Как вычислить алка?

Опять мне 6 чел. доказывают что невозможно выгнать буйного кромешника, потому что:
- у них двое детей
-он подпалит дом
-они живут много лет
- в этом возрасте поздно
-подкараулит и убьет
-жалко его, некуда деться
-он несколтко дней в мес. *дает передых*
плюнь им в морды.
как алк, я тебе скажу, что алку совершенно похрен на все аргументы, которые для нормальных людей. И пока ему в голову асфальтом не ударит, его не спасет абсолютно ничего.
Надеятся на то, что он образумится - никогда не надо. Надежда и алкоголик вообще вещи не совместимые. Нучоты. Т.е. это как бы вы тут не говорили, понятно всем.

другое дело, женщина. А готова ли она сама 2 детей тянуть? Ведь ей же придется. А готова ли она восстанавливаться после пожара, ведь он же сожжет, вне сомнения. А готова она как то охрану для себя и детей нанять? Если он буйный - то все это будет, вне сомнения.

Как в случае алка - это только его желание и решение бросить, так в случае с женщиной - это только ее решение. Давить не надо, выбор тут очень сложный. Живут с буйными, и даже деруться за них, чтобы их не трогали, когда их кто-то "лечит". А так как это решение сложное - плюнь им в морды и гони всех советчиков, пусть женщина сама думает.

Смотрю в соц. сети фото бывшей своего м.ч.
Она на внешность страшная. По его словам он много денег на нее тратил, я обиделась- почему он сейчас нищий как и я, и где его сверхдоходы?
боюсь, что он иногда встречается с бывшей, потому что как-то он пропал на недельку, а его бывшая писала мне в соц. сеть непонятные письма. Вроде как намекала. Это было в мае.
Хотела нарыть компрометирующую инфу и всю подноготную этой девицы, но почему-то руки опускаются. Хотя умею хитрыми приемами находить конфиденциальную инфу о людях. Не знаю, что я хочу найти про эту девку, и потому не ищу.

Берегись, Вишня.

Это - контроль.

Месть - это очень большая затрата энергии.

А это значит - ты продолжаешь тратить энергетику на эти отношгения.

МЧ ,как я поняла не бывший . насколько помню, он и был какой-то странный (не подходил к телефону, спал когда должен был встретить).
Может и лучше узнать все да и ну нах его,если правда?
Тем более, чуйка у женщин на такие вещи развита очень хорошо.

Вишня - ну ты, мне думается, попала. Не знаю, хорошо это или плохо. Но со стороны - залипла.

И мужчина, по каким-то своим причинам, не дает тебе чувства уверенности в отношениях.

Можешь разобрать, что за звоночки тебя тревожат? для себя распиши.

Вишня - а зачем ты хочешь ее подноготную найти?
Чтоб ему доказать что ты лучше?

опиши, интересно, болячки у нас похожие тут :-D

Не знаю, что делать с МЧ. Он постоянно без денег, платит кредит. Сильно упал в моих глазах.Я живу на небольшие деньги и многое могу, и кредит брала. А он взял кредит для родительской семьи, причем когда мы уже с ним встречались, в результате без денег, и обещает через 3 мес. снять жилье, по его соображениям доплатит кредит. Меня пугает что у него нет денег на проезд, он гордый и ходит пешком, или чтоб я к нему приезжала.Какое-то тотальное безденежье, я к такому не привыкла, мои друзья-мужчины( не френд-зона, а именно нормальные для общения) могут составить мне компанию в общепите или в спортзале. В остальном он мил, приятен, хорошо воспитан.
Мне незнакомо такое чтоб человек постоянно на финансовом нуле. Я такое только у своей матери видела, так она сосет из меня и родственников, давя на жалость( бабушка так и называла ее в разных ироничных вариантах "актрисой"), и вроде как у нее все в порядке. А этот гол как сокол, языком зато чешет не переставая, комплименты всякие, признания и т.д. , много лапши вешает всякой романтичной.

А возраст?

В принципе в юности м.б. мало денег. Кредиты тож разные бывают. Разумные как ипотека или на развитие бизнеса. Если есть регулярный доход. И неразумные. Типа потребительские и проч.
Мож чел финансово не грамотный?

Мдя, неприятно, когда в букетно-конфетный период мужчина даже поухаживать толком не может.

Вишня, ему уже за 30? Просматривается перманентный ЗК.

Он к чему-нибудь стремится в своей жизни - ну там увлечения какие-нибудь, карьера, семья?

А так, да - посмотри через 3 месяца, вдруг он серьезный в своих намерениях.

ПС - а на бывшую, ты там выше писала, тратился и ухаживал - может у него такой просто период сейчас?

Моя ИМХа: гнать вьюношу нафиг совсем, максимум оставить чисто для сексу, но при условии, что в том сексе он сказочно хорош.
Ну мож это я тунеядцев и захребетников накушалась, потому романтизьму не вижу. :'(

И еще такой момент, он злится, что я уехала сегодня на природу, хотя мы ни о чем с ним не договаривались. Замашки собственника в мой адрес. Но он-то мне не муж,не знаю, как сказать, чтоб понял. Как сказать, что "ты моя девушка",это все-таки не гражд. брак- он уверен что это гражд.брак. Слегка истеричен- в пределах нормы, просто такой тип, сегодня весь такой обиженный.
Я прям не знаю. Мне еще не попадалось таких романтичных и приятных мужчни, одни абьюзеры были.Я не верю что существуют еще такие, как он.Мне кажется это редкость какая-то.

Спасибо всем за мнения, внимательно читаю. Мне кажется я что-то не улавливаю в отношениях.
У меня где-то мысль сидит: соблюдай свои интересы. То есть что-то уже нарушено, наверное. Мне нужно соблюдать мои интересы - но какие именно, или может, так и строятся нормальные отношения: мне нужно где-то нужно больше идти навстречу?
Может мне нужно проговорить насчет звонков и договариваться подробно, я уже запуталась.

И еще такой момент, он злится, что я уехала сегодня на природу, хотя мы ни о чем с ним не договаривались. Замашки собственника в мой адрес. Но он-то мне не муж,не знаю, как сказать, чтоб понял. Как сказать, что "ты моя девушка",это все-таки не гражд. брак- он уверен что это гражд.брак. Слегка истеричен- в пределах нормы, просто такой тип, сегодня весь такой обиженный.
Я прям не знаю. Мне еще не попадалось таких романтичных и приятных мужчни, одни абьюзеры были.Я не верю что существуют еще такие, как он.Мне кажется это редкость какая-то.

Гражданский брак - это когда пара живет вместе и ведет совместное хозяйство. Как минимум.

Вишня, романтичные мужчины частенько такие вруны бывают, только слушать успевай)

Вот через три месяца и будет более понятно что там к чему. Ты сама не спеши.

Можно предупреждать друг друга о своих планах, если ОБА этого хотите и договоритесь заранее.
злиться на то, что ты ему не отчитываешься - не нормально.
Возможно, уязвленное самолюбие из-за отсутствия денег.
Эту тему лучше проговорить между собой.
До момента, когда стали жить вместе.

Можно предупреждать друг друга о своих планах, если ОБА этого хотите и договоритесь заранее.
злиться на то, что ты ему не отчитываешься - не нормально.
Возможно, уязвленное самолюбие из-за отсутствия денег.
Эту тему лучше проговорить между собой.
До момента, когда стали жить вместе.

Вот это то, что я искала. Спасибо, Сиамка.
Правда есть один момент, он все время говорит что у меня планы, что он в них не вписывается, что он наверное мешает мне и т.д.То есть изначально недоволен что провожу с ним мало времени, хотя мне кажется что много. И причем сам пропадал пару раз.
Не знаю, как это структурировать, чтоб никто не в обиде. Чтоб мои планы не шли под откос.
Теоретически я могу на все махнуть рукой, но может этот парень сейчас со мной, а завтра с другой, и что, я все свои дела отложила, только он свет в окне? Нет уж, проходили.
Как люди решают такие вопросы, как проводить досуг? Даже просто на будущее, знать, как лучше.

Мне еще не попадалось таких романтичных и приятных мужчни, одни абьюзеры были.Я не верю что существуют еще такие, как он.Мне кажется это редкость какая-то.
Ой да люди такие разные бывают

Меня пугают жизненные ситуации людей, кот.для экономии ходят пешком. Это что это они там наэкономят, сколько...
С другой стороны, м.б. он такой целеустремленный, взял и сократил все-все расходы, что б потом нормально жить и не тянуть долг многие годы... Ну хз, хз... Наверно, вряд ли

Вишня, а ты на природу с другим мудиком? В этом же, наверно, вся ревность.

Ой да люди такие разные бывают

Меня пугают жизненные ситуации людей, кот.для экономии ходят пешком. Это что это они там наэкономят, сколько...
С другой стороны, м.б. он такой целеустремленный, взял и сократил все-все расходы, что б потом нормально жить и не тянуть долг многие годы... Ну хз, хз... Наверно, вряд ли

Вишня, а ты на природу с другим мудиком? В этом же, наверно, вся ревность.

Я ему не говорила, с кем. Тем более насчет ревности, он мне не муж, не гражданский муж. Он мне любовник, так что нечего.
Спрошу у него, как он вопросы решал проведения времени с другими женщинами.

Назад
Сверху Снизу