Как вычислить алка?

Лу, ты вот пишешь простыни, и чем больше расписывпешь, тем дальше от реальности.Твои выводы, интерпрдитации далеки от того что я пишу.Если сецчас начну распмсывать, то погрязну в графоманстве, а мне это неинтересно.Ты за словами теряешь смысл, новые слова-у тебя новые смыслы и т.д.
ну как хочешь 😐
если тебе не нужно то, что я пишу - могу не писать
Даде вот про рисунки, никтл специпльно не оислеживал, по настроегию ворвалась, увидела отняла, рлрвала и выкинула.
Это не контроль, жто насилие.Разные вещи.
ну хорошо, тебе видней
допускаю, что неверно интерпретировала твои слова
пусть так 😄

Вишня,а с творчеством у тебя как? Вот пишешь бухгалтерия не твоё,значит вполне возможно руки из того места растут. Не думала про такое как фотограф,парикмахер,маникюр,косметолог?

Писала уже, что у меня из рук все валится.А фотографов как собак нерезанных😄

Вообще нет смысла жить. Нигде. В жизни вообще смысла нет. 😁

Вишня,ну хватит уже из себя штирлица корежить))) Не понимаю что за секреты))) Сколько жителей хоть у вас в печальном городке? Хоть область скажи,направление твоей деятельности.
Вам же уже Вишня объяснила давно, в предыдущих постах.

Вот напишет, она, к примеру, и какого города. Кто-то скажет, что не такой уж этот город плохой и ужасный. И ктото там неплохо устроился, работает, зарплату нормальную получает. Не царскую-клроевскую, но прожить можнл, на хлеб с маслом хватает.

Напишет она про свою специальность по диплому. ( наверное, техническая какая-то). Кто-то скажет, что хорошая специальность, и если по ней работать, то тоже очень можнл жить неплохо.

Расскажет про работу свою, реально, что она делает, и увидят все, что плуг там за углом не стоит, и не пашет она, а в офисе сидит за компьютером, может пару часов в день и лишних прлсиживает, но от такого никто не умирал....

Но она ясно сказала, что просто не хочет работать вообще никак. Хочет жарить шашлыки ( только без водки), и дружить с богемой, а за это, к сожалению, никто просто так не платит

Маруся опять написала про каких-то виртуальных людей, кто в нашем городе неплохо устроился "по блату".
И я, Маруся, пашу. Больше не повторю такую ошибку, не стану открывать злые сообщения.

Маруся опять написала про каких-то виртуальных людей, кто в нашем городе неплохо устроился "по блату".
Я не знаю про твой город, тем более мне неизвестны люди, работающие там, в том числе по блату.

Но я уверена, в каждом городе мира есть люди, работающие без блата, зарабатыаающие на жизнь по меркам этого города (увы, но так) нормально.

Интересно, что зашла в свою тему написать об обесценивании моих достижений матерью, и выше в скрытых для меня комментах отписался такой же "обесценщик".
Прибавку к зарплате смогла организовать, а мать, которая нигде ничего не получала, первое что сказала "это всем дают". То есть я ни при чем, мне само с неба валится, если что хорошее, а если плохое- так я сама в этом виновата. Мне ужасно обидно в очередной раз такое слышать, что я никчемная, глупая и т.д. по списку. Решила что на 100% не стану хоронить мать, когда она умрет, пусть кто хочет это делает и где хочет.

Дык как бы пофигу мамане будет на тот момент, когда ты ее хоронить не будешь. 😁
А кусает она тебя сейчас. А у тебя "вот вырасту задам им всем".
Че мешает сообщить матушке, мол "мамо, слова ваши обидны, прошу далее молчать в мою сторону с видом значительным и лицом не осуждать".

Интересно, что зашла в свою тему написать об обесценивании моих достижений матерью, и выше в скрытых для меня комментах отписался такой же "обесценщик".
Прибавку к зарплате смогла организовать, а мать, которая нигде ничего не получала, первое что сказала "это всем дают". То есть я ни при чем, мне само с неба валится, если что хорошее, а если плохое- так я сама в этом виновата. Мне ужасно обидно в очередной раз такое слышать, что я никчемная, глупая и т.д. по списку. Решила что на 100% не стану хоронить мать, когда она умрет, пусть кто хочет это делает и где хочет.

Вишня, ну это к себе нужно вопрос задать - почему тебе так важно мнение матери, аж до обид дело доходит. Зачем ты делишься с ней своими победами, если знаешь ее реакцию?

И да, думаю, матери будет все равно, когда умрет - будешь ли ты ее хоронить или нет.

Че мешает сообщить матушке, мол "мамо, слова ваши обидны, прошу далее молчать в мою сторону с видом значительным и лицом не осуждать".

Эй это без разницы. Она только себя слышит. В худшем случае радуется что удалось меня задеть, неприкрытое торжество на лице, самоутверждается так.

Вишня, ну это к себе нужно вопрос задать - почему тебе так важно мнение матери, аж до обид дело доходит. Зачем ты делишься с ней своими победами, если знаешь ее реакцию?

Да какие победы? Просто обесценивает все подряд. Это такой стиль. Ничего невозможно упомянуть даже случайно, найдет изъян.

И да, думаю, матери будет все равно, когда умрет - будешь ли ты ее хоронить или нет.

Потому же почему моя маманя с высунутым языком бегала до 60 лет во всех турах и искала бабушке подарок
Хотя НИРАЗУ ба не сказала - да, супер! Это то что нужно!
Всегда ни то (то жемчуг мелкий и не того оттенка, то ещё что то)
Это млять травма покинутого и недолюбленного ребёнка, который все ещё хочет от мамы получить похвалу
И мне массу сил и слов потребовалось вложить, чтобы маманя как то выправилась...
И чтобы понять что вот такой чел и она не изменится и надо уже перестать ждать признания - его не будет никогда
Только сам покинутый ребёнок может себе восполнить эту недостачу, ну или надо родить ребёнка себе (чтобы он любил)
Имхо естественно )

Да у меня маманя такая же )) Я как дура многие годы пыталась ее любовь купить подарками и добиться признания своими достижениями. Ниачем это все было.

Принять и забить. Аминь.

Решила что на 100% не стану хоронить мать, когда она умрет, пусть кто хочет это делает и где хочет.

В этом случае ей надо об этом сказать- это будет честно. И подыскать человека-который это сделает, за то, что она такому человеку оставит свою долю недвижки, которая у нее есть.

но не исчезать в момент ее смерти, чтобы ее хоронили другие- а унаследовала ее долю ты... похоронившие ее и впоследствие ухаживающие за ее могилой должны что то получить.

это справедливо.

Потому же почему моя маманя с высунутым языком бегала до 60 лет во всех турах и искала бабушке подарок
Хотя НИРАЗУ ба не сказала - да, супер! Это то что нужно!
Всегда ни то (то жемчуг мелкий и не того оттенка, то ещё что то)
Это млять травма покинутого и недолюбленного ребёнка, который все ещё хочет от мамы получить похвалу
И мне массу сил и слов потребовалось вложить, чтобы маманя как то выправилась...
И чтобы понять что вот такой чел и она не изменится и надо уже перестать ждать признания - его не будет никогда
Только сам покинутый ребёнок может себе восполнить эту недостачу, ну или надо родить ребёнка себе (чтобы он любил)
Имхо естественно )
Прям как я(((((((((Бегаю,ищу подарок маме на НГ.Заранее знаю,что ничего не понравится."Мама,что тебе подарить?" "Мне ничего не надо"
Куплю доску разделочную с дедом Морозом и хватит с нее))Все равно с недовольным лицом любой подарок примет
Летом купила ей ночную рубашку,так она мне 2 месяца рассказывала как она ей колет и жмет))))))
Наверное это уже не вытравишь из себя-пытаться понравится маме

Имхо естественно )

Я читала статью,что нелюбимые дочери пытаются черпать любовь из своих дочерей.В детстве недоставало любви от мамы-душат любовью детей.Наверное это про меня...
Сейчас немного уже успокоилась и смирилась,что дочка эмоционально холодная от рождения(как мама моя),а пару лет назад ,когда она уже вышла из младенчества и перестала нуждаться в близком контакте со мной-я с ума сходила.Все детство тискала ее,обнимала,целовала,ласковые слова на ушко шептала.Маленькой она мне отвечала как-то .А сейчас нет.Не любит обниматься,чтоб по голове я ее гладила и бесится от моих нежных слов.Перелюбила сдуру))))))

Назад
Сверху Снизу