Как вычислить алка?

А внешне он привлекает тебя? Как потенциальному сексуальному партнеру по шкале в 10 баллов - во сколько оцениваешь?

Мне нравятся в принципе, все мужчины. Я их всех вижу привлекательными для секса за исключением пожилых-лысых-толстых- низкорослых.
Этот парень с точки зрения секса на вид -намного привлекательнее других мужчин, есть в нем что-то завораживающее. С другой стороны может быть такой расклад, что получив от меня секс, он исчезнет.Я готова в принципе, к этому, хотя конечно,тяжело будет пережить.

Нет. Работает в фирме-партнере (конкуренте 😄 ) на должность выше чем я - потому что мужчина, видимо. То есть небольшая разница, 20% быть может его зарплата выше. И если я собираюсь бежать! То он вполне доволен, одному человеку поесть/одеться зарплаты хватает.

А с жильем как? Ты ж его к маме не приведешь?

А с жильем как? Ты ж его к маме не приведешь?

Ты такие прогнозы делаешь, еще ничего не было, несколько свиданий.
Но вообще напомню, что когда в прошлом( или позапрошлом?) году я собиралась замуж, то планировали снимать квартиру.

Мне нравятся в принципе, все мужчины. Я их всех вижу привлекательными для секса за исключением пожилых-лысых-толстых- низкорослых.
Этот парень с точки зрения секса на вид -намного привлекательнее других мужчин, есть в нем что-то завораживающее. С другой стороны может быть такой расклад, что получив от меня секс, он исчезнет.Я готова в принципе, к этому, хотя конечно,тяжело будет пережить.
Ну надо брать, я щетаю.
При предполагаемом тобою раскладе, будет тебе прекрасный тренажер не зацикливаться на вечности и незыблемости отношений с конкретным персонажем, все на пользу. 😉

наличия жилья у мужчины упрощает процесс создания семьи...
Здесь, конечно, роль играет возраст... после 45-50 лет у мужчины должно быть свое отдельное жилье,
до 30 лет, наверное, отдельное жилье - это редкость...

Ну надо брать, я щетаю.
При предполагаемом тобою раскладе, будет тебе прекрасный тренажер не зацикливаться на вечности и незыблемости отношений с конкретным персонажем, все на пользу. 😉

Я боюсь влюбиться, открыться, быть брошенной, страдать.

Между влюбиться-открыться-страдать вполне может случиться огромное количество эмоций и событий: хороших,плохих, важных и не очень.
Ну или как вариант не вылезать из привычного и безопасного образа жизни, но тогда позволь себе принять теперешнее состояние во всей полноте, и будь им (состоянием) довольной.

Вот так и становятся стервами...
Ну и не открывайся сразу, подожди, пусть он первый...
Мужики тоже боятся, у них свои комплексы...
но если ему нужна семья, жена, дети, и он жену ищет, то прогноз благоприятный... Чем ты не хорошая жена? да и детей тоже хочешь...
Если семья не в ближайших его планах, то.... печалька...

Вот так и становятся стервами...
Ну и не открывайся сразу, подожди, пусть он первый...
Мужики тоже боятся, у них свои комплексы...
но если ему нужна семья, жена, дети, и он жену ищет, то прогноз благоприятный... Чем ты не хорошая жена? да и детей тоже хочешь...
Если семья не в ближайших его планах, то.... печалька...

Откуда я могу знать, что ему надо. Мне хотелось бы все-таки научиться открываться, идти навстречу, потому что после БМА уже недоверие какое-то к мужчинам.

Между влюбиться-открыться-страдать вполне может случиться огромное количество эмоций и событий: хороших,плохих, важных и не очень.
Ну или как вариант не вылезать из привычного и безопасного образа жизни, но тогда позволь себе принять теперешнее состояние во всей полноте, и будь им (состоянием) довольной.

Для меня это темный лес. Мои эмоции ВДА спрятаны. Боюсь огрести за проявление эмоций - это трудноизживаемая опция.

Мне кажется, я покажу эмоции, и все, дам оружие против себя. Очень важная часть "мы имеем право на все наши чувства" у меня пока не складывается. Умом я понимаю, что имею такое право.

Мне кажется, я покажу эмоции, и все, дам оружие против себя. Очень важная часть "мы имеем право на все наши чувства" у меня пока не складывается. Умом я понимаю, что имею такое право.
Ты на войне? Какое, к лешему, оружие... Или ты заведомо в отношениях настроена на то, что тебя будут бить каким-то там оружием?
С эмоциями - таки да, у нас у всех затык в той или иной степени. Но вот под этим "открыться" не предполагаешь ли ты некое тотальное высвобождение чувств? Так сие совсем не обязательно, но попробовать доверять, быть может стОит? Или у тебя боязнь ошибки?

Ты на войне? Какое, к лешему, оружие... Или ты заведомо в отношениях настроена на то, что тебя будут бить каким-то там оружием?
С эмоциями - таки да, у нас у всех затык в той или иной степени. Но вот под этим "открыться" не предполагаешь ли ты некое тотальное высвобождение чувств? Так сие совсем не обязательно, но попробовать доверять, быть может стОит? Или у тебя боязнь ошибки?

Да, я заведомо настроена, что любое близкое общение предполагает попытки как-то самоутвердиться на моем фоне, втоптать меня в грязь.Поэтому очень недоверчива.

Откуда я могу знать, что ему надо. Мне хотелось бы все-таки научиться открываться, идти навстречу, потому что после БМА уже недоверие какое-то к мужчинам.
Чтобы появилось доверие надо время и общение и уверенность в себе...
У меня тоже была тревога, что исчезнет, не позвонит... Он всегда звонил в одно время, по часу разговаривали... а потом раз - и нет звонка.... в соц. сети нашел - телефон на работе забыл...
Если женщина нужна, то никуда не исчезнет, а если не нужна, то это не твой мужчина - ему же хуже -упустил свое счастье...

Так что надо расслабиться и наслаждаться настоящим, не сожалеть о прошлом и не бояться будущего...

Вишня, открывайся не ему и не для него, а САМА.
Тогда у вас всё получится как надо 😄

посмотри вот эти видео

Первое я посмотрел полностью и сладкий трепет узнавания родной души пронзил меня насквозь.
Всё об одном - достаточно только силы любви

Кстати вот в этом видео с 1 часа 10 минут идет речь об алкоголиках и о том что нельзя созить

Пусть твоё сердце танцует свободно .
Время выходить из ракушки.
Ничего не бойся.

Мито, ну ты бы хоть разнообразил свои посланиния, а то и Вишне и Шу - слово в слово. А видео посмотрю, спасибо ))

Назад
Сверху Снизу