Как все прекратить?

Соз защищает употреб...мдя)))
Ещё раз...сам покупает, сам наливает, сам глотает...и без контроля можно не пить, тут тому масса примеров
Соз не защищает употреб.
Алк пьет , это его прошивка и никакого отношения к созу не имеет.
Это единственное , что нужно созу понять.
И дальше действовать в своих интересах.

Соз не защищает употреб.
Алк пьет , это его прошивка и никакого отношения к созу не имеет.
Это единственное , что нужно созу понять.
И дальше действовать в своих интересах.
Она уже подтвердила что защищает)

Нет никакой прошивки...есть выбор, у каждого, всегда...пить или не пить
Была б прошивка счётчиков не было бы ни у кого

Соз имеет отношение, чем дальше соз тем больше шансов у алка

Она уже подтвердила что защищает)

Нет никакой прошивки...есть выбор, у каждого, всегда...пить или не пить
Была б прошивка счётчиков не было бы ни у кого

Соз имеет отношение, чем дальше соз тем больше шансов у алка
Вень...

Это привычное перевешивание отвественности на другого.

Твоя болезнь - тебе с ней и разбираться. Хоть 100 созов вокруг. А болезнь - все равно твоя.

Она пришла, потому что ее что-то не устраивает.

Вполне по адресу. Значит что-то не работает.
Я не про конкретную историю, а в целом...пусть алк бухает, пусть соз созит
Вень...

Это привычное перевешивание отвественности на другого.

Твоя болезнь - тебе с ней и разбираться. Хоть 100 созов вокруг. А болезнь - все равно твоя.
Где перевешивания...моя трезвость в моих руках...поэтому я держу дистанцию от всех созов

Я не про конкретную историю, а в целом...пусть алк бухает, пусть соз созит

Где перевешивания...моя трезвость в моих руках...поэтому я держу дистанцию от всех созов
Вот и созу - надо держаться подальше от алков.

Это основное. И это - зона отвественности соза.

Знаю методу эксклюзивную, единственно эффективную. Если в вкратце, то привозите вечерком в лес и оставляете по координатам, это неподалеку от одного дальнего деревенского заброшенного кладбища и уезжаете. Далее с клиентом проводится профилактическая беседа в течении ночи. Утром клиент здоров.

Знаю методу эксклюзивную, единственно эффективную. Если в вкратце, то привозите вечерком в лес и оставляете по координатам, это неподалеку от одного дальнего деревенского заброшенного кладбища и уезжаете. Далее с клиентом проводится профилактическая беседа в течении ночи. Утром клиент здоров.
Без петуха, который в соседней созотеме мозг вынес, нищетается)))

Как все прекратить? Дистанцируйся и посмотри на ситуацию издалека, тебя должно интересовать только свое состояние, что цепляет, что пытаешься реализовать, что боишься, от чего бежишь и так далее. Дальше ищи в детстве ситуации, когда это началось, убирай и старайся попадая в ситуации, испытывать другие эмоции. Это сложно, но со временем получится. Как только это перестанет ТЕБЯ цеплять он отвалится как клещ, который напился крови. Но ты должна стать другой, это основной критерий. Можно и просто уйти, но клубок может потянуться в новые места.

Странный стеб в теме тс .
А серьезно если , Веня , то наше общество очень толерантно к алкоголикам и практически внушает мысль " близких не бросают , боритесь до последнего , нельзя позволить спиться и тд."
Челрвек не сразу прозревает , что вся его жизнь подчинена употребу дпугого человека.
Особенно если в алках уже мать.
То у тс это с детства толерантность к пьющим и спасение с фасадами.

А серьезно если , Веня , то наше общество очень толерантно к алкоголикам и практически внушает мысль " близких не бросают , боритесь до последнего , нельзя позволить спиться и тд."
Челрвек не сразу прозревает , что вся его жизнь подчинена употребу дпугого человека.
Нет Дейл, если бухает баба то мужика все жалеют...горе в семье только же из-за алкоголичек...а если алкаш, то да довела и тд)))

Да, матерей таких надо изолировать...как бы не был ужасен ДД, он все равно лучше матери алкашки...хотя отцы алкаши тоже не розами пахнут

Мне даже как-то МОЯ мама говорила, что мой физический уход во время запоя мужа - это уголовная статья «оставление в опасности». Я чуть не офигела)).
Это повсеместно и везде. Этот сайт - это островок здравомыслия в этом смысле.

Назад
Сверху Снизу