Это upper middle, скорее всего.
Ну я не знаю. Что тогда для тебя высший класс? Когда айтишник становится директором компании?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это upper middle, скорее всего.
Ну я не знаю. Что тогда для тебя высший класс? Когда айтишник становится директором компании?
Смотря какой компании.
upper class
noun
CEO facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) - upper class
- the social group that has the highest status in society, especially the aristocracy.
CEO небольшой конторы - не upper class
Аах, тогда ты прав. Но здесь ТС ничего не светит, и вообще мало кто с этого форума может на такое замахнуться.
Это что ж бухать и дальше придется? Ведь это тот самый стеклянный потолок☹Я про это и пишу. Что upper class ему не светит, а upper middle вполне достижим, но это совершенно не какие-то заоблачные высоты.
Я про это и пишу. Что upper class ему не светит, а upper middle вполне достижим, но это совершенно не какие-то заоблачные высоты.
Просто много путаницы в этом вопросе. Некоторые уже попадая в миддл считают, что они в аппер.
Аппер миддл я бы тоже не сказала, что вполне достижим. Здесь помимо личных и проф качеств нужна удача. Встретить нужного человека, взять нужный проект и пр.
Это что ж бухать и дальше придется? Ведь это тот самый стеклянный потолок☹
Да, дауншифтинг не предлагать![]()
Конечно. Но он хотя бы достижим. Не уверен, что достижим для ТС, но теоретически.
Ну это только теоретически. Ты, наверное, по теме лучше понял квалификацию ТС.
Лично я, как уже говорила, зная немного тему хорошо помню, что хороший понимающий задачу айтишник это такая редкость. Причём и в Европе тоже
Да я не то что бы понял его квалификацию. Легко может оказаться, что ТС именно тот тип айтишника, который ничего не понимает, решает задачи тупо в лоб.
Но в этом случае обсуждение вообще смысла не имеет, перспектив у него никаких. И получится, что мы зря потратили свое время. Так что лучше уж думать, что он грамотный и хороший профессионал. :)
А в целом да - в ИТ умных людей мало. Большая индустрия, откуда их столько взять?
Не знаю, мне кажется, кого ни спроси, и не только в айти, все себя считают грамотными и хорошими.
Айтишников просто хорошо видно, кто хорош, а кто нет. Вот у нас в продажах можно выехать за счёт того, что у тебя есть сильный клиент.
у меня есть, после тренировки желания выпить нет вообще, по эффекту первые пару часов по ощущения похожи на то, как будто выпил (подъем настроения), только без опьянения. В день тренировок соответственно никогда и не пью, нет никакого желания.Читаю форум, вижу что периодически рекомендуют начать заниматься спортом, чтобы снизить тягу к алкоголю. Вроде, теоретически, физические нагрузки увеличивают выработку эндорфинов, что повышает настроение и уменьшает желание выпить. Но я что-то никакого такого эффекта не замечаю. Когда на тренировке, не думаешь об алкоголе вообще, но после окончания всё возвращается обратно и какого-то явного эффекта от эндорфинов не чувствую. У кого-нибудь есть положительный опыт с таким подходом?
Хм, интересно. А вы на что больше упор делаете: кардио или силовые? Я после 40 минут бега на дорожке думаю только о том как-бы не сдохнуть прямо в залеу меня есть, после тренировки желания выпить нет вообще, по эффекту первые пару часов по ощущения похожи на то, как будто выпил (подъем настроения), только без опьянения. В день тренировок соответственно никогда и не пью, нет никакого желания.
На силовые больше упор, хотя после 10км бега тоже неплохо вставляет. Сейчас 3 силовые тренировки и 2 кардио в неделю (40-50 мин 7.5км/ч ходьба с переключением на бег 12 км/ч на минуту), до этого было 5 силовых в нед, но что то тяжеловато 5, надо больше спать для восстановления, а времени нет столько.Хм, интересно. А вы на что больше упор делаете: кардио или силовые? Я после 40 минут бега на дорожке думаю только о том как-бы не сдохнуть прямо в залеПотом - просто удовлетворение от выполненной задачи и усталость, какого-то расслабления и поднятия настроения не замечаю. А, ещё есть очень хочется через час где-то.