И после таких сообщений говорят что это я пьяный сюда пишу?Зеленый слоник в наш оркестр пришел...
Я только пару раз писал сюда после 2-3 бокалов вина, в остальное время был трезвый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И после таких сообщений говорят что это я пьяный сюда пишу?Зеленый слоник в наш оркестр пришел...
Кстати, ты еще говоришь, что высокий социальный статус одна из твоих целей? Для чего конкретно он тебе нужен, что ты хочешь получить?
Я пытался выудить из него что такое для него высокий социальный статус...Не смог.
Социальный статус это комплексный индикатор включающий чистый объём активов в собственности (net asset worth), карьерый уровень, известность (т.е. какому количеству людей интересно твоё мнение).Меня не столько интересует, какой конкретно это статус, а что именно его обладание дает, ну там, безопасность, власть, самоуважение и т.д.
Это сколько надо бабла, чтобы быть в авторитете? На твой взгляд?чистый объём активов в собственности
Да так, просто интересно, что у человека в голове. Я уже написал, что ему поможет только длительная качественная психотерапия.
Судя по показному агрессивному сарказму и постоянным попыткам обесценнить моё мнение, мне кажется это вы не мне пишете, а сами сублимируете какие-то внутрениие комплексы, страхи.Да это не критика ради критики. ТС просил помочь разобраться в себе. По-моему, это и происходит.
Нет, я просил совета как уменьшить количество потребляемого алкоголя в описанных мной услновиях. И более конкретно, как уменьшить тягу к употреблению с учётом того, что люди вокруг постоянно выпивают. Т.е. я надеялся узнать какие-то эммигрантские лайфхаки, а не рассуджения на 80+ страниц о том что я тролль, гастарбайтер, и вообще мне лечиться надо.Да это не критика ради критики. ТС просил помочь разобраться в себе. По-моему, это и происходит.
ощущение того что ты можешь влиять на развитие общества
пить меньше.как уменьшить количество потребляемого алкоголя
никак.как уменьшить тягу к употреблению
Где вы увидели браваду или кураж в моих сообщениях?КУ - тема для флейма, или как правильно, вот флейм и происходит.
Плюс, с моей точки зрения человек проявил неуважение к участникам тем, что писал пьяным в тему о бросании пить. И вместо извинений началась бравада. Почему он должен получить уважение в ответ?
Бросание пить - это очень серьезная проблема и, когда там пьяный начинает куражиться - это совсем не гуд, как бы вот 100% не гуд. ИМХО.
Оскорбить я никого не хотел и даже подумать не мог что сообщения написанные в состоянии лёгкого опьянения на форуме людей желающих избавиться от алкогольно зависимости могут кого-то задеть. Блин, если вы уже такие принципиальные трезвиники то что здесь делаете-то тогда?Дело же не в этом. Бравада бравадой, это уж дело каждого. Но писать в тему, где люди хотят бросить пить пьяным! Не, мне одному это кажется ненормальным и крайне (подчеркну, КРАЙНЕ) оскорбительным? Люди вообще сюда приходят часто из-за того, что нет у них другого общества вокруг, кроме общества бухарей. Как мне кажется. И тут снова бухарик, бравирующий тем, что он бухарик перед теми, кто страдает от того, что хочет бросить. Жесть.
Плевок на уклад жизни людей.
А почему вы сами не воспользуетесь своим же советом? Ваша тема так же здесь в КУ.
А почему вы сами не воспользуетесь своим же советом? Ваша тема так же здесь в КУ.
Оскорбить я никого не хотел и даже подумать не мог что сообщения написанные в состоянии лёгкого опьянения на форуме людей желающих избавиться от алкогольно зависимости могут кого-то задеть. Блин, если вы уже такие принципиальные трезвиники то что здесь делаете-то тогда?
Кроме того, в правилах форума нет запрета писать пьяным, если это не влияет на качество постов.
И после таких сообщений говорят что это я пьяный сюда пишу?
Социальный статус это комплексный индикатор включающий чистый объём активов в собственности (net asset worth), карьерый уровень, известность (т.е. какому количеству людей интересно твоё мнение).
Он даёт как безопасность, так и ощущение того что ты можешь влиять на развитие общества, а не просто плыть по течению вместе с толпой.
Ну, всё таки статус это не только деньги, статус можно иметь и без каких-то гигантских сум, но обладание большим капиталом повышают интерес людей к твоему мнению.Это сколько надо бабла, чтобы быть в авторитете? На твой взгляд?
Сначала получить ПМЖ, а потом и гражданство со всеми правами.На родине может быть твое определение и работает.
А как ты хочешь повлиять не развитие общества, будучи гастарбайтером?
Даже если ты легализуешься, как ты хочешь заработать денег, чтоб выйти из среднего класса?
Так я же в КУ теперь, здесь нет культа абсолютной трезвости. В осном разделе - не буду писать.Ну теперь ты знаешь, что это нехорошо, и больше так делать не будешь, правда?
Нет, я просил совета как уменьшить количество потребляемого алкоголя в описанных мной услновиях. И более конкретно, как уменьшить тягу к употреблению с учётом того, что люди вокруг постоянно выпивают. Т.е. я надеялся узнать какие-то эммигрантские лайфхаки, а не рассуджения на 80+ страниц о том что я тролль, гастарбайтер, и вообще мне лечиться надо.
Ну, всё таки статус это не только деньги, статус можно иметь и без каких-то гигантских сум, но обладание большим капиталом повышают интерес людей к твоему мнению.
Сумму назвать сложно, тут скорее нужно чтобы доход был от публичной деятельности (бизнесмены, эксперты в отрасли, актёры и т.д.).
Деньги заработаю на работе, при условии карьерного роста. Ну или свой бизнес открою.