Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже ,от КУ толку мало. Тут надо или не думать и пить, или думать и не пить.

Попробую не пить и поставить счётчик.

Поделитесь рецептами как получать удовольствие от трезвости? Вот сейчас вечер, я трезвый, сижу здесь на форуме.
Хочется, чем-то ещё заняться - но ничего не могу придумать, т.к. потерял интерес ко многому, а ведь надо как-то провести время до сна.:TIRED:

Я раньше сериалы постоянно смотрел, в основном фантастику, но не только. В течении лет 10-12 наверно, потом надоело т.к. с одной стороны уже много всего видел, а с другой очень часто хорошие на мой вкус сериалы дропают без нормальной концовки. Надоело.
Фильмы тоже все хорошие которые были пересмотрел, а новых хороших очень мало выходит.

Блин, чо за алкоголики нынче пошли, что даже прибрать негде)))

По хобби уже тоже всё переделано небось? ))
Я учиться пойду щас. Иди и ты учись, раз у тебя еще и чисто :old:

:THUMBS UP:

Так у меня хобби и было: видеоигры, книги, сериалы. Переиграл в кучу игр на нескольких платформах, прочитал кучу НФ и ещё немного фентези, пересмотрел все достойные НФ сериалы плюс ещё немного. Надоело.

А учусь я постоянно. Выучил английский до свободного уровня, щас ещё пару языков учу и по работе постоянно нужно развиваться.
Но это же не что я хочу делать в субботу вечером, учёба - это работа, а не отдых.

Пришлось пойти почитать первую страницу))) Заинтриговал прям.
Местную литературу читал? Счётчик явно не стабильный, раз опять единичка. Вот этим и займись, тем более все возможности есть.

Посмотри все фильмы, которые получили Оскар в номинации " Лучший фильм" начиная с 1929 года. Мне, когда нечего было делать смотрел, осилил примерно половину, там не все фильмы супер, но и откровенной хрени нет. Там есть даже фильм про алкоголизм " Потерянный уикэнд" 1945 год😎

он уже все смотрел)

Поделитесь рецептами как получать удовольствие от трезвости? Вот сейчас вечер, я трезвый, сижу здесь на форуме.
Хочется, чем-то ещё заняться - но ничего не могу придумать, т.к. потерял интерес ко многому, а ведь надо как-то провести время до сна.:TIRED:

Готовь план по получению высокого социального статуса.

А учусь я постоянно. Выучил английский до свободного уровня, щас ещё пару языков учу и по работе постоянно нужно развиваться.
Но это же не что я хочу делать в субботу вечером, учёба - это работа, а не отдых.

Опять нытье.
Если учишь языки - смотри фильмы на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу