Вишнёвая леди
Гуру
Вишня, ты в курсе, что с нового года пособие на ребенка 10 тыс будет?
В нашем регионе прожиточный минимум 9 тысяч вроде.Значит если зарплата 14,пособие уже не дадут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вишня, ты в курсе, что с нового года пособие на ребенка 10 тыс будет?
В нашем регионе прожиточный минимум 9 тысяч вроде.Значит если зарплата 14,пособие уже не дадут.
У меня жила сибирская мышь. Тоже самое, но поменьше. В общем вреда от нее никакого. Пользы тоже. Еды немного жрет. Наполнитель.У кого есть опыт содержания крысы? Хочу купить, но опасаюсь, что много труда и хлопот будет ухаживать за ней.
сама не держала. знакомая держала. бери самочку, а то у крысов такие противные огромные яйцы bee хвосты тоже мерзкие голые. знакомая голубую взяла, шёрстка прелесть, крыска умная, но суетливая и когда гулять по кв выпускали, то ссала где приспичило, у них нет понятия место для туалета.У кого есть опыт содержания крысы? Хочу купить, но опасаюсь, что много труда и хлопот будет ухаживать за ней.
У меня есть кошка.Ну и какой смысл заводить мышь?
Ни общения, ни душевного тепла, ни погулять, ни эстетики...
Жрет, спит, срет, небось даже лиц не различает
Кошка 🐈 намного лучше
Или собака 🐕
Или хорёк (картинки нет 👎)
Вишня, а у тебя были какие-нибудь животные?Мне крысы нравятся. Однако крыса животное, требующее внимания, а я могу подзабыть что ее нужно кормить, наливать воду, общаться с ней. Мне это будет постоянный ежедневный труд.
мы любили в детстве "Щелкунчика".И все же крыса какой то отрицательный персонаж
мы любили в детстве "Щелкунчика".
мы любили в детстве "Щелкунчика".
А ты "Черепашек-ниндзя"?
При этом уже три года не пьёт человек. Так что и на ''пьяный был'' не спишешьВот это надо Кошке показать.
Как пример отсутствия логики.
Но я такое редко встречаю, честно.
Вишня, а у тебя были какие-нибудь животные?