Вишнёвая леди
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Вишня, надо срочно менять его, пока не втянулась....Мы созвонились, я выехала. Стою на остановке, его нет,звоню- трубку не берет. Пошла к нему, он спит.
согласна.в сад его
Блин, Вишня, надо срочно менять его, пока не втянулась.... и сразу появится кто то ещё
Вляпалась?Не могу, он мне нравится.![]()
ну и на х такие танцы с бубнами?Вляпалась?
Ну, тогда примени тактику "голодный паёк"
Соблазняй, кокетничай, флиртуй ... но при этом тяни до последнего и не давай (секса) , чтоб умолять начал...
Чтобы сам бегал за тобой и сгорал от желания...
Держи паузу и дистанцию, но при этом заигрывай и возбуждай его каждым жестом, взглядом, прикосновениями...
Доводи его до кипения и уходи в сторону...
Корми его намёками часто, а сексом - редко.
Мы созвонились, я выехала. Стою на остановке, его нет,звоню- трубку не берет. Пошла к нему, он спит.
Няша, ты все говоришь правильно, но не вернону и на х такие танцы с бубнами?
Вишня, не слушай Мито, завязывай с этим альпинистом-скалолазом.
ничего хорошего не будет от этого.
У него стройные ноги, прессуха мощная, кубики. Волосы жесткие на голове и мягкие домашние шорты.
Я его хватаю за бицепсы, у меня руки сами тянутся!! Это любовь, похоже.
Вот в теме Дэми только сегодня писал, что мужчина - это пластилин в руках женщины.
Весна в разделе. )))
А с другой стороны ощущаю его дружелюбный настрой. Не знаю, как совместить все это вместе.
Тем более стоит просто отойти в сторону, если не готова "послать" прямо сейчас, и смотреть на его действия и поступки и анализировать.Не знаю,если мужчина на данном этапе так пофигистически себя ведёт ...
Не Нарцисс похоже, просто самовлюбленный павлин. )))Был у меня такой знакомый. Красавец и вроде интересный ,но Нарцисс Нарциссич. Потом когда уже передо мной пропала необходимость в пускании пыли ,сказал как-то- "Алла,ну почему девчонки ко мне не серьёзно относятся,я же хочу нормальных отношений. уже за 30 ,так и не женат до сих пор". И тут же " посмотри,нормально я тут прокачал трицепсс,девчонки будут со мной кататься на машине ")))