Как вычислить алка?

Шла из магазина с продуктами. И слышу, на первом этаже, через окно, какой-то пьяный голос барагозит.
Возблагодарила бога что у меня такого нет)) Нет алка в доме, этих проблем, пьяных скандалов и т.д.

29У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
31Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид ..

Сижу, слушаб как женщины не могут выгнать алков, потому что алк * не выгоняется*.
И окна побить может, и ее побить может.Страшно это, но доказать не могу что можно.
Один настолтко мил, живя в ее доме, что предупреждает что * пьяне ч дурной,прячься и не попадайся*.Переломы у нее уже были.

Конечно нельзя, моя мс уже полгода в разводе. Квартира её, алк не агрессивный но запойный.

Грит не могу выгнать, не уходит что то.

Я не смогла промолчать, предложила сменить замки. Началась длинная история про сложную дверь.
Тут я уже разговор продолжать не стала.

Каждый живет как хочет, нам то что?

Вишнёвая леди, расскажи хоть - что у тебя нового по жизни?
Что с работой?
Как перспективы в личной жизни?

С работой жесть. Может 6-12 мес. еще тут смогу продержаться.
Парень появился, но я вижу очень мало инициативы от него в мой адрес, а сама не навязываюсь.Думаю, отношения потухнут. У меня не получается построить нормальные отношения

Парень появился, но я вижу очень мало инициативы от него в мой адрес, а сама не навязываюсь.Думаю, отношения потухнут. У меня не получается построить нормальные отношения
Сексом со своим парнем не пробовала заниматься? тебя никто всерьез не воспринимает с твоими закидонами

Слушаю новости из ада.Денщина говорит,что как хорошо когда он трезвый два дня подряд,
Жилье ее.Начинаю догадываться что она сама выпивает, потому что с кромешником уживпются лишь алкоголички.

Сосед бухает каждый день. Вижу то вменяемым. А что там дома хэзэ. Жена не алкашка хотя выпить может с удовольствием. Мужа алком не считает. Мож отец еу был.
Он не работает и кажд день в обед прется за бутылкой.
Коньяк не пьет грит для печени вредно :-D

Сам врач. Дела какие с утра там ездит потом бутылка. Трое детей. Жена работает. И так всю жизнь.

В интернатурскую бытность наш куратор по хирургии запойный был, но на работу ходил исправно.

К 11 утра уже в ноль уклюкивался, его регистратура покрывала талоны снимала с приема. Он как то прям в кабинете на кушетке уснул, мы его ширмочкой прикрыли что б пациенты не видели.
Но ни разу смену не прогулял. :-D

Назад
Сверху Снизу