Желающая исцелить
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как то странно прежде всего она мама, а потом алк.Ну так пусть мама едет по месту прописки жить. Она ж не БОМЖ. Где жила туда пусть и едет.
Ехать не куда, жилья нетКак то странно прежде всего она мама, а потом алк.
Где она прописана?Ехать не куда, жилья нет
У насГде она прописана?
Пока нет, лечится, но собираетсяА чегой, Мамо не работает чтоль?
Потому что, всем нужна пропискаКак так получилось?
С какой стати?
Отвечу на этот пост в твоей теме.Я тоже соз, только у моего супруга нет сестры, все оплачивает его отец, не могу решиться на развод.Его родители, не говорят что я не должна бросать его, но всегда с меня спрашивают, что же делать дальше чтоб не пил.Я в ответе за дальнейшее лечение.За Вас рада очень.
Вам, наверное, кажется, что вас тут пытают и эти тонкости к делу не относятся. Но это не так.Пока нет, лечится, но собирается
Потому что, всем нужна прописка
А мне можно к тебе прописаться? Мне тоже прописка нужна )))Пока нет, лечится, но собирается
Потому что, всем нужна прописка
Очень хочеться верить, что мне хватит сил.Например, сегодня 5 день запоя, с утра помоги и тд и тп, ага не верю, но блин, а вдруг это шанс, и вуаля 21.00 веселье продолжается...Отвечу на этот пост в твоей теме.
Ты в ответе , потому что сама на себя эту отв.взяла и только.
Стоп ит.
Просто прекрати это делать.
То есть "так надо". Ответ явно демонстрирует сопротивление, а ведь сообщество не зря про мать спрашивает. Взваливать на себя ответственность за дееспособную и даже не пожилую женщину - это явное проявление созависимости, которую ты ведь и пришла сюда устранять. Желание перестать спасать означает другой взгляд на жизнь, куда в том числе входит - сопротивляться кажущейся беспомощности близких людей.Потому что, всем нужна прописка
Ты ещё на стадии розовых пони . И ты даже не веришь, что проблема есть.Очень хочеться верить, что мне хватит сил.Например, сегодня 5 день запоя, с утра помоги и тд и тп, ага не верю, но блин, а вдруг это шанс, и вуаля 21.00 веселье продолжается...
Да, Вы правы, это уничежительное чувство долга( незнаю как еще назвать) перед всеми. Оно больше всего раздражает, с этой проблемой я хочу разобраться, хочется научиться правильно раставлять приоритеты.А мне можно к тебе прописаться? Мне тоже прописка нужна )))
Здесь вопрос приоритетов- ты хочешь, чтобы было всем хорошо вокруг (мужу, маме, свекрам, сестре) при этом спускаешь свою жизнь в унитаз и дети твои растут в аду.
Тут надо решить, кто важнее - ты и дети или все остальные. И исходя из этого действовать, убирая сентименты.
Делить дом, разъезжаться с мамой (проблема, где жить - это её проблема, она совершеннолетняя и это было её решение всё отдать сестре, ты тут не при чём). Будет возможность помочь ей (не в ущерб себе и детям) - поможешь, нет - справится сама, она трудоспособна.
На время раздела дома- снять квартиру, например, в том же посёлке, если муж откажется съехать.
Очень хочется, чтобы были другие варианты, но со стороны - их нет. К сожалению.
А я всю сознательную жизнь ношу розовые Очище, непоколебимая вера прекрасного завтра, главное пережить настоящее сегодняТы ещё на стадии розовых пони . И ты даже не веришь, что проблема есть.
Шанс чего?Очень хочеться верить, что мне хватит сил.Например, сегодня 5 день запоя, с утра помоги и тд и тп, ага не верю, но блин, а вдруг это шанс, и вуаля 21.00 веселье продолжается...