Лучше не экспериментировать) если тем более запои имели место быть. Надо почитать твою тему. Очень ,получается ,быстро ты до запоев дошла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше не экспериментировать) если тем более запои имели место быть. Надо почитать твою тему. Очень ,получается ,быстро ты до запоев дошла.
Возможно. Все же ,наверное,он не типичный алкаш. Мой если выпил, то уже не остановиться. Или остановится ,но га след день убедившись в своём не алкоголизме напьется в зюзю.Сухов тоже так может
На мой взгляд, это какие-то промежуточные формы
Могу ошибаться, конечно
Хома, приятно.Аризона, ты вообще сильно отличаешься от многих здесь.
Субъективно, конечно, но - в лучшую сторону. "Лучшая" = не выдуманная, здраво оценивающая свои силы и степень своей вовлеченности, умеющая оперировать информацией не в сторону потрындеть, а с исключительно прикладной целью - помочь себе. И своим близким.
Ты реалист, во всех смыслах этого слова.
То, что ты делаешь, в моем понимании - реальная работа над собой.
Работа, а не насилие и не хождение строем с транспарантами.
Чувствуется искренность и стремление к равновесию.
С искренней симпатией к тебе.)
Я не пила больше полугода, в ресторане заказывала сок и минералку и смешивала, в гостях так же, алк злоупотреблял все это время. Когда я ему сказала, что не нравится, что мы вместе выпиваем, он успокоил - ничего страшного не происходит 😄Я не пила год, когда выяснила это все с Суховым
Но это ни о чем не говорит, собственно...
Потому что на днях я пила вино с сыром... швейцарским. Кьянти
И даже получала удовольствие
У меня наследственность очень нехорошая 😔
Не теряйся)Хома, приятно.
Я аж растерялась.
Бусь, ну с другой стороны ведь и правда - ты сама его выбрала.
Видимо это что-то поколенческое жалеть убогих и ненавидеть успешных.
У моих это очень прослеживается.
Ну да именно сама выбрала. Все пистец нет мне жалости. Выбрала и таскай.
А алк тож бухло выбрал. И он бедненький.
Т.е. у нас обоих плохой выбор. Но его жалеют. А меня - хер.
Бусь, ну жалеют у нас убогих, бездомных, голодных.
Голодающих детей Африки жалеют, в глаза не видели, но жалеют.
А своего ребенка не жалеют, он гад посуду не помыл и в обуви в ванную пошел.
Контуженная психология.
А я вообще считаю, что алкогольная зависимость - это сродни сахарной чувствительности или предрасположенности. Это так и называется сахарный аддикт. Понятное дело, что "упивание" плюшками не равно вхлам напиться.
К этой предрасположенности наслаивается желание убежать от реальности -> получается алк.
Я на днях смотрела очень интересный фильм "Сахар" . Так вот там рассказывается , что сладкое влияет на те же центры удовольствия, что и алко, наркотики и секс. Производители продуктов вычислили "точку удовольствия " для сладкого и добавляют сахара в продукты столько, сколько нужно чтоб поймать кайф. Ни меньше ни больше.
Получается те же яйца только в профиль.
Я все равно этого не понимаю, почему мир так несправедлив.
Почему вокруг алков все пляшут, снабжают деньгами, устраивают на работу за работой, обслуживают всячески, оплачивают центры, а они что хотят делают, им как с гуся вода, а ты тут паши беспросветно, нигде и ничего.