Как вычислить алка?

Вишня, мой муж,когда злится,тоже иногда говорит, что бабку хоронить не пойдет..Или мать.
А потом проходит время -идет на пирожки, целуется и все о.кей гугл...Вот ты мне просто обиженного ребенка напоминаешь.
Ты же вполне можешь не слушать бредни матери. Но ты ничего не делаешь, а продолжаешь жаловаться.

Еще не по теме..Но не пойму,почему у Вишни и у Лу -мужики на аватарках?Катерина Матвеевна,ты -как психолог -можешь объяснить?

мужик, естественно. Знавал одну женщину, одинокую, которая хранила у себя и не стирала вещи БМ- типа- брюки, рубашка, чтобы мужской запах был (мне так было сказано)
Мне показалось, баба в кокошнике 😲

Ну вот..я думаю..что это значит..Ведь как-то голова придумала мужика поставить на аватар..То ли склад мужской..то ли мужика не хватает..то ли,что еще)
Вишня просто эпатирует публику (мое имхо конечно)
Лу не знаю, спроси у нее у самой

.Ведь как-то голова придумала мужика поставить на аватар..То ли склад мужской..то ли мужика не хватает..то ли,что еще)

склад мужской, однозначно. Посему мужик не нужен никакой

Я не знаю про твой город, тем более мне неизвестны люди, работающие там, в том числе по блату.

Но я уверена, в каждом городе мира есть люди, работающие без блата, зарабатыаающие на жизнь по меркам этого города (увы, но так) нормально.

Конечно есть. И вообще без блата работающих гораздо больше. Моя родственница по матери ей 64 года сейчас работает в семье в Москве. За жилье, я с нее не беру, правда.
Но это не просто так- она меня об этом попросила..

интересно, когда Вишне перевалит за 50 лет, а пенсии еще не будет, как она будет устраиваться на работу, когда действительно брать не станут?

деструктивная у нее позиция, брать ее мысли на вооружение- вредно для психики.

Думаю, еще,что Лу просто прикалывается.

В эту девушку, на аватарке, в фильме влюбился миллионер и был ваще согласен на все ради девушкиной взаимности)
Воспылал любовью так сказать)) а то, что это мужчина, это мелочи)

Это запрос видимо.

Назад
Сверху Снизу