крутоИ как тут не вспомнить Швейка с его "Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
крутоИ как тут не вспомнить Швейка с его "Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было."
знакомо.......Я не против, но без меня. К тому же я не люблю программы, уставы и когда мне кто-то указывает как мне жить, мне от всего этого хочется впасть во вселенскую тоску.(
Удачи!знакомо.......
я едва-едва досиживал на первых своих собраниях....
мне ближе общение т ск ни о чём,чем и занимались потом во второй части собраний.....
Флуд он довольно часто полечебнее всяких программ,тут я согласен с тобой))
Но мне очень повезло в то время)))...идти то было уже мне некуда практически...Свалка,диспансер и .....АА.....
у меня женщин-друзей больше)))Вот друзей-мужчин у меня больше, чем подруг женщин.
Наверное, потому что математик-аналитик, логический склад ума и бла-бла-бла, а второе у меня гуманитарное, так что и это есть.
Но в данной конкретной ситуации лучше женщины. Всё же речь о любви.
возможнокрепкий алкоголь, точнее необходимость именно в нем - это более серьезная стадия.
Совсем не так- серьезная стадия не там, где алкоголь крепче, а там, где желание навязчивей.
Всё бывает, но медленнее, чем водочный.на вине не бывает 4 стадии?
сапсибо канеш,но....давненько она мне не нужна......Удачи!
кажись их всего 3,у алкоголизма.....на вине не бывает 4 стадии?
Вот смотри, от бокала вина ты захмелеешь немного, и тебе этого состояния достаточно.Совсем не так- серьезная стадия не там, где алкоголь крепче, а там, где желание навязчивей.
Алкоголизм начинается не с бокала/стакана, а с зудящего желания захмелеть.
Четырекажись их всего 3,у алкоголизма.....
А зачем здоровому человеку менять свое трезвое состояние?) Вот спроси у ребенка, нуждается он в этом изменении.) Человек попробовав кайф почему-то считает, что теперь это необходимость, а почему? Разве дети неполноценны, что довольствуются своим трезвым состоянием и не хотят его изменить. Вот где собака порылась.)Вот смотри, от бокала вина ты захмелеешь немного, и тебе этого состояния достаточно.
....
4.кажись их всего 3,у алкоголизма.....
Ну конечно, я не о здоровых людях и детях.А зачем здоровому человеку менять свое трезвое состояние?) Вот спроси у ребенка, нуждается он в этом изменении.) Человек попробовав кайф почему-то считает, что теперь это необходимость, а почему? Разве дети неполноценны, что довольствуются своим трезвым состоянием и не хотят его изменить. Вот где собака порылась.)
даА зачем здоровому человеку менять свое трезвое состояние?) Вот спроси у ребенка, нуждается он в этом изменении.) Человек попробовав кайф почему-то считает, что теперь это необходимость, а почему? Разве дети неполноценны, что довольствуются своим трезвым состоянием и не хотят его изменить. Вот где собака порылась.)
Так любой алкоголик имеет шанс выздороветь: для этого нужно всего лишь достичь уровня, когда человек больше не нуждается в изменении сознания, когда изменение сознания воспринимается уже как опасное наркотическое опьянение. Хочешь так?)Ну конечно, я не о здоровых людях и детях.
А об алкоголиках.
Есть астма, или того хуже - ракВот смотри, от бокала вина ты захмелеешь немного, и тебе этого состояния достаточно.
Необходимость в крепком алкоголе возникает тогда, когда более легкие напитки не удовлетворяют потребности достичь желаемого состояния.
И этому множество примеров: сначала легкие, потом покрепче, потом ещё покрепче.
У наркоманов так же. Увы, мой двоюродный брат умер от передозировки.
Ясен пень- когда алк в сухости не употребляет, это не означает, что он перестать быть алкашом. Желание продолжает донимать неустойчивый мозг. Нарко-одержимость это и есть основа. Она ломает гормональный фон, психику; человек перестает чувствовать себя человеком без алко-стимулятора. Когда-то я допился до того, что литр водки всего лишь включал голову и запускал гормоны, о кайфе уже никакого разговора не было.)...
Водка не причина, у водки есть причина