и при таких ситуациях тебя клинит круглосуточно, спортзал это час-два.Умирает мама/папа, а он в спортзал.
А ответ надо найти на долгий период, не на часик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и при таких ситуациях тебя клинит круглосуточно, спортзал это час-два.Умирает мама/папа, а он в спортзал.
Мне кажется, метод не может быть универсальным, у нас у всех разные темпераменты.и при таких ситуациях тебя клинит круглосуточно, спортзал это час-два.
А ответ надо найти на долгий период, не на часик.
Спасибо, конечно актуально! И конечно хочу.не вопрос ,поделиться опытом..... начну с того.что
есть некоторые у тебя,сдаётся мне ,мягко говоря....несоответствия.... значит чего то всё же не знаешь.выходит?
Но хочешь узнать,как я понял,раз создала темку?
к этому как раз и можно прийти вместе
восполнить недостатки,недостающую инфу,мотивы,заполнив ими недостающее место,пустоты в своих т ск полочках
если это всё же ещё актуально
или уже нет?
Мне кажется, метод не может быть универсальным, у нас у всех разные темпераменты.
Для кого-то: обезболивание(любые успокоительные средства) и покой(ну надо человеку побыть одному, проплакаться вдоволь...)
А для кого-то: обезболивание и забор идти красить(утрирую)
Слышал версию, что на внутренней стороне кольца была надпись " но кое что останется"Как там..на кольце соломоновом, "все пройдет, пройдет и это"
Спасибо, перечитаю, и думаю, не единожды.Вопросов больше не имею.
Но советую через недельку, другую (трезвую естессно)перечитать данную тему.
Доброй ночи.
Секс Я себя показал в состоянии стресса просто кроликом перед смертью. Я тут как то говорил, про шесть или семь раз. Но это когда расслабленно. В состоянии стресса количество двузначное. Но у всех своя конституция.Я буду благодарна за всё, и надеюсь, найти для себя полезное.
Да всё так ты написал, ну есть некоторые частности, но в целом, да.Привет! Все будет хорошо.
Феникс, у тебя руки есть, ноги ходят? Родственники, друзья остались? Жить есть где? Завтра не умрёшь от инсульта? Понимаю, все больше уходит и все меньше приходит
..
Если Нет, то живи и радуйся тому, что осталось. Разбив чашку не надо добивать весь сервиз. Звучит цинично, но мне такие мантры помогают
..
Короче, проплачься и живи дальше, пока живётся.
Извиняй коль что не так
У меня тоже ситуация аховая, но если на все реагировать сильно, так не хватит нейронов в сером веществе
Джаз, бокс..
Подчисти текст. Убери мат.Тут надо понимать, что наша болезнь только и ждёт какого-то триггера. Не важно какого, положительного или отрицательного. Не раз себя ловил на мысли, что организм просит бухнуть после возникновения проблемки или после удачно разрешившейся ситуации. Причем, вот у меня лично, величина успеха или неудачи нихрена не влияет на силу желания выпить. Иногда после какого-то пустяка желание прибухнуть сильнее и неожиданнее, чем при более сложных проблемах. То же самое и в радости.
Упаси нас всех Господь от того, что мы не в силах изменить. Для себя решил так. Я отлавливаю такие реакции организма на самом раннем этапе, улыбаюсь мысленно и говорю болезни - а х ты меня нае. Это уже как игра такая, что ли. А время лечит. Лечит до следующего желания прибухнуть. Так и живём.
я бросил пить полюбив себя. Это ключевое. Не что ты делаешь а что ты чувствуешь. Любя себя принимать себя таким как ты есть - двигает горы. Если спорт дает тебе любить себя, то занимайся спортом. Кому как нравится.Тут люди пишут - спорт.
Умирает мама/папа, а он в спортзал. Для меня это дикость.
Да мне поначалу это тоже казалось дикостью,Тут люди пишут - спорт.
Умирает мама/папа, а он в спортзал. Для меня это дикость.
фильм называется /Одиссей- хорошийКстати, про обезболивание. Ну почему все такие нежные, чуть заболеть, сразу за анальгины разные хватаются. Раз болит надо лечить, тело там иль что ещё.
Вот у Кончаловского фильм есть старый про троянскую войну, сюжет не рассказываю, он общеизвестный. Короче, остался Одиссей один на каком то плоту в шторм. И стал он Посейдона укорять, ну чо мол мучаешь, зачем? Посейдон ему и говорит, мол хочу, чтоб ты страдал. Одиссей, взмолился, а нафига?! На что ему бог морей сказал, чтоб нас богов не забывал!
К чему это я.. ну так просто, что то припомнилось. А .. вот, все фигня по сравнению с мирозданием. Как там..на кольце соломоновом, "все пройдет, пройдет и это"
Согласна. В первые часы - это острая боль, страх, чувство несправедливости, бессилия все вернуть.Да мне поначалу это тоже казалось дикостью,
но попробую объяснить на конкретном примере:
Как я уже здесь писала у моего мужа много лет назад умерла дочь.
Как-то мы были вместе на кладбище, солнечный день, птички поют.
Мы положили цветочки и уже собирались уходить.
И тут вот рядом по дорожке бежит маленькая девочка в желтеньком платьечке и кричит
- Папа! Папа! и скрывается за кустиками
Так вот моего мужа просто перекосило. Домой мы гнали на приличной скорости и я даже не вякала по этому поводу.
Я видела, что ему очень худо.
А дома он сразу же бросился в гараж. Мы там оборудовали мини спортзал
Так вот там он начал таскать штангу. Швырять ее. Орать. Дико ругаться и опять грохотать этой штангой и чем-то еще тяжелым.
Я даже не заходила туда.
А потом он зашел в дом весь потный, красный и дико уставший. Принял душ. Выпил успокоительное, лег в постель и заплакал.
И плакал как-то тихо, уже без надрыва. И уснул.
И мне не было дико. Я его поняла.
Как мне кажется -
Горе взрывает мозг и высвобождает негативную энергию, которую куда-то надо деть.
Кто-то глушит это алкоголем, кто-то успокоительными, а кому-то надо сбросить эту энергию чисто физически.
Лабковского уважаю.я бросил пить полюбив себя. Это ключевое. Не что ты делаешь а что ты чувствуешь. Любя себя принимать себя таким как ты есть - двигает горы. Если спорт дает тебе любить себя, то занимайся спортом. Кому как нравится.
Послушал Лабковского, он называет так же любовь к себе главным и единственным инструментом стать счастливым.