Да я вообще не понимаю уже, что происходит. Где концы.
Но парень классный)
А в чем он классный?
он больше не объявлялся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще не понимаю уже, что происходит. Где концы.
Но парень классный)
А в чем он классный?
он больше не объявлялся?
Ну, а может пожить с ним в своё удовольствие... а если потом чего не так пойдёт- просто расстанешься....
Когда поймёшь, что он тебя не заводит... когда станет тошно и местами даже противно... вот тогда и надо расставатьсяТак не могу понять, на каком этапе расставаться. Может, оно уже не так.
Когда поймёшь, что он тебя не заводит... когда станет тошно и местами даже противно... вот тогда и надо расставаться
ПС: не стесняйся ходить на встречи с двумя ( по очереди ) ... какие проблемы?
Ты же порядочная. По порядку - сходила с одним, потом с другим
Ну, вот терпение в помощь.... жди, думай, наблюдай...Объявился, написал что он неправ был, что занят был и потому так себя вел.
А я чуть было в другое свидание не вписалась. Хотя я так не делаю и не делала, но тут от обиды была готова пойти на свидание с с другим.
По первой части - если хочешь добиться в жизни чего то нового, то забудь старые пути!Я так не умею! Я так никогда не делала.
Но этот, реально может меня довести
До какой степени можно стоит ломать эти правила- вот в чем вопрос.
Если что-то внутри орет- это по -сволочному, так нельзя! А разум говорит- зато по-сволочному ты в выигрыше будешь. Кто будет защищать твои интересы кроме тебя?!
Мда, нормы и правила "приличия" сидящие внутри такая хрень иногда и так мешают...
УжОс, Сиам.Какая злыдня-твоя совесть
УжОс, Сиам.
Сейчас на кону дача стоит. То ли поступить как сволочь и остаться с дачей, то ли как совесть велит- но без дачи.
Хотя право теоретически я буду иметь на половину, но по итогу выбор будет именно такой. Либо я либо меня. Без промежуточного варианта.
Чо делать....
УжОс, Сиам.
Сейчас на кону дача стоит. То ли поступить как сволочь и остаться с дачей, то ли как совесть велит- но без дачи.
Хотя право теоретически я буду иметь на половину, но по итогу выбор будет именно такой. Либо я либо меня. Без промежуточного варианта.
Чо делать....
При чем тут совесть то, есть закон по нему и действуй.УжОс, Сиам.
Чо делать....
Человек грядки копает,а ты страдаешь) если серьёзно очень не здОрово вот так залипать. Попробуй не проявлять инициативы.наоборот увеличь расстояние. Только не знаю стоит ли начинать с игр в кошки мышки...Я в таком депрессняке. Он мне не звонит и не пишет.