Как вычислить алка?

Он эмоциональный.Мне такие не попадались.
С одной стороны прикольно,когда тебя засыпают признания и восторгаются красотой и т.д.С другой это всего лишь слова,за ними ничего.Одновременно меня пытается прогнуть, это уже замечаю.

Не понимаю,где норма здоровых отношений.

Вишня, вчера поразмышляла на твою тему - все же видится, что ты опять терпишь. Что-то не так, тебе не комфортно, но находятся какие-то оправдания. Опять возвращаемся к сути, созы = терпилы.

Анек есть:
- А письмо, в котором ты просил денег, мы не получали))

С одной стороны прикольно,когда тебя засыпают признания и восторгаются красотой и т.д.С другой это всего лишь слова,за ними ничего.Одновременно меня пытается прогнуть, это уже замечаю.
Сама уже всё знаешь. Слова-слова...

Вишня, а давно у него такой образ жизни? Если временные трудности - ок. Но если затягивается все это- Он не готов брать ответственность за семью.

Вот как я теперь заговорила )))

Вишня, а давно у него такой образ жизни? Если временные трудности - ок. Но если затягивается все это- Он не готов брать ответственность за семью.

Вот как я теперь заговорила )))

Шу, это беда какая-то. Наверное Буся права насчет "воинствующего ГК". Мне известно где и кем он работает, мне известны их зарплаты по смежным должностям. У него должно быть как минимум столько же, сколько у меня, а так их директор чуть больше платит. Но он всегда без денег, или решил ни копейки на меня не тратить :-(

Но, кстати, мне не нравится, что он многословно романтичный- для этого годы тренировки нужны...
Он втирает что у нас отношения и великая любовь, постоянно восхищается моей красотой - трубадур, блин.
Какой-то разрыв.
В чём тут подвох?
Он обидится и уйдет.

Вишня - неужели ты не понимаешь, что это деструкт? он совершенно точно невротик, только невротики начинают сразу втирать про великую любовь.
И вот это все многословие должно тебя насторожить, ну ты же тертый калач, я у тебя про ВДА училась, ну все же на поверхности, ты вляпываешься опять.
Да пусть уходит, что это за мужчина, который ведет себя так с великой любовью? закатывает истерики?

Гнать. Получается, что с ним сейчас некомфортно и дальше лучше не станет, видимо, установка такая. Жить со скупердяем, а так же не умеющим распоряжаться деньгами невозможно.
однозначно

Не понимаю,где норма здоровых отношений.
Норма здоровых взаимоотношений - не терпеть, проговаривать любые проблемы, идти на компромиссы, уважать чувства другого, беречь друг друга.

Да, Катерирна, у него по жизни нет денег на мобильнике. :-D
тут я тоже уже ржу

Вишня - это не любовь :-(

57722-1478158596-7554.jpg

... Он ушел от темы и сказал что не бойся, я тебя не брошу ты не останется одна...
Так может именно это он и считает своим главным "достоинством" ? Может такой сценарий в человека заложен , что не бросить - уже осчастливить ?

А мне вот эта картинка вспомнилась

Как?
Ну вот как можно любить такого мужика?
Ведь брезгливо же, ну жалкий же совершенно тип.

Вот прям фу.
Нет денег на мобильном. Как это? Я такого уже 100 лет ни от кого не слышала.
Он прощупал ее терпение, понял ее страхи, отсюда - я тебя не оставлю. Манипулятор, еще и жалкий.
Нет денег на мобильный и траспорт, встречайся, когда будет мат.возможность

Сама позвонила.Я тряпка!
Вишня, очень важно, мне кажется, давать себе внутренне право на действия, эмоции и хотелки. Захотела - позвонила, и не винить себя на пустом месте: имеешь право, а будет плохое настроение имеешь такое же право скапризничать и нафиг послать.
сказал что не бойся, я тебя не брошу ты не останется одна.
на это залипаешь? вот она желанная стабильность и безопасность?

Вишня а ты пробовала с ним поговорить ну почему он в финансовой опе. Если он считает что вы в отношениях.
Знаю такой пример. Молодые правда совсем. Ему 25 лет.
Болела бабушка потом мама.Ему пришлось взять кредит. Помочь было некому. Похоронил маму потом бабушка ещё лежачая была. Похоронил. Работает выплачивает кредит.
Долг не уменьшается. Сейчас хочет продать квартиру рассчитаться и купить себе меньшую.А парень очень хороший.
Не пьёт не курит работает . Ну вот тяжёлые жизн обст
Это моя крестница в такого влюбилась.
У неё до этого был бф не из бедной семьи.
Но она говорит урод а этот добрый и заботливый.
Мы уже все с ним знакомы. Он говорит вот долг погашу тогда жениться Но они реально любят друг друга. Это видно сразу.

Назад
Сверху Снизу