Как вычислить алка?

Я думаю, что оппоненты просто жительницы мегаполисов. Вот и весь секрет.
Энти, что ты предлагаешь? Если это совсем маленький город- может в районый центр ехать? Кстати тут столько народа сидит ну неужели ни у кого нет реальных вакансий?) у меня всегда было что нибудь.. Человек же не в глав бухи метит.(хотя может и да))

Энти, что ты предлагаешь?

ничего. с какой стати? я не работодатель. но как не так давно искавший работу, с большего согласен с оценкой ситуации Вишней. А я, на минуточку, айтишник. Ага )

Энти, что ты предлагаешь? Если это совсем маленький город- может в районый центр ехать? Кстати тут столько народа сидит ну неужели ни у кого нет реальных вакансий?) у меня всегда было что нибудь.. Человек же не в глав бухи метит.(хотя может и да))

Я в районном центре. Бухгалтерия не мое. Мне тут предлагали работы на которые требовались люди, проверила все варианты, (доступные мне) и везде отказы или тишина.

ничего. с какой стати? я не работодатель. но как не так давно искавший работу, с большего согласен с оценкой ситуации Вишней. А я, на минуточку, айтишник. Ага )
Я имею ввиду по ситуации,а не конкретно) хотя может тебе нужен помощник на дому ) удаленно.
Понятно что попа с работой, но жить то в таком стрессе постоянно невозможно.в обовсеме столько советов было и ни одного предложения дельного. Тогда получается смириться,свесить лапки и искать плюсы в ненавистной работе.

Я имею ввиду по ситуации,а не конкретно) хотя может тебе нужен помощник на дому ) удаленно.
Понятно что попа с работой, но жить то в таком стрессе постоянно невозможно. в обовсеме столько советов было и ни одного предложения дельного. Тогда получается смириться,свесить лапки и искать плюсы в ненавистной работе.

Не совсем. Даже просто ходить на возможные собеседования и рытье всяких интернетов на эту тему иногда помогает. Держать себя в форме и стойко переносить.

А вообще самое сложное это выпрыгнуть на более высокий уровень. Не найти такое же гамно, а взобраться на ступеньку выше. Но тут я хез, как помочь. Только сам человек может адекватно оценить себя, свою цену на рынке и свои возможности.

А вообще самое сложное это выпрыгнуть на более высокий уровень. Не найти такое же гамно, а взобраться на ступеньку выше. Но тут я хез, как помочь. Только сам человек может адекватно оценить себя, свою цену на рынке и свои возможности.

Да, Энти, ты меня понял!
Если приду к выводу, что в этой стране мой удел- лишь тяжелый низкооплачиваемый труд по причине отсутствия блата, то уеду, чтоб также тяжело пахать, но уже на другую страну. Там кто пашет, тем платят нормально.

Да, Энти, ты меня понял!
Если приду к выводу, что в этой стране мой удел- лишь тяжелый низкооплачиваемый труд по причине отсутствия блата, то уеду, чтоб также тяжело пахать, но уже на другую страну. Там кто пашет, тем платят нормально.

А чего бы я не понял. Я сам так живу. Либо сижу в болоте тихо, либо ковыряю, а потом... помогает какая то случайность. Так было до сих пор по крайней мере.

Да, Энти, ты меня понял!

Малые из Польши приедут вот в субботу. Говорят там фигово стало. Везде украинцы, еще другие мигранты, не сунешься. И денег нормальных нет. Имей ввиду. Они работать ездили. Два пацана.

Малые из Польши приедут вот в субботу. Говорят там фигово стало. Везде украинцы, еще другие мигранты, не сунешься. И денег нормальных нет. Имей ввиду. Они работать ездили. Два пацана.

Я если ломанусь куда, так уже конкретно. Не на заработки, а приму культуру той страны, какая бы она ни была. Я об этом думала, изучала тематические ресурсы.

Я если ломанусь куда, так уже конкретно. Не на заработки, а приму культуру той страны, какая бы она ни была. Я об этом думала, изучала тематические ресурсы.

карта поляка как вариант. учи пшецкий ) если она есть для вашего региона. если Польша на уме конечно.

и еще момент. как по-вашему, сколько денег нужно на переезд? билеты, снять жилье. никто не сдаст жилье без предоплаты за пару месяцев как минимум + страховой взнос или как там его, который якобы возвернут. если у Вишни зряплата 10-12 тыщ, то с каких денег она поедет?
Мушка же переехала)))

Я думаю, что оппоненты просто жительницы мегаполисов. Вот и весь секрет.
Вот вы нытики! Я живу в городе с населением 300 тысяч. Не знаю правда-это много или мало))) 😁 Кому надо-работа есть

Мушка же переехала)))

Переехать в Москву можно. Только нет смысла переезжать, если ползарплаты отдавать за съем, а жить на остающееся,на эти же деньги, что и тут.

Переехать в Москву можно. Только нет смысла переезжать, если ползарплаты отдавать за съем, а жить на остающееся,на эти же деньги, что и тут.
Вообще нет смысла жить. Нигде. В жизни вообще смысла нет. 😁

Вишня,ну хватит уже из себя штирлица корежить))) Не понимаю что за секреты))) Сколько жителей хоть у вас в печальном городке? Хоть область скажи,направление твоей деятельности.

Вишня - судя по всему для тебя вся страна съежилась до твоего уездного городишки.
Потому что переезжать в Москву ты не хочешь, судишь об уровне страны по своей деревне, а намылилась уже в заграницу.

Вишня - судя по всему для тебя вся страна съежилась до твоего уездного городишки.
Потому что переезжать в Москву ты не хочешь, судишь об уровне страны по своей деревне, а намылилась уже в заграницу.

А мне нет разницы, в Москву или сразу за границу.Уезжают люди и туда, и туда, и не семи пядей во лбу, а такие как я.Кто тут за пару лет не смог пристроиться, те уезжают.Я таких трех знаю.

Лу, ну какое "не выражать гнев"? Ты о ком-то другом пишешь.
Нет, о тебе.
Скажи, ты всегда могла/можешь выразить свой гнев в отношении матери или других людей? Всегда-всегда? Или чаще приходилось/приходится всё-таки сдерживаться?
А мать моя проживет, такие всегда проживают. Присядет на шею родни.
Согласна. Совершенно согласна. Не пропадёт.
Статья написана про заботу и контроль, мать этих двух слов ко мне не применяла.
Ну как же не применяла?
Ты писала, что твоя мать ходила в твои кружки и выписывала тебя оттуда. Это контроль.

Чтобы выписать ребёнка из кружка, надо
1. заметить, что он куда-то ходит (т.е. проконтролировать его время, занятия, расписание, поведение),
2. выяснить, куда именно,
3. узнать, где ведётся документация, кто руководитель,
4. сходить туда, поговорить с руководителем, выписать оттуда ребёнка.
Целое дело!
Это полноценный контроль, да ещё и деятельный.

Ты писала, что она отбирала и рвала твои рисунки, ломала и выбрасывала карандаши. Опять же деятельный контроль. Надо проверять, чем ты занимаешься, отслеживать, что рисуешь, находить спрятанные альбомы с рисунками и карандаши, отбирать, выбрасывать... Опять целая система действий.

Неконтролёр даже смотреть не будет, что там кто рисует и куда ходит. А тут целое выслеживание и преследование. Контроль и есть.

Насчёт заботы. Ты подразумеваешь под заботой горячие пирожки к завтраку. А она считала, что заботится о тебе, выгоняя из кружков, не разрешая рисовать и так далее... Ну вот такая вот больная, извращённая, психопатическая "забота". Она считала, что лучше знает, как тебе надо. Точно как мама в статье, которая насильно кормила ребёнка через рвоту тем, что ему "полезно", и т.п.

Так что зря ты отмахиваешься от статьи.
Ну и что это будет? Ехать в Москву, чтоб сидеть на макаронах? Это могу и в родном огороде на 10 тыс. делать, живя притом в своей квартире. ...
В родном городе ты живёшь в квартире с мамой. Которая тебе выедает мозг. Вот в чём дело. А в другом месте на тех же макаронах ты будешь сидеть в такой же квартире, хоть и съёмной, но без мамы. Тут ключевое "с мамой" - "без мамы". Т.е. удрать от мамы. А так... ну смысла большого нет, конечно, куда-то переезжать. З/п в 2 раза больше, но пол-з/п на съём... то на то и выйдет. Плюс в Мск цены выше.
В магазине работа тяжелая, таскать коробки по 15 кг с товаром, весь день бегать на ногах, вдобавок снимают "недостачи". Я пробовала когда-то, в молодости, сменила три магазина, это работа для ломовых лошадей, и полное бесправие в плане урезания зарплаты всей бригаде на 20-30% от обещанной, ссылаясь на мифические "недостачи". А то читаю интернет, и кажется, что все из страны эльфов, или по блату пристроены, а сами не пробовали чего-то искать, от себя, без помощи родни.
Мать одной из моих школьных подружек работала продавцов в тканях - ну через несколько лет вхлам убила ноги. Постой за прилавком целый день... ☹️
да, все так и есть. Большинство просто умалчивает каким образом нашли работу. Аналогично у алков - ах, три дня не пью, нашла работу, взяла бухгалтером вести 3 фирмы, все зашибись, выкуплю права из ГАИ и жизнь наладится.
Сколько знаю алкоголиков, всех устраивают на работу "проклятые созы". За ручку приводят, лишь бы не пил.
<

😁

Лу, ты вот пишешь простыни, и чем больше расписывпешь, тем дальше от реальности.Твои выводы, интерпрдитации далеки от того что я пишу.Если сецчас начну распмсывать, то погрязну в графоманстве, а мне это неинтересно.Ты за словами теряешь смысл, новые слова-у тебя новые смыслы и т.д.

Вишня,а с творчеством у тебя как? Вот пишешь бухгалтерия не твоё,значит вполне возможно руки из того места растут. Не думала про такое как фотограф,парикмахер,маникюр,косметолог?

Назад
Сверху Снизу