Как все прекратить?

Охренеть просто
Ты как то удивительно оторвана от реалий .

Вот даже тут , кто и когда хоть одну алкашку лишил мат.прав ?
Спасают до последнего.
Даже те , кто сам в долготрезвых , когда касается детей тянут и в ребы и повезде.
Или мужей , живем и мне так удобно.
Я ж почитываю не только созраздел.

Вот ты подальше от созов. А кто соз у тебя мама ?

И к ней же ты отправляешь дочь , пусть созит.
То есть пользуешься созом.

Так как же подальше ?

Это в теории все как дважды два. В жизни закрученней.

С чего вот тс должна бросить работу , дом , сорвать детей с учебы и бежать ?
А, чтобы алку бухать не мешать.

Ты как то удивительно оторвана от реалий .

Вот даже тут , кто и когда хоть одну алкашку лишил мат.прав ?
Спасают до последнего.
Даже те , кто сам в долготрезвых , когда касается детей тянут и в ребы и повезде.
Или мужей , живем и мне так удобно.
Я ж почитываю не только созраздел.

Вот ты подальше от созов. А кто соз у тебя мама ?

И к ней же ты отправляешь дочь , пусть созит.
То есть пользуешься созом.

Так как же подальше ?

Это в теории все как дважды два. В жизни закрученней.

С чего вот тс должна бросить работу , дом , сорвать детей с учебы и бежать ?
А, чтобы алку бухать не мешать.
Да, наверное, я и к новичкам редко захожу...сейчас вот Зайке пишу чтоб сдавала приемышей обратно, а шаблон в башке то сидит - она же мать

Ну если честно я бы старшую в общагу отправила, но там у бабки такой парад парадов...она хочет жить с ней, вторая хочет жить с ней, я не хочу жить ни с той ни с другой...варианты?)))

Боюсь, что захотят остаться в своем доме, и спасать своего папу.
А вообще дети что говорят? Плачут, пугаются, не спят? Может, наоборот, говорят- хороший папа, не бросай папу?
Или у тебя они ничего не видят, не замечают? м?

Вообще в посёлках квасят до отупения. Сам жил 6 лет в таком. В городах конечно тоже, но там не так бросаются в глаза алки на улицах у магазинов. ТС надо уезжать с детьми и желательно в большой город. Иначе история повторится с ее детьми. Убило что мамаша тоже алк. В русских деревнях исстари не бывало такого компоту чтобы матери, женщины, девушки пили горькую. Куды котимся...

Так она алк же, кто его знает, в каком состоянии отписала.
Непонятно, каким образом она (мать) оказалась на хвосте и шее ТС.
Так ТС соза жи, вот и прилипла Мамо именно к ней, младшая дочь явно продуманнее - хату вот получила и Мамо, видимо нах послала с ейным алкоголизмом.
Но ваще многовато алков на душу населения тут. И кстати, чегой они не конкурируют то - вот у мну маман тот ещё вампир, так БМА оч к ней нетолерантен был, ибо нехер созовы ресурсы всяким там отжимать.

Последнее редактирование:
Представьте, что на протяжении 16 лет он никогда себе не позволял таких выкидонов в наш адрес(агрессию направлял на посторонних), недавно переступив черту, теперь специально нас пугает, проверят нервы на прочность
Это течение болезни такое, дальше будет хуже и хуже, агрессия будет усугубляться.

Она просто растеряна, и сил нет, всё на ней, и дети и мамаша и алк, родители его красавчики тоже, всех всё устраивает, не перед ними же он ножичком машет.
Не скажи...
Я не была готова. Я с реагировала полицией... Я была не готова терпеть и наблюдать пьяношизобред. Я не знала куда дальше поведет. Может никуда, но зачем проверять?

Вызывали МЫ полицию, нет состава преступления, дом его тоже, ну и что, пусть дальше громит, ну пугает меня, но не причинил вред здоровью
Предложи в след раз на твоём заявлении написать отказ и их данные.
Упомяни в заяве, что он машет ножом.
Выведут.

Маму не оправдываю, но до 40-42 вообще не употребляла, отец мой алк, отчим алк, помню вечные кодировки, капельницы, диспансеры, потом сам перестал, оказывается нашел молодую.Это не повод употреблять, но мама из соза превратилась в алка

Маму не оправдываю, но до 40-42 вообще не употребляла, отец мой алк, отчим алк, помню вечные кодировки, капельницы, диспансеры, потом сам перестал, оказывается нашел молодую.Это не повод употреблять, но мама из соза превратилась в алка
Подозрительно это все.

Все это все звучит странно. Значит - что-то ты не договариваешь. Значит мама пила просто не так страшно, как ее мужчины Но это не значит, что она не пила.

Подозрительно это все.

Все это все звучит странно. Значит - что-то ты не договариваешь. Значит мама пила просто не так страшно, как ее мужчины Но это не значит, что она не пила.
Я знаю точно, что до этого возраста не употребляла, а потом сначала пиво вечерком, и тд.

Подозрительно это все.

Да, ТС явно не договаривает.
Куда делся отчим? Каким образом мама попала к ТС? Вообще сплошной туман

Ну - это ты уж сама смотри - что там. А мужа твоего ничего не исправит. Зря надеешься.

Никто в таком молодом возрасте не бросает. Да он и не собирался. Он настоящий агрессивный психический олкаш. Он всегда таким и будет.

Кто-то писал, что имею выгоду, что мама со мной живет, да она помогает по дому, но и без ее помощи я как то сама справлялась.Только еще большее чувство ожидания, что в запой уйдут оба алка одновременно.

Кто-то писал, что имею выгоду, что мама со мной живет, да она помогает по дому, но и без ее помощи я как то сама справлялась.Только еще большее чувство ожидания, что в запой уйдут оба алка одновременно.
Ну подальше их убери от себя - и пусть уходят куда ходят.

Это же ты сама их к себе в дом подселила. Уж маму то точно. А зачем?

Ну так пусть мама едет по месту прописки жить. Она ж не БОМЖ. Где жила туда пусть и едет.

Назад
Сверху Снизу