Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это была только ваша оценка, что не попаду. И кстати, никакого количественного порога размера капитала вы так и не привели.

Ну ты не смог привести никаких контр-аргументов.

А зачем тебе деньги на медицину будущего для продления жизни, если ты все равно ее " перематываешь"?
Я же сказал что "перематываю" только ежедневную рутину. Но, например, я ещё люблю путешествовать и пробовать разную кухню, что стоит довольно дорого и требует времени.

Но, например, я ещё люблю путешествовать и пробовать разную кухню, что стоит довольно дорого и требует времени.

Ну был я примерно в 150 странах. И пробовал всякую разную кухню. Не так это и дорого, и не такая это и большая ценность.
Хотя, если ты говоришь, что это дорого, то это в очередной раз наталкивает на мысли о твоем финансовом благополучии (и возможности попасть в высший класс в перспективе).

Ну ты не смог привести никаких контр-аргументов.
Так вы скажите сколько по вашему нужно для этого денег? Чтобы я мог как-то оценить шансы его достигнуть. А так разговоры, высший - не высший, субъективные. Может вы под этим понимаете состояние в $1 млрд, то тогда на все планете таких людей пара сотен.

Я же сказал что "перематываю" только ежедневную рутину. Но, например, я ещё люблю путешествовать и пробовать разную кухню, что стоит довольно дорого и требует времени.
"Рутина" это тоже твоя жизнь, и вообще то из нее состоит большой процент жизни всех людей, я бы на твоем месте не обесценивал так это время.

• .
Реакции: Rumy
Так вы скажите сколько по вашему нужно для этого денег? Чтобы я мог как-то оценить шансы его достигнуть. А так разговоры, высший - не высший, субъективные. Может вы под этим понимаете состояние в $1 млрд, то тогда на все планете таких людей пара сотен.

Если мерять чисто деньгами, то от 100 миллионов. Подойдет?

Вы хотите сказать что рестораны с 2-3 звездами Мишлена не дорогие? =-O

Тут смотря как считать.
Если ты там каждый день ешь - то это определенный уровень. Если изредка - то такое может позволить себе любой middle middle по большому то счету.

Людей с состоянием больше 1 миллиарда баксов больше сотни только в России, а не пара сотен в мире:)

Всё таки кажется, что алкоголизма как такового у меня и нет
Нету - и хорошо. Тогда просто не пей и всё, у тебя не должно возникнуть с этим вообще никаких проблем. Удачи.

Людей с состоянием больше 1 миллиарда баксов больше сотни только в России, а не пара сотен в мире:)
Да, признаю, ошибся. На 2016 год их было 2043, но по сравнению с 7,444 млрд. общего населения - разница не большая.

Тут смотря как считать.
Если ты там каждый день ешь - то это определенный уровень. Если изредка - то такое может позволить себе любой middle middle по большому то счету.
Речь идёт про каждый день в отпуске, естественно, и с хорошим вином. Плюс проживание в 4-5-звёдочных отелях в супериор номерах (про люкс речи и не идёт).

Речь идёт про каждый день в отпуске, естественно, и с хорошим вином. Плюс проживание в 4-5-звёдочных отелях в супериор номерах (про люкс речи и не идёт).

Это не дорого.

Если мерять чисто деньгами, то от 100 миллионов. Подойдет?
100 миллионов - это конечно вряд ли, но если говорить про медицинские процедуру, то они всё равно столько стоить не будут. А накопить 2-3 миллиона за 20 лет, при удачном инвестировании можно.

100 миллионов - это конечно вряд ли, но если говорить про медицинские процедуру, то они всё равно столько стоить не будут. А накопить 2-3 миллиона за 20 лет, при удачном инвестировании можно.

Я поэтому тебе и сказал, что процедуры будут либо доступными для всех/большинства в той или иной форме, либо только для высшего общества. Стоить они столько не будут, просто доступ будет осуществляться по другим принципам.
2-3 миллиона, учитывая, что миллион баксов - цена квартирки в Лондоне, это ни о чем.

Хм, ну смотря какие у вас доходы. Вот посмотрел меню Clos Des Sens. Вечернее меню на 1 - 168 евро, на двоих будет 336 плюс вино, предположим за 130. Итого 466 за ужин. При отпуске в 7 дней, 3262 евро только на ужины. Хороший отель в сезон будет стоить около 300 евро в сутки. Итого ужины + проживание составят 5362. Если ездить в отпуск 3 раза в год - это уже 16086. Сумма не фантастическая, но ощутимая. Плюс к этому ещё будут другие расходы.

Ты еще не забывай, что омоложение вряд ли будет разовым и насовсем. Если и изобретут, то только с постоянными вливаниями и перед тобой очередь будет такая, что с 2-3 миллионами можно в нее даже не вставать.

Хм, ну смотря какие у вас доходы. Вот посмотрел меню Clos Des Sens. Вечернее меню на 1 - 168 евро, на двоих будет 336 плюс вино, предположим за 130. Итого 466 за ужин. При отпуске в 7 дней, 3262 евро только на ужины. Хороший отель в сезон будет стоить около 300 евро в сутки. Итого ужины + проживание составят 5362. Если ездить в отпуск 3 раза в год - это уже 16086. Сумма не фантастическая, но ощутимая. Плюс к этому ещё будут другие расходы.

Зачем смотреть меню? Ты сам что ли не помнишь, бывая там как минимум 21 день в году? :)
Как ты накопишь миллионы, если столько проедаешь?

У тебя получается, что карьерный рост, дорогие отели, мишленовские рестораны, хорошее вино, кое какие другие ништяки, это как бы островки в море " рутины" и " настоящая жизнь" она есть только на этих островках, а все остальное хочется перемотать. Это слишком расточительно, по отношению к жизни, сколько процентов времени ты проводишь в " идеальных условиях?", думаю очень мало, а 90 % жизни в мусор? Потому что она недостаточно хороша?

Я поэтому тебе и сказал, что процедуры будут либо доступными для всех/большинства в той или иной форме, либо только для высшего общества. Стоить они столько не будут, просто доступ будет осуществляться по другим принципам.
2-3 миллиона, учитывая, что миллион баксов - цена квартирки в Лондоне, это ни о чем.
Вы не путайте 2-3 миллиона в низколиквидных активах, и те же деньги, но в высоколиквидных акциях или облигациях. И вы преувеличиваете, говоря что или 100 млн или бесплатно. Погуглите на досуге, сколько стоят хорошие немецкие бионические протезы. И это я ещё не говорю о полных экзоскелетах с прямым нейроинтерфейсом, которые сейчас тестируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу