Как вычислить алка?

Что мешает радостно идти по жизни?
Привычка жить в состоянии невроза. Т.е. в своем обычном состоянии и воспроизводить раннюю травму если вдруг повода для невроза вдруг нет. Я по своим родителям вижу очень четко. После того аак сына не стало. Это звиздец(((( мать накручивает и созит меня а папаша лежит на диване и орет матом на телевизор...

да, радостно идти по жизни мешает голова.
Мешают неврозы от жизни с алкоголиком. Мешают гены, никуда от них не деться.
Лично я воспринимала (ю), протрезвевшего алка, как нормального человека. Пока не удается от этого отделаться.
Причем эту голову окружающие воспринимают, как исключительно глупую. Получается диссонанс. Вроде не глупый, а все говорит о другом.
Накладывается масса чувств от чувства вины, и до бесконечности.
В АА как раз и учат идти радостно по жизни. Я сомневаюсь, ибо считаю , что это закапывание эмоций. Можно поставить красивый забор. а что это даст?

Многие и принимать не умеют, когда предлагают. История Аллисончик про курицу очень показательная.
Стыдно признаться в своей слабости, беспомощности, признаться что нуждаемся.

А как помогать, если помощь не принимают.
😁 я вспомнила- про поезд и курицу,в начале не поняла. А у меня было наоборот в жизни- предложишь "для приличия " человеку ,ну думаешь "понятно что откажется", а он не отказывается 😁 так что судить по себе ,тоже нельзя и предлагать нужно только то что не жалко отдать .))

Голова 😜

Ари, скажи, ты в результате терапии научилась радостно идти по жизни?

В общем-то да.
Бывают, конечно, откаты, но по сравнению с тем что было раньше ни в какое сравнение.

Я рада что живу и хочу жить, что еще надо.

😁 я вспомнила- про поезд и курицу,в начале не поняла. А у меня было наоборот в жизни- предложишь "для приличия " человеку ,ну думаешь "понятно что откажется", а он не отказывается 😁 так что судить по себе ,тоже нельзя и предлагать нужно только то что не жалко отдать .))

Ну это само собой, зачем отдавать то что нужно.
Просто в том случае можно было принять помощь и вспоминать с благодарностью.

Вишня, привет!

Как обстановка на свиданиях? Он классный?

Этот парень интересный.Не знаю, получится ли иметь с ним отношения.Мне бы хотелось.
Проблема в том, что мужчины в основном настроены * быстрый секс без обязательств*.Я такое не ищу и секса не даю. Поняв, что не будет, они исчезают с горизонта. С этим не знаю, что будет, он не пытался поцеловать на первом свидании, не хватал за коленку в кафе на втором - то есть ведет себя вне стандартной схемы.

Ну, так это же неплохо 😄 тем более, что тебе самой интересно 😉

Но ты всё - таки держи его на коротком поводке лёгкого флирта, чтобы он не отвалился .
Постепенно , день за днём подогревай его сексуальное воображение лёгкими намёками, прикосновениями, голосом, шутками...
И тебе будет всё интереснее и он откроется

Этот парень интересный.Не знаю, получится ли иметь с ним отношения.Мне бы хотелось.
Проблема в том, что мужчины в основном настроены * быстрый секс без обязательств*.Я такое не ищу и секса не даю. Поняв, что не будет, они исчезают с горизонта. С этим не знаю, что будет, он не пытался поцеловать на первом свидании, не хватал за коленку в кафе на втором - то есть ведет себя вне стандартной схемы.

Вишня, он похож на нормального человека.
А хватать за коленку на первом свидании - это наше все).

...он не пытался поцеловать на первом свидании, не хватал за коленку в кафе на втором - то есть ведет себя вне стандартной схемы.
Скукотень то какая - подумало моё дремающее созосознание, но я быстро отрефлексировала эти сраные мыслишки)) 😁

Скукотень то какая - подумало моё дремающее созосознание, но я быстро отрефлексировала эти сраные мыслишки)) 😁
Ахаха, я тоже так подумала 😁
Так, девушки! Не портите нам боевой настрой!
Вишня двигается в правильном направлении.

Хотела бы просто потрахаться - давно бы приняла поступающие предложения

А у нас тут идёт построение здоровых и длительных ОТНОШЕНИЙ
<

Надолго и всерьёз

Ладно, ладно
мы запаслись попкорном 😲

👼

Я тоже с попкорном.

Да, ладно, я уже писала во всех темах, мой алк был такой же на свиданиях. Ни-ни ))) Чем и усыпил мою бдительность - ах, он хочет большего чем перепих. Ну да, жОнится хотел на созихе ))) Кстати, тоже не пил особо.

Вишня, твой совсем не пьет ?

Я тоже с попкорном.

Да, ладно, я уже писала во всех темах, мой алк был такой же на свиданиях. Ни-ни ))) Чем и усыпил мою бдительность - ах, он хочет большего чем перепих. Ну да, жОнится хотел на созихе ))) Кстати, тоже не пил особо.

Вишня, твой совсем не пьет ?

Пока пьянства не обнаружено.

Как с финансами у него? Прям надеюсь, что обеспеченный - тебе надо.
<

Нет. Работает в фирме-партнере (конкуренте 😄 ) на должность выше чем я - потому что мужчина, видимо. То есть небольшая разница, 20% быть может его зарплата выше. И если я собираюсь бежать! То он вполне доволен, одному человеку поесть/одеться зарплаты хватает.

Назад
Сверху Снизу