Как вычислить алка?

Мы созвонились, я выехала. Стою на остановке, его нет,звоню- трубку не берет. Пошла к нему, он спит.
Блин, Вишня, надо срочно менять его, пока не втянулась....

Я так понимаю, что это не разовый случай вот такого хамства с его стороны?

Если подобные ситуации происходят постоянно, то надо искать другого.
И мне что то подсказыват, что у тебя сейчас нормальный такой сезон охотничий ;-)

Пошли в задницу эту зазнавшуюся альпинистскую свинью и сразу появится кто то ещё

Блин, Вишня, надо срочно менять его, пока не втянулась.... и сразу появится кто то ещё

Я сомневаюсь, что появится. Мужчины смотрят сквозь меня, не обращают на меня внимания.

Не могу, он мне нравится. :grabli:
Вляпалась?

Ну, тогда примени тактику "голодный паёк" ;-)
Соблазняй, кокетничай, флиртуй ... но при этом тяни до последнего и не давай (секса) , чтоб умолять начал...
Чтобы сам бегал за тобой и сгорал от желания...
Держи паузу и дистанцию, но при этом заигрывай и возбуждай его каждым жестом, взглядом, прикосновениями...
Доводи его до кипения и уходи в сторону...
Корми его намёками часто, а сексом - редко.

Вляпалась?

Ну, тогда примени тактику "голодный паёк" ;-)
Соблазняй, кокетничай, флиртуй ... но при этом тяни до последнего и не давай (секса) , чтоб умолять начал...
Чтобы сам бегал за тобой и сгорал от желания...
Держи паузу и дистанцию, но при этом заигрывай и возбуждай его каждым жестом, взглядом, прикосновениями...
Доводи его до кипения и уходи в сторону...
Корми его намёками часто, а сексом - редко.
ну и на х такие танцы с бубнами?
Вишня, не слушай Мито, завязывай с этим альпинистом-скалолазом.
ничего хорошего не будет от этого.

У него стройные ноги, прессуха мощная, кубики. Волосы жесткие на голове и мягкие домашние шорты.
Я его хватаю за бицепсы, у меня руки сами тянутся!! Это любовь, похоже.

Я сомневаюсь, что появится. Мужчины смотрят сквозь меня, не обращают на меня внимания.
Чаще смотри им в глаза, а потом отводи взгляд.
Поменяй макияж на более агрессивно-сексуальный
Одежду подбери посмелее... Не стесняйся
Мимо такой не пройдут:

Мы созвонились, я выехала. Стою на остановке, его нет,звоню- трубку не берет. Пошла к нему, он спит.

Разве так можно себя не любить?

Не нужна ты ему, иначе бы сам за тобой приезжал.... а не то, что зная, что едешь спать...
Нужна будешь кому - то и звонить, и приезжать сам будет, и время свободное будет придумывать, как интересно проводить...
Выходные-то как проводите?
Важно, чтобы мужчина понимал, что звонить первой, за ним бегать - девушка не будет.... тогда он сам будет проявлять активность, а так зачем- сама дойдет, разбудит и всё остальное сделает?....

ну и на х такие танцы с бубнами?
Вишня, не слушай Мито, завязывай с этим альпинистом-скалолазом.
ничего хорошего не будет от этого.
Няша, ты все говоришь правильно, но не верно
Эотношения надо выстраивать.
Вот в теме Дэми только сегодня писал, что мужчина - это пластилин в руках женщины.

Вишня танцы с бубнами будет устраивать для себя же в первую очередь, чтобы из своего МЧ сделать прирученного и преданного , обходительного и любящего.
Конечно для этого придётся слегка напрячься ...
Но это можно сделать как я и говорил выше - в игровой форме и еще и кайф с этого отрывать ;-)

У него стройные ноги, прессуха мощная, кубики. Волосы жесткие на голове и мягкие домашние шорты.
Я его хватаю за бицепсы, у меня руки сами тянутся!! Это любовь, похоже.

Только ты ему, похоже, не очень нужна и планы у него другие...
вернись на землю, возьми паузу....

Вот в теме Дэми только сегодня писал, что мужчина - это пластилин в руках женщины.

Мито, я согласна с тобой - женщине дано природой задавать направление мужчине. У меня много личных примеров - женщина задумывает, а мужчина воплощает. Но тут нужно понимать насколько мужчина заинтересован в этой женщине.

Что-то из примеров выше, парню не сильно то надо строить отношения с Вишней.

Весна в разделе. )))

Угу. :-D

Вишня, тормози.
Понимаю- весна, влюбленность, гормоны, тело там шикарное, да и вниманием мужчин не избалованна.
Но ты галопом мчишся в пропасть. Надо менять тактику если не хочешь его потерять окончательно.
Если тебе нужны с ним пресловутые отношения, а не просто выторговать себе еще несколько "сеансов" секса- тормози.

Почитай книгу "Парадоксы страсти" -там все описано.
Срочно делай "дальше", пока еще "точка невозврата" не пройдена и он окончательно не потерял к тебе интерес.

А зачем что то делать если человек изначально ведёт себя так ? Ну заинтересует Вишня альпиниста, побегает он,подергается. А дальше что? Он вполне показал своё отношение к ней . это его часть личности ,не знаю есть ли смысл с такими исходными начинать. Опять 10 лет положить на бубны и исправления?

Мы ж не знаем почему он себя так ведет, Ал.
Может человек действительно упахался на работе и просто вырубился вечером. А Вишня тут нарисовалась со звонком и визитом, ну он не смог отказать- побоялся обидеть и что если откажет- больше не придет. Но не выдержал- уснул. На самом деле ему бы поспать и отдохнуть. Но рано или поздно себя насиловать ему надоест.

Хотя м.б. просто кАзел для которого в норме такое и от такого надо бежать роняя тапки...хз.

В любом случае сейчас лучше немного отойти в сторону, включить голову и понаблюдать за его реакцией.

Ну,допустим один эпизод и правда не показательно. Но было ещё когда он просил её приехать,а потом трубку не брал... Не знаю,если мужчина на данном этапе так пофигистически себя ведёт ... Скорее всего если уж он так хорош,то избалован женским вниманием.
Был у меня такой знакомый. Красавец и вроде интересный ,но Нарцисс Нарциссич. Потом когда уже передо мной пропала необходимость в пускании пыли ,сказал как-то- "Алла,ну почему девчонки ко мне не серьёзно относятся,я же хочу нормальных отношений. уже за 30 ,так и не женат до сих пор". И тут же " посмотри,нормально я тут прокачал трицепсс,девчонки будут со мной кататься на машине ")))

Не знаю,если мужчина на данном этапе так пофигистически себя ведёт ...
Тем более стоит просто отойти в сторону, если не готова "послать" прямо сейчас, и смотреть на его действия и поступки и анализировать.
Она боится его потерять, а мы тут возможно все дружно ошибаемся, на самом деле он упахивается на стройке там например и тупо после работы может отключится от усталости?

Период влюбленности когда психическое состояние и гормоны дают силы и пахать на работе и по ночам пахать в кровати у него похоже прошел.

Вообще интересно как он сам объяснил случай со звонком. Если вообще посчитал нужным что-то объяснять.

Ал, Вишня сейчас влюблена похоже, да к тому же боится его потерять. Она скорее всего сейчас не услышит доводы со стороны "бросай его нафик" и не последует им, даже если он стоит того чтобы немедля нафиг послать. К этому решению ей надо прийти самой. Или к другому, если все не так страшно как нам тут почти всем кажется...))) И для принятия правильного стоит тормознуться.

Был у меня такой знакомый. Красавец и вроде интересный ,но Нарцисс Нарциссич. Потом когда уже передо мной пропала необходимость в пускании пыли ,сказал как-то- "Алла,ну почему девчонки ко мне не серьёзно относятся,я же хочу нормальных отношений. уже за 30 ,так и не женат до сих пор". И тут же " посмотри,нормально я тут прокачал трицепсс,девчонки будут со мной кататься на машине ")))
Не Нарцисс похоже, просто самовлюбленный павлин. )))

Настоящий Нарцисс такая сволочуга, после пару лет с которой в пору в психушку сдаваться.
Наши алки, даже те кто тиранистые самодуры, рядом не стояли со своими примитивными манипуляциями. Просто няшные няшки по сравнению с этим чудовищем.
С алком можно приспособится и жить. С Нарциссом- нет. Там только драпать пока цела.

Назад
Сверху Снизу