Охренеть просто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как то удивительно оторвана от реалий .Охренеть просто
Да, наверное, я и к новичкам редко захожу...сейчас вот Зайке пишу чтоб сдавала приемышей обратно, а шаблон в башке то сидит - она же матьТы как то удивительно оторвана от реалий .
Вот даже тут , кто и когда хоть одну алкашку лишил мат.прав ?
Спасают до последнего.
Даже те , кто сам в долготрезвых , когда касается детей тянут и в ребы и повезде.
Или мужей , живем и мне так удобно.
Я ж почитываю не только созраздел.
Вот ты подальше от созов. А кто соз у тебя мама ?
И к ней же ты отправляешь дочь , пусть созит.
То есть пользуешься созом.
Так как же подальше ?
Это в теории все как дважды два. В жизни закрученней.
С чего вот тс должна бросить работу , дом , сорвать детей с учебы и бежать ?
А, чтобы алку бухать не мешать.
А вообще дети что говорят? Плачут, пугаются, не спят? Может, наоборот, говорят- хороший папа, не бросай папу?Боюсь, что захотят остаться в своем доме, и спасать своего папу.
Так ТС соза жи, вот и прилипла Мамо именно к ней, младшая дочь явно продуманнее - хату вот получила и Мамо, видимо нах послала с ейным алкоголизмом.
Это течение болезни такое, дальше будет хуже и хуже, агрессия будет усугубляться.Представьте, что на протяжении 16 лет он никогда себе не позволял таких выкидонов в наш адрес(агрессию направлял на посторонних), недавно переступив черту, теперь специально нас пугает, проверят нервы на прочность
Не скажи...Она просто растеряна, и сил нет, всё на ней, и дети и мамаша и алк, родители его красавчики тоже, всех всё устраивает, не перед ними же он ножичком машет.
Предложи в след раз на твоём заявлении написать отказ и их данные.Вызывали МЫ полицию, нет состава преступления, дом его тоже, ну и что, пусть дальше громит, ну пугает меня, но не причинил вред здоровью
Подозрительно это все.
Я знаю точно, что до этого возраста не употребляла, а потом сначала пиво вечерком, и тд.Подозрительно это все.
Все это все звучит странно. Значит - что-то ты не договариваешь. Значит мама пила просто не так страшно, как ее мужчины Но это не значит, что она не пила.
Ну подальше их убери от себя - и пусть уходят куда ходят.