Как вычислить алка?

о! я так показательно блевал в ясельках или садике младшей группы. не жрать было нельзя. и я блевал. "чудесным" гороховым пюре. кстати. отец его очень любит и не понимает, как можно не хотеть жрать то что дают. а я блевал. а мать придумала мне гастрит. ага )
😁 да да да, вот это всё оно и есть
и я блевала

а отец мой считал "пусть ест всё"
но бабушка очень уставала от борьбы со мной, и отдельно готовила мне что-нибудь из тех четырёх блюд, которые я ела (картошка, манная каша, омлет и пельмени)
таким образом у "или ешь или из-за стола не выйдешь" появлялась альтернатива "или бабушка не выдержит и сварит мне манную кашу"
возможно, поэтому я умею находить альтернативные решения 😐

😁 да да да, вот это всё оно и есть
и я блевала

а отец мой считал "пусть ест всё"
но бабушка очень уставала от борьбы со мной, и отдельно готовила мне что-нибудь из тех четырёх блюд, которые я ела (картошка, манная каша, омлет и пельмени)
таким образом у "или ешь или из-за стола не выйдешь" появлялась альтернатива "или бабушка не выдержит и сварит мне манную кашу"
возможно, поэтому я умею находить альтернативные решения 😐

у меня альтернативы не было. я чет боялся что выльют за шиворот, как пугали воспиталки. и морковные котлеты. да. тихонько выменять на них что то ненужное другим, ну там молочный кисель или чет такое не получалось, меня пасли. хотя был у меня приятель - жрал все и как лошадь. огромный. он бы сменял на кисель.

и чет мне кажется тошнотики как защитный рефлекс были и по другим случаям. от нервов если что, бежал блевать.

только считалось что это мифический гастрит, а ни разу не нервы. тогда вообще "нервы" считалось стыдным. и что у детей их не бывает. они, нервы, у мамы. да.

Вишня,совсем совсем нет работы в твоём городе? Ты так здраво и грамотно рассуждаешь,что неверю я в твою неспособность работать) кажется совсем достала тебя эта работа. Операторы пк может требуются у вас? Или помощник бухгалтера? Может на дому попробовать копирайтером или на обзвон?
Или если совсем плохо с работой, может и правда рвать когти оттуда. В больших городах работы много,с голоду точно не пропадешь)

В больших городах работы много,с голоду точно не пропадешь)

да как сказать. судя по всему не очень то и много. а еще и иногородняя - надо за что то жилье снимать.

да как сказать. судя по всему не очень то и много. а еще и иногородняя - надо за что то жилье снимать.
Можно комнату снять. Можно найти такую же приезжию и снять квартиру на двоих. Продавцы,консультанты, в обще пит,в магазины всегда нужны.я же не знаю урвень работ. На еду точно хватит.тем более она малолетними детьми не обремененная) можно заранее резюме слать и ехать уже с устройством.

Вишня,совсем совсем нет работы в твоём городе? Ты так здраво и грамотно рассуждаешь,что неверю я в твою неспособность работать)... В больших городах работы много,с голоду точно не пропадешь)

Здравость и грамотность невостребованы. Востребовано здоровье пахать по 12 часов в день, и при этом быть покорно-трудолюбивым, а у меня этого нет.
В большом городе нужно найти работу, чтоб хватало и на съем жилья, а иначе шило на мыло получается.

Можно комнату снять. Можно найти такую же приезжию и снять квартиру на двоих. Продавцы,консультанты, в обще пит,в магазины всегда нужны.я же не знаю урвень работ. На еду точно хватит.тем более она малолетними детьми не обремененная) можно заранее резюме слать и ехать уже с устройством.

Ну и что это будет? Ехать в Москву, чтоб сидеть на макаронах? Это могу и в родном огороде на 10 тыс. делать, живя притом в своей квартире. Тоже продавцом устроиться за 12 тыс. и пахать-пахать.

Продавцы,консультанты, в обще пит,в магазины всегда нужны.я же не знаю урвень работ. На еду точно хватит.тем более она малолетними детьми не обремененная) можно заранее резюме слать и ехать уже с устройством.

мвахахахаха. скажу бывшей жене, а то она не знает и не может сменить работу. говорит нету. не особо разбежались работодатели проклятые. впрочем она там местная, может реально иногородних предпочитают.

Ну и что это будет? Ехать в Москву, чтоб сидеть на макаронах? Это могу и в родном огороде на 10 тыс. делать, живя притом в своей квартире. Тоже продавцом устроиться за 12 тыс. и пахать-пахать.

Москва. Магазин тканей, какой то пафосный. Продавец. Зряплата 19 тыщ и премия 13. Премию то обрежут то вообще отменят. Постоянное давление руководства и прихлебателей. То есть практически все как и у тебя дома.

Кстати, вот тут я считаю, что Вишня скорее реалист чем нытик. Бывшая искала с огромным трудом работу месяца 4 вроде. Нашла продавцом. Поменять не может - негусто с вакансиями. Вроде есть но "мы вам перезвоним". И все.

Говорила что набирают каких то толи украинок толи еще кого, у которых совсем жопа и которые заведомо сидят молча. А на нормальных местах - все свои.

В магазине работа тяжелая, таскать коробки по 15 кг с товаром, весь день бегать на ногах, вдобавок снимают "недостачи". Я пробовала когда-то, в молодости, сменила три магазина, это работа для ломовых лошадей, и полное бесправие в плане урезания зарплаты всей бригаде на 20-30% от обещанной, ссылаясь на мифические "недостачи". А то читаю интернет, и кажется, что все из страны эльфов, или по блату пристроены, а сами не пробовали чего-то искать, от себя, без помощи родни.

и еще момент. как по-вашему, сколько денег нужно на переезд? билеты, снять жилье. никто не сдаст жилье без предоплаты за пару месяцев как минимум + страховой взнос или как там его, который якобы возвернут. если у Вишни зряплата 10-12 тыщ, то с каких денег она поедет?

В магазине работа тяжелая, таскать коробки по 15 кг с товаром, весь день бегать на ногах, вдобавок снимают "недостачи". Я пробовала когда-то, в молодости, сменила три магазина, это работа для ломовых лошадей, и полное бесправие в плане урезания зарплаты всей бригаде на 20-30% от обещанной, ссылаясь на мифические "недостачи". А то читаю интернет, и кажется, что все из страны эльфов, или по блату пристроены, а сами не пробовали чего-то искать, от себя, без помощи родни.

да, все так и есть. Большинство просто умалчивает каким образом нашли работу. Аналогично у алков - ах, три дня не пью, нашла работу, взяла бухгалтером вести 3 фирмы, все зашибись, выкуплю права из ГАИ и жизнь наладится.

За этими простыми словами много чего скрыто. Фасады.

Вишня ,а операторы на пк не требуются у вас? Я один раз так хорошо устроилась, так доросла там до старшего,потом в бухгалтерию перешла,потом ст.бухгалтером. но оператором мне очень нравилось) с удовольствием ходила.
Продавцом я тебя понимаю. Проработала 4 месяца как то потом послала бабку и уволилась.поймала себя на мысли что ненавижу всех людей,т.к. они покупатели для меня)) но некоторые годами работают,им нравится.
Ещё когда совсем попа была думала няней в детский сад.ответственности за детей нет,еда в наличии,раб.день нормированный+ подарки на праздники) а там может и воспитателем.

Кстати, вот тут я считаю, что Вишня скорее реалист чем нытик.

Да, реалист, не знаю тех, кто сам пробился.Да, берут предпочтительно тех, кому совсем некуда пойти. И говорила не раз, что мне чтоб в Москву поехать, надо год собирать.

Вишня ,а операторы на пк не требуются у вас?

Не требуются. Все совмещено, оператор+товар набирать ( это грузчица, если называть вещи своими именами), на складах. Где человек сидит в офисе, без перемещения тяжестей, он по блату 100% там очутился.

Вишня ,а операторы на пк не требуются у вас? Я один раз так хорошо устроилась, так доросла там до старшего,потом в бухгалтерию перешла,потом ст.бухгалтером. но оператором мне очень нравилось) с удовольствием ходила.
Продавцом я тебя понимаю. Проработала 4 месяца как то потом послала бабку и уволилась.поймала себя на мысли что ненавижу всех людей,т.к. они покупатели для меня)) но некоторые годами работают,им нравится.
Ещё когда совсем попа была думала няней в детский сад.ответственности за детей нет,еда в наличии,раб.день нормированный+ подарки на праздники) а там может и воспитателем.

Поправочка.

Из: Санкт-Петербург

<

Не требуются. Все совмещено, оператор+товар набирать ( это грузчица, если называть вещи своими именами), на складах. Где человек сидит в офисе, без перемещения тяжестей, он по блату 100% там очутился.

Я думаю, что оппоненты просто жительницы мегаполисов. Вот и весь секрет.

Назад
Сверху Снизу