Как все прекратить?

Вообще подобных типов должна исцелять полиция. И я понимаю желание сохранить дом. Как это нет состава преступления, если он угрожает и всё крушит? На видео всё фиксировать надо. Родителям его показать и рассказать тоже не помешает. На работе надо рассказать, что он вытворяет. И вообще всем. Если полиция бездействует, то писать жалобу в прокуратуру. Вызывать полицаев каждый раз, как он буянит. Может, охранника частного нанять, чтобы жил в доме?

Ну сейчас живёт, а завтра пусть сама по себе живёт и за свой счёт...роды не повод паразитировать
То есть отправится в квартиру , кот.другой дочери отписала )))
Вывод никогда , никому , ничего не отписывать при жизни.

Так она алк же, кто его знает, в каком состоянии отписала.
Непонятно, каким образом она (мать) оказалась на хвосте и шее ТС.

А ножи? Ведь это реальная угроза убийством! Полицаи обязаны его забирать или психушка на принудительное лечение. Вообще на сэкономленные от врачей-наркологов деньги давно было пора нанять крепкого охранника. Чтобы люлей ему каждый раз отваливал и на улицу из дома выкидывал.

А ножи? Ведь это реальная угроза убийством! Полицаи обязаны его забирать или психушка на принудительное лечение. Вообще на сэкономленные от врачей-наркологов деньги давно было пора нанять крепкого охранника. Чтобы люлей ему каждый раз отваливал и на улицу из дома выкидывал.
За угрозы никто и никого никуда не забирает.
Невозможно выкинуть из дома , в котором ты собственник.

А на какие такие доходы эта мама будет сторожить ? Она ж не работает.
Наверное просто по дому тс помогает.
Да и дети уж не маленькие , их так просто с места не сорвешь.
Говорить с ними надо. И не факт как они запоют.
Никто не хочет лишаться комфорта бытового и своей комнаты.
А к алко папахену они уже привыкли.
Тс надо для начала отстать от алка.
Совсем. Не спасать , не пилить.
Мамке так-то всего 54 года.Молодуха почти. Ей еще до пенсии 6 лет, а она уже на шее у дочки с тремя детьми уселась. На какие шиши пьет? На те и сторожить будет:) Благо за жилье платить не надо:)

Мамке так-то всего 54 года.Молодуха почти. Ей еще до пенсии 6 лет, а она уже на шее у дочки с тремя детьми уселась. На какие шиши пьет? На те и сторожить будет:) Благо за жилье платить не надо:)
Ну не думаю , что так все однозначно.
Не просто так тс у себя маму поселила.
Наверняка выгоды от этого имеет.

Не важно куда...хотя на месте той дочери я ещё б подумала пускать ли обеих...одна пьянь пожилая и дармоедка, вторая с кучей детей

Я не удивлюсь если всех кормит алкаш)
Тс работает. Она писала. Медик. И зп достойная.
Если и кормит , то свекр из семейного бизнесса.
Алкаш это вряд ли. Не способен пьющий к регулярной работе.

Ну не думаю , что так все однозначно.
Не просто так тс у себя маму поселила.
Наверняка выгоды от этого имеет.
Ну, так а для чего она здесь? Мамку жалко, ей целых 54 года, старая развалина, ей негде жить, а она в ремиссии целых 3 месяца?:)))
Развеем мифы:)

Тс работает. Она писала. Медик. И зп достойная.
Если и кормит , то свекр из семейного бизнесса.
Алкаш это вряд ли. Не способен пьющий к регулярной работе.
Ай у нас новичихи тоже все как одна фотомодели с бизнесами и тремя красными дипломами...а как протрезвеют так живу у мамы, вешу 120 кг и работаю в Пятерочке

Ай у нас новичихи тоже все как одна фотомодели с бизнесами и тремя красными дипломами...а как протрезвеют так живу у мамы, вешу 120 кг и работаю в Пятерочке
При чем тут ваши алкашихи то ?

Назад
Сверху Снизу