Как вычислить алка?

Плохо то, что парень занят своими делами, а ты маешься.
И дело не в парне, а в том что ты залипла конкретно. А у него похоже кроме тебя есть интересы, а у тебя получается нет... это проигрышная позиция по любому.
Наверное стоит переключится на какое то другое дело- а то ты накручиваешь себя

Я в таком депрессняке. Он мне не звонит и не пишет.
Че прям в депрессняке? Преувеличиваешь же, Вишня. На свидание с иными претендентами на тебя почему не идешь?
Я аж завидую: у меня с юности не было такого "ах не звонит - я вся в страданиях".

Есть у меня другие дела, ноничем не могу заниматься.
Встречаемся мы с февраля, встречи довольно редкие, потому что у меня действительно, плотное расписание. Наверное надо расстаться. Тяжело мне дается это решение, но я постараюсь уладить вопрос за текущую неделю.

Как нарочно, пока мужчина моей мечты не телится, на сайте знакомств сразу три симпатичных парня зовут на свидание.
Вишня, встреться со всеми. Просто по очереди назначь свидания.
И не надо сюда мораль приплетать

Вишня, встреться со всеми. Просто по очереди назначь свидания.
И не надо сюда мораль приплетать
И после этого Вишнёвая Леди с чистой совестью расстанется со своим любимым: он же ревнивец)
От ревнивцев, как и от алков - бежать надо быстро)

Мне так тяжело чувствовать отвержение, что мозг подсовывает что у нас все нормально, что все будет хорошо и пр. иллюзии.
Никакого отторжения нет на самом деле.
Другой чел может вполне и совершенно неприменимо к тебе конкретно сначала увлечься а потом понять что не его. Просто понять что ты- не его вариант.

Я осенью очень переживала по этому поводу тоже, насечт мужа,прям физически было плохо что меня типа отвергают, я тут понимашь со всей душой к нему, и даже пирожки вон пыталась освоить сколько лет, а он ...ну почему меня не любят???!!! пока не поняла что мы просто не подходим друг другу с мужем. Так бывает. Он имеет право меня не любить. Да, женился "в запале", потом запал прошел, а я осталась....Так же как я соседа дядю Вас например могу не любить. И то что дядя Вася возможно по мне страдает из-за того что я не отвечаю взаимностью вовсе не делает меня сволочью а его плохим человеком или недостойным.
Мы просто не пара вот и все...

Одна из сильнейших фрустраций — потеря контакта с мамой в очень раннем возрасте (возможно, еще в утробе). Мама может быть жива, но просто не вступать в живой и глубокий контакт с ребенком (у нее может быть депрессия, болезнь, зависимость, какие-то личные трудности или просто неспособность к контакту). И человек может всю жизнь так и штромиться в своих иллюзиях. Пытаться добиться реальную маму — жить с ней до старости и смерти. Пытаться ее добиться, но сместив фокус на другие объекты, — еду, бесконечных возлюбленных или сексуальных партнеров, работу, алкоголь и т. д. Погрузиться в глубокое внутреннее уныние и вообще ничего и ни с кем не пытаться добиться.

С телефона неудобно ссылки вставлять.
С б17 Иванова Елена Вячеславовна.

Мне показалось, это для тебя, Вишенка.

Ты не пытаешься жить с матерью до смерти.
А Вишня руководствуется ложными понятиями о приличиях.

Ты не пытаешься жить с матерью до смерти.
А Вишня руководствуется ложными понятиями о приличиях.

Тут нельзя сравнивать, просто разные возможности вот и все.

Окажись КМ в финансовой ситуации Вишни, возможно и она бы жила с матерью до смерти.

Кать, извини что про тебя пишу.

Тут нельзя сравнивать, просто разные возможности вот и все.
Окажись КМ в финансовой ситуации Вишни, возможно и она бы жила с матерью до смерти.
Кать, извини что про тебя пишу.
Не, так не получится сравнивать
У меня с работой всегда было по-другому, чем у Вишни
У меня нет ее депресняка

Слушаю очередное:буйный алк, двое маленьких детей.Некуда податься, квартира в ипотеке.Непонятно, на что надеются,Что такой алк, не могущий больше чем две недели трезвости, сможет продолжать платить ипотеку?
На меня говорят что я жизни не видела, мало страдала и мучалась.Люди всю жизнь крест несут, не жалуются.

Крест все несут. Но крест не равно алкоголик. Алкоголик не крест. Это пьющая сущность чего его нести да и куда.

Всем неоыитам кажется что его/ее ситуация уникальна. И что есть таблетка у нд. Но нд таблетку скрывает

Слушаю очередное:буйный алк, двое маленьких детей.Некуда податься, квартира в ипотеке.Непонятно, на что надеются,Что такой алк, не могущий больше чем две недели трезвости, сможет продолжать платить ипотеку?
На меня говорят что я жизни не видела, мало страдала и мучалась.Люди всю жизнь крест несут, не жалуются.
Вишня, это ты где такое слушаешь?
И главное зачем ты выслушиваешь какой-то унылый бред в отношении себя? И как ты реагируешь на сии больные фантазии с пожеланиями и тебе тоже помучаться в полный рост?

Вишня, это ты где такое слушаешь?
И главное зачем ты выслушиваешь какой-то унылый бред в отношении себя? И как ты реагируешь на сии больные фантазии с пожеланиями и тебе тоже помучаться в полный рост?

На работе. Еще и политинформацию слушаю, люди смотрят новости и обсуждают их.
Мои дорогие коллеги-созы пытаются донести мне, как правильно жить. А я им искренне сочувствую, но донести что можно жить по другому, не могу.
Говорят что доживают, что после 30, а уж тем более после 50 время очень быстро летит и потому не жалко оставшихся 20 или сколько там лет. Или что нужно было уходить по молодости, а теперь поздно.

На работе. Еще и политинформацию слушаю, люди смотрят новости и обсуждают их.
Мои дорогие коллеги-созы пытаются донести мне, как правильно жить. А я им искренне сочувствую, но донести что можно жить по другому, не могу.
Говорят что доживают, что после 30, а уж тем более после 50 время очень быстро летит и потому не жалко оставшихся 20 или сколько там лет. Или что нужно было уходить по молодости, а теперь поздно.
Дык, Вишня, ты это, тренируйся <strike>на кошках</strike> на коллегах: сначала их научишься вежливо нахрен слать, и тем свои границы отстаивать, потом, глядишь, и матушке своей также противостоять станешь. ;-)
Пи си: мне везет, видимо, у мну рожа наглая - ко мне никто ги разу в жизни даже не пробовал с такими разговорами лезть :ph34r:

Опять мне 6 чел. доказывают что невозможно выгнать буйного кромешника, потому что:
- у них двое детей
-он подпалит дом
-они живут много лет
- в этом возрасте поздно
-подкараулит и убьет
-жалко его, некуда деться
-он несколтко дней в мес. *дает передых*

Назад
Сверху Снизу