ИЛС
Гуру
Что ж ты,Эрцог..настроение Вишне подпортил)))пусть пусть государство хоронит.. 😲
старых людей не обманешь и они вполне понимают мысли своих детей...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж ты,Эрцог..настроение Вишне подпортил)))пусть пусть государство хоронит.. 😲
старых людей не обманешь и они вполне понимают мысли своих детей...
Что ж ты,Эрцог..настроение Вишне подпортил)))
А у Лу разве мужик???Еще не по теме..Но не пойму,почему у Вишни и у Лу -мужики на аватарках?Катерина Матвеевна,ты -как психолог -можешь объяснить?
А у Лу разве мужик???
😲
Мне показалось, баба в кокошнике 😲мужик, естественно. Знавал одну женщину, одинокую, которая хранила у себя и не стирала вещи БМ- типа- брюки, рубашка, чтобы мужской запах был (мне так было сказано)
Катя -да!! Там же актер из В джазе только девушки-он там переодевался в Дафну или Жозефину...не помнюА у Лу разве мужик???
😲
Ой, а я и не призналаКатя -да!! Там же актер из В джазе только девушки-он там переодевался в Дафну или Жозефину...не помню
Ну вот..я думаю..что это значит..Ведь как-то голова придумала мужика поставить на аватар..То ли склад мужской..то ли мужика не хватает..то ли,что еще)Ой, а я и не признала
Вишня просто эпатирует публику (мое имхо конечно)Ну вот..я думаю..что это значит..Ведь как-то голова придумала мужика поставить на аватар..То ли склад мужской..то ли мужика не хватает..то ли,что еще)
.Ведь как-то голова придумала мужика поставить на аватар..То ли склад мужской..то ли мужика не хватает..то ли,что еще)
Я не знаю про твой город, тем более мне неизвестны люди, работающие там, в том числе по блату.
Но я уверена, в каждом городе мира есть люди, работающие без блата, зарабатыаающие на жизнь по меркам этого города (увы, но так) нормально.
Думаю, еще,что Лу просто прикалывается.
что случилось Леди.Очередная порция агрессия и манипуляций от моей матери. Как носит земля таких как она?
что случилось Леди.