Как вычислить алка?

Ну тогда скажи я тебя люблю или чо там, но не мону быть в отнтшениях с нищим.

Буся, мы работаем на схожих должностях в фирмах-партнерах( конкурентах ;-) ).
Я не богаче его нисколько. У нас зарплаты одинаковые, может плюс-минус, но немного. У них там даже больше оклад, кстати, вспомнила. То есть он больше зарабатывает. Кроме того, у него там есть перспектива карьерного роста, а у меня тут нет(не стану вдаваться в причины). Второе, я планирую менять работу, мне придется тяжело, если попытка не удастся. Мне очень тяжело придется с учетом что мать на шее и нет иных доходов. Я не знаю, или на рынке продавцом, или придется в Москву ехать. И с чего ехать, тоже не знаю.То есть мое фин. положение шаткое. А он планирует работать и дальше, где работает.
Однако образ жизни, который веду, можно вести при небольших затратах, я не трачу запредельных денег, это скромные развлечения. И меня удивляет, что там за кредиты, если нет денег на проезд на маршрутке. У меня вот есть деньги на проезд.

Это все теории.

С тобой на практике он ведет себя как нищий. Не желающий при этом ничего менять типа допзаработка там разгрудать вагоны (условно).
Т.е. воинствующий гк.

Вывод?

Какой-то разрыв.
Он зарабатывает больше на 5 тыс. руб, а живет как будто зарабатывает в три-четыре раза меньше, чем я.
Я зарабатываю меньше, а живу как будто у меня доход в полтора -два раза выше, чем его.
В чём тут подвох?

Это все теории.

С тобой на практике он ведет себя как нищий. Не желающий при этом ничего менять типа допзаработка там разгрудать вагоны (условно).
Т.е. воинствующий гк.

Вывод?

С нашей работой не разбежаться на доп. заработки. Это к сожалению, специфика, работа занимает много времени.. Поэтому хочу поменять работу, мне надоело. Он доволен работой, она в принципе, нормальная, люди работают, не жалуются. То есть не могу сказать что он должен стремиться менять работу.

Так я о гк а не о тебе.

И где деньги от кредита? Куда они делись?

Вапще казел имхо.

Так у него как и у меня работа, не выйдет дополнительно искать заработки. Тупо не хватит времени и сил, это особенность работы.Она хороша для тех, кто любит дружным коллективом жить на работе.

Деньги от кредита пошли на семейные нужды, он мне пояснил, вроде все благопристойно.

А козел почему? Он мне плохого ничего не сделал, не похож на абьюзера, не агрессивен.Мебель в доме не разносит)

Так у него как и у меня работа, не выйдет дополнительно искать заработки. Тупо не хватит времени и сил, это особенность работы.Она хороша для тех, кто любит дружным коллективом жить на работе.

Деньги от кредита пошли на семейные нужды, он мне пояснил, вроде все благопристойно.

А козел почему? Он мне плохого ничего не сделал, не похож на абьюзера, не агрессивен.Мебель в доме не разносит)

Он что женат? Какие семейные нужды?

Он и хорошоего ничего не делает. За женщинлй ухаживать нужно. Если тебе не нужно конеш сиди с гк.
По мне так это неприлично. Вам не по 15 лет.

Он что женат? Какие семейные нужды?

Он и хорошоего ничего не делает. За женщинлй ухаживать нужно. Если тебе не нужно конеш сиди с гк.
По мне так это неприлично. Вам не по 15 лет.

Ухаживает, но без денег. Я не знаю что делать. Посмотреть что будет через три мес.?

Ухаживает, но без денег. Я не знаю что делать. Посмотреть что будет через три мес.?

Ни дня не стоит так снижать планку.

Считаю прямым текстом сказать, что тебе гекомфортно с неплаиежеспособным мужчиной. Чего стесняться то?

Ни дня не стоит так снижать планку.

Считаю прямым текстом сказать, что тебе гекомфортно с неплаиежеспособным мужчиной. Чего стесняться то?

Он обидится и уйдет. Или опять начнет рассказывать про кредит.
Я наверное со своей стороны с завтрашнего дня буду делать все, и жить, не оглядываясь на него. Если он считает что мы договорились, но я не слышала такого текста- значит договор односторонний, а со мной никто не договаривался. Отвалится, ну и ладно.Переживу.

Спасибо всем за мнения, внимательно читаю. Мне кажется я что-то не улавливаю в отношениях.
У меня где-то мысль сидит: соблюдай свои интересы. То есть что-то уже нарушено, наверное. Мне нужно соблюдать мои интересы - но какие именно, или может, так и строятся нормальные отношения: мне нужно где-то нужно больше идти навстречу?
Может мне нужно проговорить насчет звонков и договариваться подробно, я уже запуталась.
Вишня, получается, что он для других все делает, а тебе ехать к нему бесплатно)))
И ситуация неудобная, скажешь про деньги, обидишь тонкую душевную организацию. А чуть что - так брак гражданский.
Ну раз брак, ты скажи. что муж должен зарабатывать больше жены. И по-тихоньку съезжай с темы денег. Предложит приехать, пусть высылает деньги на такси. Продукты покупает,если приходит. Получается, что мы,женщины, часто берем функцию мужика на себя..И мужики расслабляются. Дальше хуже будет..По себе знаю.

Моя ИМХа: гнать вьюношу нафиг совсем, максимум оставить чисто для сексу, но при условии, что в том сексе он сказочно хорош.
Ну мож это я тунеядцев и захребетников накушалась, потому романтизьму не вижу. :'(
Гнать. Получается, что с ним сейчас некомфортно и дальше лучше не станет, видимо, установка такая. Жить со скупердяем, а так же не умеющим распоряжаться деньгами невозможно.

Ша, девочка))
самооценку он за твой счет /эмоциональный/ чешет.
То, что ты говоришь- эмоциональное насилие. Пока проба, насколько прогнешься.
Шататься пешком ему самолюбие и принципы позволяют, а работать чуть напряженнее не позволяют.

Если мужик домосед, в норме: иди, дорогая, я дома посижу. Ты не сторожевая собака, его охранять.
Он потихоньку вежливо подминает тебя под себя, не уступишь начнет продавливать /вежливо/.
Позиция "вы на равных" должна устраивать обоих, Иначе-конфликт.

ГК (голый К) может заинтересоваться ГП, если нужно за ее счет самоутверждаться.

Вот это ни хрена, ни патриархальные отношения. Парень ответственность за мат. обеспечение пары брать не хочет.
Не готов напрягаться. А контролировать готов. Будешь потом пахать на его светлое будущее, потому что он кому-то
помогает.

Вишня вот с кредитом можно сильно попасть.Так что вы путаться сложно. И все деньги снимают за долги.
Может у твоего бф такой период сейчас.
И он совсем не жмот. Ведь работает. Выплатит кредит и станет легче. А ходить куда то без денег не привык.
А может и не любит. Просто домосед. Таких много.

Он не жадный, но тотально финансово неграмотный.
В любом случае, не буду ему звонить. если придет, при встрече объясню что у меня сегодня в планах спорт и кафе вечером,кто может присоединиться, тот пусть присоединяется, кто не может, пусть смотрит кино в одиночестве.
В конце концов, если мы просто встречаемся( а я это так вижу) то привыкла что мужчина хоть и моложе, но может пойти со мной, разделить счет, потратить деньги на развлечения.

Сама позвонила.Я тряпка! Он сказал что все понимает,что он вчера отправил мне смс на эту тему но так у него нет денег на телефоне,то оно не пришло.Не поверила.Сказала а почему мы никуда не ходим и т.д.Он ушел от темы и сказал что не бойся, я тебя не брошу ты не останется одна.Я сказала что не бююсь.Потому что действительно не боюсь,я до него прекрасно жила одна,ходила на свидания,ходила на светские мероприятия,занималась спортом.
Он на это вспыхнул.Я сказала что мне не нравится тон.Он сдал назад и сослался на усталость от работы.Короче не знаю,какая то санта Барбара. Не понимаю,как мне себя вести.Не понимаю,где норма здоровых отношений.

Назад
Сверху Снизу