Как вычислить алка?

А в чем он классный?
он больше не объявлялся?

Объявился, написал что он неправ был, что занят был и потому так себя вел.
А я чуть было в другое свидание не вписалась. Хотя я так не делаю и не делала, но тут от обиды была готова пойти на свидание с с другим.

Ну, а может пожить с ним в своё удовольствие... а если потом чего не так пойдёт- просто расстанешься....

Так не могу понять, на каком этапе расставаться. Может, оно уже не так.

Так не могу понять, на каком этапе расставаться. Может, оно уже не так.
Когда поймёшь, что он тебя не заводит... когда станет тошно и местами даже противно... вот тогда и надо расставаться

ПС: не стесняйся ходить на встречи с двумя ( по очереди ) ... какие проблемы?
Ты же порядочная. По порядку - сходила с одним, потом с другим

Когда поймёшь, что он тебя не заводит... когда станет тошно и местами даже противно... вот тогда и надо расставаться

ПС: не стесняйся ходить на встречи с двумя ( по очереди ) ... какие проблемы?
Ты же порядочная. По порядку - сходила с одним, потом с другим

Я так не умею! Я так никогда не делала.
Но этот, реально может меня довести :-(

Объявился, написал что он неправ был, что занят был и потому так себя вел.
А я чуть было в другое свидание не вписалась. Хотя я так не делаю и не делала, но тут от обиды была готова пойти на свидание с с другим.
Ну, вот терпение в помощь.... жди, думай, наблюдай...
А по поводу двойных свиданий, так многие мужчины с СЗ параллельно встречаются...
Я как то сходила на свидание с одним, вроде всё замечательно, а он только пришел- сразу на СЗ и давай новым теткам писать (на мою знакомую попал) и настойчиво - телефон, свидание.... А потом мне опять звонит - свидание назначает...
Поэтому, если что серьезное, то надо повстречаться в разных ситуациях хотя бы месяц, потом анкеты удалить, тогда только переход на другой уровень отношений...

Есть мужчины, которые не умеют удаленно общаться, только по необходимости - назначить место и время, телефонами обменяться.

Я так не умею! Я так никогда не делала.
Но этот, реально может меня довести :-(
По первой части - если хочешь добиться в жизни чего то нового, то забудь старые пути!
Гуляй хоть с тремя! Раскрепощайся. Прокачивай себя. Чем больше будешь нарушать свои же ( никчёмные) правила - тем больше мужчин будет у тебя появляться и тем больше будет выбор.

И тогда если кто то тебя и доведёт, то это уже будет совершенно не важно... будет легче в сто раз и вдобавок будет выбор...

Пока у тебя "струя"... пока ты на волне - не стесняйся! Ломай систему!

До какой степени можно стоит ломать эти правила- вот в чем вопрос.
Если что-то внутри орет- это по -сволочному, так нельзя! А разум говорит- зато по-сволочному ты в выигрыше будешь. Кто будет защищать твои интересы кроме тебя?!
Мда, нормы и правила "приличия" сидящие внутри такая хрень иногда и так мешают... :-(

Почитала.
Сложилось впечатление, что парень тоже с тараканами.

Вишня, я у Лиско давала ссылку, про мужчину и семью.
какие черты характера полезны для совместной жизни

на комплименты не ведись, просто расслабься. Он не врет, их выдает часть мозга,
желающая секса. После секса (через час) комплименты более искренние.

расставь границы что ТЫ допускаешь по отношению к себе, что для
тебя неприемлемо. Вообще. с любым парнем.

Не бойся озвучивать/предупредить:
Так мне не нравится, со мной так не надо.

Учись относиться легче ко всему. Mito прав.

До какой степени можно стоит ломать эти правила- вот в чем вопрос.
Если что-то внутри орет- это по -сволочному, так нельзя! А разум говорит- зато по-сволочному ты в выигрыше будешь. Кто будет защищать твои интересы кроме тебя?!
Мда, нормы и правила "приличия" сидящие внутри такая хрень иногда и так мешают... :-(

Какая злыдня-твоя совесть :-D

Какая злыдня-твоя совесть :-D
УжОс, Сиам.

Сейчас на кону дача стоит. То ли поступить как сволочь и остаться с дачей, то ли как совесть велит- но без дачи.
Хотя право теоретически я буду иметь на половину, но по итогу выбор будет именно такой. Либо я либо меня. Без промежуточного варианта.
Чо делать....

УжОс, Сиам.

Сейчас на кону дача стоит. То ли поступить как сволочь и остаться с дачей, то ли как совесть велит- но без дачи.
Хотя право теоретически я буду иметь на половину, но по итогу выбор будет именно такой. Либо я либо меня. Без промежуточного варианта.
Чо делать....

А это уже не совесть, а созость.
Делить надо по закону, а не отказываться от своего. Тут многие через это прошли.

УжОс, Сиам.

Чо делать....

а во сколько твоя совесть оценивает твою нервную систему?

"совесть лучший контролер" (табличка в советском автобусе)

Есть: инстинкт самосохранения+ инстинкт иерархический+ инстинкт размножения.

Инстинкта совесть-нет. Кривая совесть+ махровая созость= самосохранение в заднице.

:-D Дача= страданиям за пирожки!

УжОс, Сиам.

Чо делать....
При чем тут совесть то, есть закон по нему и действуй.

Я в таком депрессняке. Он мне не звонит и не пишет.
Человек грядки копает,а ты страдаешь) если серьёзно очень не здОрово вот так залипать. Попробуй не проявлять инициативы.наоборот увеличь расстояние. Только не знаю стоит ли начинать с игр в кошки мышки...

Назад
Сверху Снизу