.

К вопросу оп родителях ежели чо...

Мне дал только один банк и только под большой процент. Так как не работала. Но я не взяла бы больше чем могу вернуть .и я знала что доход будет.осталось 20 тыс ,нервируют меня прямо)))
А есть кто постоянно в долгах и кредитах. И спокойно живут.Им сколько не дай, все равно мало. Потому что они получают,отдают,снова берут. Яма. И главное в итоге ничего нет. Квартир там,машин ,ремонтов.
Про сот связь .я пользовалась тарифом за 120 руб в месяц,когда денег не было и всегда была на связи)

Сейчас взросление затянулось. В 24 только институт заканчивают. И хорошо, если на бюджете учатся.
Подрабатывают почти все студенты, но это на джинсики-киношки. Учебу все равно родители оплачивают.

Все ясно...

Какой шел - такие и подошли кароче...

Брал не сейчас а три года назад. Сейчас уже все в норме.
И у него никого нет . Ну только семья невесты.
А так у него большая квартира в СПб хорошее образование и работа. Это много для старта.
Когда мама заболела он ещё учился и ухаживал за бабушкой и мамой вот такие бывают обстоятельства.

Вишня - проотсуствие денег на телефоне - мне тоже не нравитсо...

Как показывает практика - люди мало меняются по жизне.

А это значит -скорее всего - денег нет - и не будет...

Да,дело не в том что нет денег на телефоне. В принципе бывает, можно забыть кинуть там. Но это у него хронически! Это настораживает.
Зачем это тебе ,Вишня? Ты и так не в шоколаде по финансам. А ещё этот гк? Ты же семью детей хочешь. И дело не в меркантильности, а в том что он сам себя не может обеспечить элементарно, это значит это будешь делать ты! Будешь 100%. Денег на телефон,спортзал,кормить и тд. Зачем тебе это?
Я с таким прожила фиг знает сколько лет. Только ещё алкаш. А в твоего вообще непонятно куда деньги уходят.
Может Альфонс? Ты ему точно ничем не помогаешь? Даже по мелочам?

Я с Брайти согласна )
Совершенно пофигу какой это м и как он себя ведёт
Теоретически его поведение может его характеризовать, но подходит он тебе или нет ты должна решать не от его хорошести/плохости, а подходит ли это все лично тебе
Главное, что с ним тебе конкретно, Вишня, не комфортно...
С этим надо чо то делать
Если ты будешь постоянно прогибаться под его обстоятельства нечем хорошим это все равно не закончится

Деньги на телефоне- это про какие суммы речь. Вообще не понятно ничо. Как такое может быть в 2017 году.
Т.е.вы не общаетесь ни по и-нету? Ни по телефону? Только как в каменном веке почтовыми голубями? Если на встречу не пришел- значит, связи нет, значит, сьели саблезубые тигры по дороге.
Ааа, и-нет и телефон с работы, может?)))

А ну да это старый трюк. Останешься одна. Или не останещься. Все от гк зависит прям.

Так я ж выше писала,что не боюсь одна остаться.Меня наоборот такие заявы пугают* ты от меня не избавишься,даже если захочешь* Я это так понимаю.

Назад
Сверху Снизу