BrighterToday
Эксперт
Я в таком депрессняке. Он мне не звонит и не пишет.
Сходи развейся, по очереди, с тремя другими кандидатами.
А как долго вы встречаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в таком депрессняке. Он мне не звонит и не пишет.
Че прям в депрессняке? Преувеличиваешь же, Вишня. На свидание с иными претендентами на тебя почему не идешь?Я в таком депрессняке. Он мне не звонит и не пишет.
Вишня, встреться со всеми. Просто по очереди назначь свидания.Как нарочно, пока мужчина моей мечты не телится, на сайте знакомств сразу три симпатичных парня зовут на свидание.
И после этого Вишнёвая Леди с чистой совестью расстанется со своим любимым: он же ревнивец)Вишня, встреться со всеми. Просто по очереди назначь свидания.
И не надо сюда мораль приплетать
Никакого отторжения нет на самом деле.Мне так тяжело чувствовать отвержение, что мозг подсовывает что у нас все нормально, что все будет хорошо и пр. иллюзии.
Ты не пытаешься жить с матерью до смерти.
А Вишня руководствуется ложными понятиями о приличиях.
Не, так не получится сравниватьТут нельзя сравнивать, просто разные возможности вот и все.
Окажись КМ в финансовой ситуации Вишни, возможно и она бы жила с матерью до смерти.
Кать, извини что про тебя пишу.
Вишня, это ты где такое слушаешь?Слушаю очередное:буйный алк, двое маленьких детей.Некуда податься, квартира в ипотеке.Непонятно, на что надеются,Что такой алк, не могущий больше чем две недели трезвости, сможет продолжать платить ипотеку?
На меня говорят что я жизни не видела, мало страдала и мучалась.Люди всю жизнь крест несут, не жалуются.
Вишня, это ты где такое слушаешь?
И главное зачем ты выслушиваешь какой-то унылый бред в отношении себя? И как ты реагируешь на сии больные фантазии с пожеланиями и тебе тоже помучаться в полный рост?
Дык, Вишня, ты это, тренируйся <strike>на кошках</strike> на коллегах: сначала их научишься вежливо нахрен слать, и тем свои границы отстаивать, потом, глядишь, и матушке своей также противостоять станешь.На работе. Еще и политинформацию слушаю, люди смотрят новости и обсуждают их.
Мои дорогие коллеги-созы пытаются донести мне, как правильно жить. А я им искренне сочувствую, но донести что можно жить по другому, не могу.
Говорят что доживают, что после 30, а уж тем более после 50 время очень быстро летит и потому не жалко оставшихся 20 или сколько там лет. Или что нужно было уходить по молодости, а теперь поздно.