Вишнёвая леди
Гуру
Почему козел то?
Дачу человек копает, сезон начался.
Ответил даже.
Не липни к нему, пусть сам инициативу проявляет.
Я не липну и он в ответ гаснет. И всё. И ноль отношений
![Smile 4 :-( :-(](/styles/default/xenforo/smilies/original/ac.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему козел то?
Дачу человек копает, сезон начался.
Ответил даже.
Не липни к нему, пусть сам инициативу проявляет.
Значит и нет никаких отношений, ты для него перевалочный пункт.Я не липну и он в ответ гаснет. И всё. И ноль отношений![]()
Вежливый, как девушке не ответит-то....Я не липну и он в ответ гаснет. И всё. И ноль отношений![]()
Значит и нет никаких отношений, ты для него перевалочный пункт.
А при встрече рот не закрывается, комплименты, говорит что счастлив рядом со мной и т.д. Не знаю, чему верить.
Говорит что всегда меня ждет.
А при встрече рот не закрывается, комплименты, говорит что счастлив рядом со мной и т.д. Не знаю, чему верить.
Говорит что всегда меня ждет.
прямо взрыв мозга, газлайтинг какой-то. он случайно не первез у тебя?
когда не знаешь, что делать, то лучше ничего не делать, а думать и наблюдать...
А сколько ему лет? женат был?
Ты его старше? И он об этом знает?30 лет, не был женат, но жил с женщиной, у которой был ребенок( не от него). Расстались, по его словам из-за её измены.
Ты его старше? И он об этом знает?
Мужики, которым бабье рога громко наставило это ваще дядьки с поломаной психикой считаю.Расстались, по его словам из-за её измены.
Разница не критичная..., но он мог спокойно общаться с 20-25летними девушками, а тут женщина с ребом(старше его?) Инфантилизм какой-то... или нежелание ухаживать,Да, он знает что мне 32.
Я очень переживаю и страдаю.Всё у меня не так. Не могу ничего делать, и переносить эти ужасные ощущения отвержения.
А я вот не понимаю зачем он сначала вишне по ушам проехался, а потом отморозился. Ну, Не имел бы в планах отношения, то и молчал бы. Или просто дал бы понять - интересует там секс только или просто общение-друзья. Вишневая бы и рассчитывала соответственно и не ждала бы и не питала иллюзий.
А так Вишня же слушает, верит, а потом - динамо.
Странные мужики какие-то.
Ну, а может пожить с ним в своё удовольствие... а если потом чего не так пойдёт- просто расстанешься....Да я вообще не понимаю уже, что происходит. Где концы.
Но парень классный)