воинствующий гк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
воинствующий гк.
Не понимаю,где норма здоровых отношений.
*CRAZY*...но так у него нет денег на телефоне...
Сама уже всё знаешь. Слова-слова...С одной стороны прикольно,когда тебя засыпают признания и восторгаются красотой и т.д.С другой это всего лишь слова,за ними ничего.Одновременно меня пытается прогнуть, это уже замечаю.
*CRAZY*
Сама уже всё знаешь. Слова-слова...
Вишня, а давно у него такой образ жизни? Если временные трудности - ок. Но если затягивается все это- Он не готов брать ответственность за семью.
Вот как я теперь заговорила )))
*WALL*Я его люблю
Но, кстати, мне не нравится, что он многословно романтичный- для этого годы тренировки нужны...
Он втирает что у нас отношения и великая любовь, постоянно восхищается моей красотой - трубадур, блин.
Какой-то разрыв.
В чём тут подвох?
Он обидится и уйдет.
однозначноГнать. Получается, что с ним сейчас некомфортно и дальше лучше не станет, видимо, установка такая. Жить со скупердяем, а так же не умеющим распоряжаться деньгами невозможно.
Норма здоровых взаимоотношений - не терпеть, проговаривать любые проблемы, идти на компромиссы, уважать чувства другого, беречь друг друга.Не понимаю,где норма здоровых отношений.
тут я тоже уже ржуДа, Катерирна, у него по жизни нет денег на мобильнике.
Вишня - это не любовьЯ его люблю
Я его люблю
Я его люблю
Он прощупал ее терпение, понял ее страхи, отсюда - я тебя не оставлю. Манипулятор, еще и жалкий.Как?
Ну вот как можно любить такого мужика?
Ведь брезгливо же, ну жалкий же совершенно тип.
Вот прям фу.
Нет денег на мобильном. Как это? Я такого уже 100 лет ни от кого не слышала.
Вишня, очень важно, мне кажется, давать себе внутренне право на действия, эмоции и хотелки. Захотела - позвонила, и не винить себя на пустом месте: имеешь право, а будет плохое настроение имеешь такое же право скапризничать и нафиг послать.Сама позвонила.Я тряпка!
на это залипаешь? вот она желанная стабильность и безопасность?сказал что не бойся, я тебя не брошу ты не останется одна.