Как вы переживаете серьезный стресс без алкоголя?

Я не против, но без меня. К тому же я не люблю программы, уставы и когда мне кто-то указывает как мне жить, мне от всего этого хочется впасть во вселенскую тоску.(
знакомо.......
я едва-едва досиживал на первых своих собраниях....
мне ближе общение т ск ни о чём,чем и занимались потом во второй части собраний.....
Флуд он довольно часто полечебнее всяких программ,тут я согласен с тобой))
Но мне очень повезло в то время)))...идти то было уже мне некуда практически...Свалка,диспансер и .....АА.....

знакомо.......
я едва-едва досиживал на первых своих собраниях....
мне ближе общение т ск ни о чём,чем и занимались потом во второй части собраний.....
Флуд он довольно часто полечебнее всяких программ,тут я согласен с тобой))
Но мне очень повезло в то время)))...идти то было уже мне некуда практически...Свалка,диспансер и .....АА.....
Удачи!

Вот друзей-мужчин у меня больше, чем подруг женщин.
Наверное, потому что математик-аналитик, логический склад ума и бла-бла-бла, а второе у меня гуманитарное, так что и это есть.
Но в данной конкретной ситуации лучше женщины. Всё же речь о любви.
у меня женщин-друзей больше)))
крепкий алкоголь, точнее необходимость именно в нем - это более серьезная стадия.
возможно

В плане понятия алкогольной зависимости никакой, но крепкий алкоголь, точнее необходимость именно в нем - это более серьезная стадия. ИМХО.
Совсем не так- серьезная стадия не там, где алкоголь крепче, а там, где желание навязчивей.
Алкоголизм начинается не с бокала/стакана, а с зудящего желания захмелеть.

на вине не бывает 4 стадии?
Всё бывает, но медленнее, чем водочный.
Если ты готова поделиться своим опытом сугубо по теме, то выслушаю.
Если просто так, то не надо.
Тема конструктивная. По крайней мере я воспринимаю именно опыт других в этой ситуации.

сапсибо канеш,но....давненько она мне не нужна......
Успех он подороже,позабористее, чтоли.
От проделанных действий.приложенных усилий.
В отличие от прямо таки лотерейной удачи.....

Совсем не так- серьезная стадия не там, где алкоголь крепче, а там, где желание навязчивей.
Алкоголизм начинается не с бокала/стакана, а с зудящего желания захмелеть.
Вот смотри, от бокала вина ты захмелеешь немного, и тебе этого состояния достаточно.
Необходимость в крепком алкоголе возникает тогда, когда более легкие напитки не удовлетворяют потребности достичь желаемого состояния.
И этому множество примеров: сначала легкие, потом покрепче, потом ещё покрепче.
У наркоманов так же. Увы, мой двоюродный брат умер от передозировки.

кажись их всего 3,у алкоголизма.....
Четыре

Вот смотри, от бокала вина ты захмелеешь немного, и тебе этого состояния достаточно.
....
А зачем здоровому человеку менять свое трезвое состояние?) Вот спроси у ребенка, нуждается он в этом изменении.) Человек попробовав кайф почему-то считает, что теперь это необходимость, а почему? Разве дети неполноценны, что довольствуются своим трезвым состоянием и не хотят его изменить. Вот где собака порылась.)

А зачем здоровому человеку менять свое трезвое состояние?) Вот спроси у ребенка, нуждается он в этом изменении.) Человек попробовав кайф почему-то считает, что теперь это необходимость, а почему? Разве дети неполноценны, что довольствуются своим трезвым состоянием и не хотят его изменить. Вот где собака порылась.)
Ну конечно, я не о здоровых людях и детях.
А об алкоголиках.

да
Что надо поменять в трезвом состоянии, которое стало непереносимым, что его надо глушить водкой?

А его надо глушить водкой, чтобы не сойти с ума

Что за непереносимость трезвого состояния?

Водка не причина, у водки есть причина

Ну конечно, я не о здоровых людях и детях.
А об алкоголиках.
Так любой алкоголик имеет шанс выздороветь: для этого нужно всего лишь достичь уровня, когда человек больше не нуждается в изменении сознания, когда изменение сознания воспринимается уже как опасное наркотическое опьянение. Хочешь так?)

Необходимость в крепком алкоголе возникает тогда, когда более легкие напитки не удовлетворяют потребности достичь желаемого состояния.
И этому множество примеров: сначала легкие, потом покрепче, потом ещё покрепче.
У наркоманов так же. Увы, мой двоюродный брат умер от передозировки.
Есть астма, или того хуже - рак
И какая разница, причина рака облучение или неправильное питание. По факту есть рак и его надо лечить как просто рак, а не разновидности рака по причине происхождения

Алкголизм от вина, от пива и водки - он и в Африке алкоголизм
Я алкаш джин тониковый, есть пивные, но допиться до дна могут и те и другие с одинаковым успехом

...

Водка не причина, у водки есть причина
Ясен пень- когда алк в сухости не употребляет, это не означает, что он перестать быть алкашом. Желание продолжает донимать неустойчивый мозг. Нарко-одержимость это и есть основа. Она ломает гормональный фон, психику; человек перестает чувствовать себя человеком без алко-стимулятора. Когда-то я допился до того, что литр водки всего лишь включал голову и запускал гормоны, о кайфе уже никакого разговора не было.)

Назад
Сверху Снизу