Как вычислить алка?

Стань алком. 😁

Они от мира ждут этого и получают.

Только меня некому будет тащить и содержать.
Отсюда вывод: алкоголиками становятся от распущенности, только если в семье есть избыток ресурсов.

Это если с позиции обиженного смотреть, а если чуть шире...

Коллега заболела ( онкология) ей очень многие помогали, поддерживали, врачей искали. Всю страну на уши поставили.
Все хорошо у нее сейчас - 2 года ремиссии.

Мне когда помощь нужна была, очень многие отозвались - помогли. Сразу понимаешь как много людей вокруг тебя готовых помочь.
Вот пару месяцев назад была проблема, так ее разрулил вообще незнакомый мне человек.
Она подняла своих знакомых, еще и полчаса по телефону в подробностях объясняла что к чему и с чем это едят. Очень помогает до сих пор,
хотя я ее даже и не видела ни разу, как и она меня.

Главное озвучить, что тебе нужна помощь. У алков это здорово получается.

Это если с позиции обиженного смотреть, а если чуть шире...
...
Мне когда помощь нужна была, очень многие отозвались - помогли. Сразу понимаешь как много людей вокруг тебя готовых помочь.
....

И меня так вытаскивали. Отзывчивых людей много.

Так это две большие разницы. Когда у человека есть потребность в помощи, он за ней обращается и да, многие стараются помочь.

А другое когда человек наваливается на близких, делая из них источник обеспечения своих удовольствий в виде пьянок гулянок тунеядства и прочего асоциала.

Вишня пошла на очередной круг. Алкоголикам везёт, маменька козёл, работа отстой.
В разделе появились новенькие... есть надежда на полноценное отрабатывание обязательной программы.

Констатация факта, если что.

Я все равно этого не понимаю, почему мир так несправедлив.
Почему вокруг алков все пляшут, снабжают деньгами, устраивают на работу за работой, обслуживают всячески, оплачивают центры, а они что хотят делают, им как с гуся вода, а ты тут паши беспросветно, нигде и ничего.
С подругой разговаривала. У нее запойный МЧ. Не работает. Она ему продукты таскает. Машину свою ему отдала. Чтобы было ему на чем свою задницу возить.
И говорит мне.Я сама виновата. Но где ж мужика нормального взять-то?

С подругой разговаривала. У нее запойный МЧ. Не работает. Она ему продукты таскает. Машину свою ему отдала. Чтобы было ему на чем свою задницу возить.
И говорит мне.Я сама виновата. Но где ж мужика нормального взять-то?

Если нет нормального то зачем ненормальный? Странная логика.

Я согласна с Аризоной. Я просить не умею. А ждать от людей помощи не прося,это странно. Ещё и обижаться что не помогли. А был от запрос?

Я согласна с Аризоной. Я просить не умею. А ждать от людей помощи не прося,это странно. Ещё и обижаться что не помогли. А был от запрос?
Многие и принимать не умеют, когда предлагают. История Аллисончик про курицу очень показательная.
Стыдно признаться в своей слабости, беспомощности, признаться что нуждаемся.

А как помогать, если помощь не принимают.

Вишня пошла на очередной круг. Алкоголикам везёт, маменька козёл, работа отстой.
В разделе появились новенькие... есть надежда на полноценное отрабатывание обязательной программы.

Констатация факта, если что.

Выводы неправильные. Дело не в новеньких, а в том, что на работе все сочувствуют увольняемому алку.Который по жизни вдобавок хамло. Я этого не понимаю.Почему мне никто и нигде в жизни не сочувствовал,на работу не устраивал, и т.д. чем я хуже?Почему именно пьющим с неба валится всяческая помощь и обслуживание?

Выводы неправильные. Дело не в новеньких, а в том, что на работе все сочувствуют увольняемому алку.Который по жизни вдобавок хамло. Я этого не понимаю.Почему мне никто и нигде в жизни не сочувствовал,на работу не устраивал, и т.д. чем я хуже?Почему именно пьющим с неба валится всяческая помощь и обслуживание?
Вишня, жизнь несправедлива. Вливайся в алки, будет тебе внеземное счастье и всяческие блага 😁

Вишня, жизнь несправедлива. Вливайся в алки, будет тебе внеземное счастье и всяческие блага 😁

Если бы я с перегаром ходила, меня б давно уже уволили.А это тело держали.
Не понимаю, почему жизгь настолько несправедлива. Что тут убиваешься, и нигде ничего.Запей я, завтра окажусь без работы и еды, а кому -то все с рук сходит,ъ созы вокркг заботливые пляшут.

Если бы я с перегаром ходила, меня б давно уже уволили.А это тело держали.
Не понимаю, почему жизгь настолько несправедлива. Что тут убиваешься, и нигде ничего.Запей я, завтра окажусь без работы и еды, а кому -то все с рук сходит,ъ созы вокркг заботливые пляшут.
Дело не в справедливости, а в характере,....
Есть люди, которые вызывают у многих симпатию, а другие, наоборот, антипатию, обычно они конфликтны, эгоистичны, , или откровенны(всем гадости честно говорят) или пытаются хитрить неумело, к тому же зануды еще - всё им плохо, вечно не довольны - не умеют радоваться жизни...
Ну а уж алки или созы - вторично это...

Я все равно этого не понимаю, почему мир так несправедлив.
Почему вокруг алков все пляшут, снабжают деньгами, устраивают на работу за работой, обслуживают всячески, оплачивают центры, а они что хотят делают, им как с гуся вода, а ты тут паши беспросветно, нигде и ничего.

потому что система закладывает алкголизм как норму, пипл хавает

потому что система закладывает алкголизм как норму, пипл хавает
Да нифига, просто они просят о помощи.
Между пустым нытьем на несправедливый мир и просьбой пропасть.

убеждаюсь все больше. Про в паре алк и соз. Больше проблем у соза.
Алк. протрезвел и пошел радостно дальше. А соз со своей головой разбирается, не разберется.
И да. помогают алку.
Всегда находятся те, кто поможет. и накормит и в больницу отправит.....

убеждаюсь все больше. Про в паре алк и соз. Больше проблем у соза.
Алк. протрезвел и пошел радостно дальше. А соз со своей головой разбирается, не разберется.
И да. помогают алку.
Всегда находятся те, кто поможет. и накормит и в больницу отправит.....
Что мешает радостно идти по жизни?

Назад
Сверху Снизу