Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри какой вероятный расклад. Тебе 37 лет (кризис среднего возраста на подходе), ты начинаешь бухать, чтоб компенсировать какие-то свои внутренние конфликты. Дальше решения конфликтов не наступает, ты пьешь еще больше, начинаются социальные последствия (пропуск работы, конфликты какие-то), у тебя отбирают визу и едешь ты повышать свой статус на родину.
Это вполне реальный вариант.
А возврат на родину - это будет удар, от которого судя по всему ты оправиться не сможешь. То есть социальный статус в итоге превращается в рассуждения с синяками о том,, что лучше - фунфырики или боярка.

Тебе дали много реальных советов, суть которых заключается в том, что нужно или менять мировозрение или накрайняк тупо не пить на морально волевых, а по хорошему и то и другое вместе. Менять мировоззрение ты не хочешь, тупо не пить, тоже. Какие тут могут быть иные расклады я не врубаюсь, поиск " эмигрантских лайфхаков", мне кажется бесперспективным, КУ тоже, но дело твое.

• .
Реакции: Rumy
24
23px-Flag_of_Germany.svg.png
Germany
42.47.650.0

соотношение средний/верхний/нижний класс.
ты, правда, думаешь, что будучи в 37 лет гастарбайтером сможешь попасть в 7.6%?

точно, тролль
но смешной, хотя и нудный временами.

24
Germany
42.47.650.0

точно, тролль

Если у ТС есть нереальная харизма, почему нет?)

24
Germany
42.47.650.0

точно, тролль
А почему бы и нет?
Я тут погуглил по запросу germany middle class income и там сказано следующее
"Couples without children and families, with children who have already left the household, with a combined net income of 5.160 euros a month were also found to be among the richest 10 percent. "
Заработать такие деньги в IT проблем особых нет. И да, я в курсе что это net.

А почему бы и нет?
"Couples without children and families, with children who have already left the household, with a combined net income of 5.160 euros a month were also found to be among the richest 10 percent. "

Это мидл класс. В него ты можешь попасть, это не так и сложно. Выше - вряд ли.

Если тут кто и плачется о тяжёлой судьбе гастарбайтера то точно не я. :-D

Называй как хочешь, плачешься, ноешь, любой другой эпитет, суть от этого меняется мало.

А почему бы и нет?

Да, но в айти насколько я понимаю, нужно быть действительно хорошим специалистом, чтобы чего-то добиться. Сколько я общалась с вашим братом - заказчик тупой, а вы гении 😆 А на самом деле, найти того, кто сразу поймёт задачу и сделает это огромная редкость.

Да, но в айти насколько я понимаю, нужно быть действительно хорошим специалистом, чтобы чего-то добиться. Сколько я общалась с вашим братом - заказчик тупой, а вы гении 😆 А на самом деле, найти того, кто сразу поймёт задачу и сделает это огромная редкость.

Ну мы исходим из того, что ТС все-таки хороший профессионал с высокой работоспособностью. Иначе весь этот разговор пустой.
Сейчас в IT очень много случайных людей, но много и серьезных профессионалов.
Другой вопрос - что не может обычный технический профессионал попасть в верхний класс. Никак. Только в upper middle. А верхний класс там уже не деньгами меряется все. А если эмигрант - то на порядки сложнее попасть.

Не знаю ни одного примера человека, сидящего в 37 на рабочей визе, попавшего в верхний класс.

Ну мы исходим из того, что ТС все-таки хороший профессионал с высокой работоспособностью. Иначе весь этот разговор пустой.
Другой вопрос - что не может обычный технический профессионал попасть в верхний класс. Никак. Только в upper middle. А верхний класс там уже не деньгами меряется все. А если эмигрант - то на порядки сложнее попасть.
Так я же не про то чтобы прямо сейчас в верхний класс попасть, а по ходу роста карьеры. Да и upper middle тоже норм.

Так я же не про то чтобы прямо сейчас в верхний класс попасть, а по ходу роста карьеры. Да и upper middle тоже норм.

В upper middle слишком просто. Если не сопьешься и получишь документы, то попадешь без проблем.
В верхний не попадешь.
Так что можешь не париться на эту тему.

По сути, миддл класс - это если ты не бомж и не социальный паразит, то уже там.

Проблемы с заказчиком существуют только в заказной разработке/аутсорсе, а в таких местах я принципиально не работаю.

Ну лично я из этого исходить не могу. Я с ним не работала.

Но, например, в компании, где я работаю, директор по айти - из Индии.

Ну лично я из этого исходить не могу. Я с ним не работала.

Но, например, в компании, где я работаю, директор по айти - из Индии.

Это upper middle, скорее всего.

А насчет можно ли исходить из того,, что он хороший профессионал...
Это обязательно условие, потому что если нет - то тогда тема полный балаган и обсуждение бессмысленно.

Проблемы с заказчиком существуют только в заказной разработке/аутсорсе, а в таких местах я принципиально не работаю.

Неправильно, проблема (не с заказчиком, а с задачей) может случиться где угодно. Руководство это же своего рода заказчик тоже, оно дает задачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу