Как вычислить алка?

Я так не умею. Это что-то нереальное.
Где искать этого богатого, как определить что богатый, где гарантия что будут алименты. Я уже насмотрелась как парень 40 тыс . зарабатывал, а жена бывшая его писала расписку, что получила например 5 тыс. руб., а он давал на руки две, иначе и тех не будет. А ей надо было ребенку купить обувь, взяла и две и написала что 5.

Ну если у чела доходы и имущество то по любэ заплатит. Через суд опять же

Как определить так надо искать. Завалить перепихнуться в овуляцию хоть и женатый.

Ну да это конечно авантюра и не очень порядочно. Хотя вот платят по 2 тыщи алментов и ничо так. Не парятся.

Вишня, я вот чет не пойму: какую цель ты преследуешь, завязывая отношения с мужчинами? Секс, деньги, семья...

А что странного? Я бедно живу, мне не хватит денег на жизнь себе и ребенку. У меня родни и блата, кто мне сможет помочь деньгами или пристроить на работу. Знаю, что на сайте сплошь богатые - только у меня не так. У меня еще и мать с пенсией 6 тыс. , только на кварплату.
вот это про меня 20 лет назад...
сплошное нытье, что все плохо...
а почему тебе кто-то что-то должен помочь куда-то там устроиться?

Я так не умею. Это что-то нереальное.
Где искать этого богатого...
Открою тебе секрет: богатые уже все найдены :-D
остались бедные из которых при желании женщины можно сделать богатого.
но это тяжелый кропотливый ежедневный труд сродни дрессуре.

Открою тебе секрет: богатые уже все найдены :-D
остались бедные из которых при желании женщины можно сделать богатого.
но это тяжелый кропотливый ежедневный труд сродни дрессуре.

Все понятно. ЧС.

Угу. Сделаешь- не сделаешь еще вопрос. и сколько нервов на это угробишь.
Или сделаешь, а он к молоденькой глупенькой с грудями от ушей или тепе от постаревшей жены...

Я все ж думаю что основной упор надо на себя сделать и себя научить зарабатывать много или хотя бы достаточно уметь, ну по возможности, конечно.

Пыс. 40-к тыщ в месяц в примере выше это не богатый. Это вообще ни о чем практически, на самое необходимое без всяких излишеств впритык.

Кстати в ЦЗН разные интересные программы бывают для переквалификации. Я ходила не так давно. У нас халявные курсы есть повара и парикмахера. С осени. Записалась на парикмахера.
Нехай буде. Можно бабушек за 100руб. на дому стричь если совсем прижмет. Все копейка. Да хоть прибавка к з/плате. А там - кто знает....

Пыс. 40-к тыщ в месяц ..ни о чем практически, на самое необходимое без всяких излишеств впритык.

Для провинции это хорошие деньги. Я и половины указанной суммы не зарабатываю.

Я б на повара пошла. Люблю это дело.
Если б я любила- тоже бы пошла. Не для работать потом даже, а для себя чисто.
Но своего кулинарного максимума я достигла, как вижу сейчас, годам к 30-ти. Он у меня на уровне супы-борщи, пожарить котлет, потушить картошки с мясом и тому подобное, ну оливье и иже с ним. Фсе.
Все остальное время потраченное на кулинарное совершенствование просто выкинутое время и нервы.

Как грится, не можешь какать не мучай опу.

Почему козел то?
Дачу человек копает, сезон начался.
Ответил даже.

Не липни к нему, пусть сам инициативу проявляет.

Назад
Сверху Снизу