Как вычислить алка?

Я ему не говорила, с кем. Тем более насчет ревности, он мне не муж, не гражданский муж. Он мне любовник, так что нечего.
Т.е. изначально ты позиционируешь, что у вас не атнашения, а потрахушки
А из потрахушек можно перейти в атнашения потом? Или и фиг с ним?
Я думала, у человеков принято застолбить, хоть притворяясь, другого человека)

Но, кстати, мне не нравится, что он многословно романтичный- для этого годы тренировки нужны...

Причем получается вот так: он со мной никуда не может пойти, сидит без денег. А я привыкла встречаться с друзьями, с мужчинами, с женщинами. Которые если не на машине могут меня доставить куда-либо, так в состоянии скинуться на такси. Друзья у меня ходят на на разные светские мероприятия, и меня от компа отрывают @}->-- . Мне эти мероприятия неинтересны, но мне нравятся люди, я привыкла вести социальную жизнь. Все красиво одеты, кто-то припрятал тортик от фуршета( для друзей, а то модные фотографы и иже с ними, как саранча), музыка, девочки-модели прелестны, как стрекозы и т.д. и т.д. А теперь она у меня ограничена, и ради чего? Ради секса что ли? Где мои люди?? *WALL* Он мне про любовь лапшу вешает, кроме этого не вижу никакой пользы от отношений.
Дальше, планирую менять работу, мне придется тяжело, мне некому помочь, ухожу в нестабильность. Он говорит что поможет. Не верю нисколько. Начиная с того что платит кредит . А так подозреваю, что когда роли поменяются( он будет при деньгах, а я продавщицей за 8 тыс.) его интерес ко мне превратится в командование мной- хотя не знаю, может ошибаюсь.

Вишня, тухляк
мужик без денег - что с ним делать ваще?

даже для секса имхо не годен
лично я люблю когда перед сексом приносят вино, вкуснюшки, цветы, подарки
либо поездка куда-нибудь
романтик

Т.е. изначально ты позиционируешь, что у вас не атнашения, а потрахушки
А из потрахушек можно перейти в атнашения потом? Или и фиг с ним?
Я думала, у человеков принято застолбить, хоть притворяясь, другого человека)

Но, кстати, мне не нравится, что он многословно романтичный- для этого годы тренировки нужны...

Он втирает что у нас отношения и великая любовь, постоянно восхищается моей красотой - трубадур, блин.
Может натренирован, действительно.

Вишня, тухляк
мужик без денег - что с ним делать ваще?

даже для секса имхо не годен
лично я люблю когда перед сексом приносят вино, вкуснюшки, цветы, подарки
либо поездка куда-нибудь
романтик

Он работает со мной в одной сфере. У него должны быть деньги как и у меня, то есть пусть средняя зарплата, самая средняя, но ее хватает на скромную жизнь. Мне хватает. А у него провалы в бюджете.Да даже с кредитом можно как-то выкрутиться, люди и хуже живут, и меньше есть зарплаты.

Он работает со мной в одной сфере. У него должны быть деньги как и у меня, то есть пусть средняя зарплата, самая средняя, но ее хватает на скромную жизнь. Мне хватает. А у него провалы в бюджете.Да даже с кредитом можно как-то выкрутиться, люди и хуже живут, и меньше есть зарплаты.

Он что тебе рассказывает про кредиты и финпроблемы?
В топку. Какой-то захребетник.

Даже шоколадку не купил ни разу?)

Поначалу, месяца два, мы гуляли и он оплачивал все что обычно оплачивают мужчины- кино, кафе, цветы. Причем я всегда плачу пополам, но именно ему разрешила где-то платить чуть больше. Потому что он был очень принципиален в этом плане.

. А у него провалы в бюджете.Да даже с кредитом можно как-то выкрутиться, люди и хуже живут, и меньше есть зарплаты.
Может в азартные игры играет, в карты на деньги :ph34r:
На что он кредит брал интересно, что это за семейные нужды и почему именно он, а не тот, кому надо было.
Некоторые люди живут в кредит всю жизнь и не экономят особо, а этот на "любимой" жмется, странно

Поначалу, месяца два, мы гуляли и он оплачивал все что обычно оплачивают мужчины- кино, кафе, цветы. Причем я всегда плачу пополам, но именно ему разрешила где-то платить чуть больше. Потому что он был очень принципиален в этом плане.

Чоита пополам? Хотя сейчас это модно. Какназапади.

И что же произошло? Он перестал платить?

Может в азартные игры играет, в карты на деньги :ph34r:
На что он кредит брал интересно, что это за семейные нужды и почему именно он, а не тот, кому надо было.
Некоторые люди живут в кредит всю жизнь и не экономят особо, а этот на "любимой" жмется, странно

Игры вряд ли.
Насчет кредита вроде всё пристойно, по его описаниям. Но меня смущает что-то.

Чоита пополам? Хотя сейчас это модно. Какназапади.

И что же произошло? Он перестал платить?

Буся, я всегда пополам, я за феминизм :-P и демократию *CRAZY* .
Он перестал ходить, платить. Получается, что сидим дома у него, или у меня - смотрим кино. Вкусы к счастью, одинаковые по части фильмов, но я не так обычно провожу время. Он говорил что разделит со мной мои занятия, но такого нет.

Буся, я всегда пополам, я за феминизм :-P и демократию *CRAZY* .
Он перестал ходить, платить. Получается, что сидим дома у него, или у меня - смотрим кино. Вкусы к счастью, одинаковые по части фильмов, но я не так обычно провожу время. Он говорил что разделит со мной мои занятия, но такого нет.

Ну мож он думает все походили теперь можно сидеть.

А ты овучь мол не хочу сидеть пошли там куда ты хочешь.

Мужики часто бывают ленивые жепы, домоседы

Ну не зна.. Сейчас еще август, дома не очень. Был бы хоть ноябрь. Расстанься с ним до ноября, будете холодными вечерами киношки под пледом смотреть :-D

Ну мож он думает все походили теперь можно сидеть.

А ты овучь мол не хочу сидеть пошли там куда ты хочешь.

Он говорит- у меня нет денег, я плачу кредит.

Мужики часто бывают ленивые жепы, домоседы

Ну не зна.. Сейчас еще август, дома не очень. Был бы хоть ноябрь. Расстанься с ним до ноября, будете холодными вечерами киношки под пледом смотреть :-D

А это мысль. И кредит как раз закончится. =-O

Назад
Сверху Снизу