Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же не "перематываю" каждое свободное мгновение, напротив я постоянно анализирую себя, других людей, социальные и природные процессы происходящие вокруг.
Что касается, гедонизма, то вы слишком упростили мою идею, я не имел ввиду только получение физических удовольствий за деньги, напротив я в первую очередь имел ввиду получение новых впечатлений, которые могут быть связанными как с материальными благами, так и например со знакомством с новыми людьми, занятие бизнесом, выступление на конференциях и т.д. Но чтобы полностью в это погрузиться, нужно иметь достаточно свободного времени и денежных средств.

Мне кажется это как раз у вас сложился стереотип о ложной дихотомии что человек или возвышенный бессеребренник или циничный материалист. Но мир более сложен и одно не исключает другого.

И да, периодически я трачу средства на благотворительность.
У меня такого стереотипа нет, если тебе кажется, что я призываю тебя стать бессеребреником, то это не так.

Есть и шизанутые бессеребреники, есть и циничные материалисты, тебя ни к той не к другой категории я не отношу.

Последнее редактирование:
И еще, ты слова " дауншифтинг" боишься как огня, хотя тебя к нему никто вообще не призывает. Думаю это синдром " голодного детства", что угодно, только не назад.

Я же сказал, что там голод удовлетворить не получится - порции маленькие. Туда ходят за эстетикой блюд и окружения. Это один из способов выбраться из реальности серых будней.

Именно. Голод по краскам. Я это и имел в виду, но ты все увидел тупо в лоб, чисто с материалистического угла.

Если для пользы общества, то как я сказал уже - благотворительность, а так же поддержка каких-нибудь полезных изобретений (например, как это делает фонд Билла и Мелинды Гейтс).

Расскажешь подробнее, на что и сколько ты тратишь, когда говоришь про благотворительность?

Расскажешь подробнее, на что и сколько ты тратишь, когда говоришь про благотворительность?
Хожу иногда на благотворительные ярмарки, делаю там пожертвования. Суммы не большие. Однако есть мечта организовать крупный благотворительный фонд, и решать глобальные проблемы, как в приведённом выше примере. Но на это, опять, нужны деньги.

Однако есть мечта организовать крупный благотворительный фонд, и решать глобальные проблемы, как в приведённом выше примере. Но на это, опять, нужны деньги.

ну начни как билл гейтс. организуй галеру свою для начала. а там посмотришь.

Мне нет потребности выезжать, мой дом - здесь.

Смешной ты. Чуть эпидемия затянется и увидишь все прелести твоего нового "дома".

Цинично, но в healthcare сейчас так по приоритету: гражданин, резидент, беженец, гастарбайтер. И в той же Италии зачастую выбор идет гражданин или гражданин.

Всякие купленные за деньги страховки в эпидемию не действуют.

Смешной ты. Чуть эпидемия затянется и увидишь все прелести твоего нового "дома".

Цинично, но в healthcare сейчас так по приоритету: гражданин, резидент, беженец, гастарбайтер. И в той же Италии зачастую выбор идет гражданин или гражданин.

Всякие купленные за деньги страховки в эпидемию не действуют.
Пруфы о приоритете для граждан надеюсь будут? И как это связно с выездом из страны? Где выше шанс получить качественное лечение: в развитых странах или развивающихся?

Выпил вчера бутылку красного сухого, так что пришлось сбросить счётчик.:unsure:
Хотя вино было хорошее.:DRINK:

Пруфы о приоритете для граждан надеюсь будут? И как это связно с выездом из страны? Где выше шанс получить качественное лечение: в развитых странах или развивающихся?

У меня много друзей в Германии, в том числе и в медицине. Дальше хочешь верь и будь готов, хочешь не верь и, в случае чего, будет неприятный сюрприз.
С выездом из страны все просто. Границы закрыты и многие страны просто не впускают к себе даже тех, кто на рабочих визах. Выедешь - попробуешь вьехать назад - может быть многое поймешь.

Где выше шанс получить качественное лечение...Вот тут я не знаю точно...На Голубой Карте у тебя должна быть своя страховка или медпомощь бесплатна от государства? Если первое - то копи деньги, страховые во время эпидемий обычно сливаются. Если второе - то смотри пункт про приоритеты.

Выпил вчера бутылку красного сухого, так что пришлось сбросить счётчик.:unsure:
Хотя вино было хорошее.:DRINK:

Ну вот опять. В теме, где люди пытаются бросить пить, для многих вопрос жизни и смерти,, описываешь прелести бухла.
Не стыдно?

Если честно, то я думаю, что ты привираешь. Не может человек, имеющий всего навсего рабочую визу, так рассуждать.
По-крайней мере, вменяемый человек.

Ну вот опять. В теме, где люди пытаются бросить пить, для многих вопрос жизни и смерти,, описываешь прелести бухла.
Не стыдно?
Я же трезвый же это написал и сказал что счётчик сбросил. В других темах люди тоже пишут что сорвались, и это не правильно, но им было хорошо. Так что к этому придираться - не справедливо. Если не нравиться моя тема - можете не читать.

У меня много друзей в Германии, в том числе и в медицине. Дальше хочешь верь и будь готов, хочешь не верь и, в случае чего, будет неприятный сюрприз.
С выездом из страны все просто. Границы закрыты и многие страны просто не впускают к себе даже тех, кто на рабочих визах. Выедешь - попробуешь вьехать назад - может быть многое поймешь.

Где выше шанс получить качественное лечение...Вот тут я не знаю точно...На Голубой Карте у тебя должна быть своя страховка или медпомощь бесплатна от государства? Если первое - то копи деньги, страховые во время эпидемий обычно сливаются. Если второе - то смотри пункт про приоритеты.
Я в курсе что обратно не пустят, поэтому и написал выше что мне нет причин выезжать.

Я в курсе что обратно не пустят, поэтому и написал выше что мне нет причин выезжать.

Ну полагать своим домом место, куда тебя тупо не пустят и ты на это не можешь повлиять, несколько наивно, глупо, тупо, тут уж сам выбирай эпитет.

Ну полагать своим домом место, куда тебя тупо не пустят и ты на это не можешь повлиять, несколько наивно, глупо, тупо, тут уж сам выбирай эпитет.
Так меня же никто отсюда не гонит и своих граждан вообще никуда не выпускают. Получается, что у меня даже больше выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу