Вишнёвая леди
Гуру
Только меня некому будет тащить и содержать.
Отсюда вывод: алкоголиками становятся от распущенности, только если в семье есть избыток ресурсов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если с позиции обиженного смотреть, а если чуть шире...
...
Мне когда помощь нужна была, очень многие отозвались - помогли. Сразу понимаешь как много людей вокруг тебя готовых помочь.
....
С подругой разговаривала. У нее запойный МЧ. Не работает. Она ему продукты таскает. Машину свою ему отдала. Чтобы было ему на чем свою задницу возить.Я все равно этого не понимаю, почему мир так несправедлив.
Почему вокруг алков все пляшут, снабжают деньгами, устраивают на работу за работой, обслуживают всячески, оплачивают центры, а они что хотят делают, им как с гуся вода, а ты тут паши беспросветно, нигде и ничего.
С подругой разговаривала. У нее запойный МЧ. Не работает. Она ему продукты таскает. Машину свою ему отдала. Чтобы было ему на чем свою задницу возить.
И говорит мне.Я сама виновата. Но где ж мужика нормального взять-то?
Многие и принимать не умеют, когда предлагают. История Аллисончик про курицу очень показательная.Я согласна с Аризоной. Я просить не умею. А ждать от людей помощи не прося,это странно. Ещё и обижаться что не помогли. А был от запрос?
Вишня пошла на очередной круг. Алкоголикам везёт, маменька козёл, работа отстой.
В разделе появились новенькие... есть надежда на полноценное отрабатывание обязательной программы.
Констатация факта, если что.
Вишня, жизнь несправедлива. Вливайся в алки, будет тебе внеземное счастье и всяческие блага 😁Выводы неправильные. Дело не в новеньких, а в том, что на работе все сочувствуют увольняемому алку.Который по жизни вдобавок хамло. Я этого не понимаю.Почему мне никто и нигде в жизни не сочувствовал,на работу не устраивал, и т.д. чем я хуже?Почему именно пьющим с неба валится всяческая помощь и обслуживание?
Вишня, жизнь несправедлива. Вливайся в алки, будет тебе внеземное счастье и всяческие блага 😁
Если нет нормального то зачем ненормальный? Странная логика.
Дело не в справедливости, а в характере,....Если бы я с перегаром ходила, меня б давно уже уволили.А это тело держали.
Не понимаю, почему жизгь настолько несправедлива. Что тут убиваешься, и нигде ничего.Запей я, завтра окажусь без работы и еды, а кому -то все с рук сходит,ъ созы вокркг заботливые пляшут.
Аллисончик придет расскажет, у нее лучше получится.Потому что хоть плохонький да мой. А что там за история с курицей и Алисончиком.?
Я все равно этого не понимаю, почему мир так несправедлив.
Почему вокруг алков все пляшут, снабжают деньгами, устраивают на работу за работой, обслуживают всячески, оплачивают центры, а они что хотят делают, им как с гуся вода, а ты тут паши беспросветно, нигде и ничего.
Да нифига, просто они просят о помощи.потому что система закладывает алкголизм как норму, пипл хавает
Что мешает радостно идти по жизни?