Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, ты еще говоришь, что высокий социальный статус одна из твоих целей? Для чего конкретно он тебе нужен, что ты хочешь получить?
Я пытался выудить из него что такое для него высокий социальный статус...Не смог.
Меня не столько интересует, какой конкретно это статус, а что именно его обладание дает, ну там, безопасность, власть, самоуважение и т.д.
Социальный статус это комплексный индикатор включающий чистый объём активов в собственности (net asset worth), карьерый уровень, известность (т.е. какому количеству людей интересно твоё мнение).
Он даёт как безопасность, так и ощущение того что ты можешь влиять на развитие общества, а не просто плыть по течению вместе с толпой.

Да так, просто интересно, что у человека в голове. Я уже написал, что ему поможет только длительная качественная психотерапия.
Да это не критика ради критики. ТС просил помочь разобраться в себе. По-моему, это и происходит.
Судя по показному агрессивному сарказму и постоянным попыткам обесценнить моё мнение, мне кажется это вы не мне пишете, а сами сублимируете какие-то внутрениие комплексы, страхи.

Да это не критика ради критики. ТС просил помочь разобраться в себе. По-моему, это и происходит.
Нет, я просил совета как уменьшить количество потребляемого алкоголя в описанных мной услновиях. И более конкретно, как уменьшить тягу к употреблению с учётом того, что люди вокруг постоянно выпивают. Т.е. я надеялся узнать какие-то эммигрантские лайфхаки, а не рассуджения на 80+ страниц о том что я тролль, гастарбайтер, и вообще мне лечиться надо.

КУ - тема для флейма, или как правильно, вот флейм и происходит.
Плюс, с моей точки зрения человек проявил неуважение к участникам тем, что писал пьяным в тему о бросании пить. И вместо извинений началась бравада. Почему он должен получить уважение в ответ?

Бросание пить - это очень серьезная проблема и, когда там пьяный начинает куражиться - это совсем не гуд, как бы вот 100% не гуд. ИМХО.
Где вы увидели браваду или кураж в моих сообщениях?
И это вы сейчас неэтично себя ведёте разжигая флейм в моей теме, хотя я об это вообще не просил.
Дело же не в этом. Бравада бравадой, это уж дело каждого. Но писать в тему, где люди хотят бросить пить пьяным! Не, мне одному это кажется ненормальным и крайне (подчеркну, КРАЙНЕ) оскорбительным? Люди вообще сюда приходят часто из-за того, что нет у них другого общества вокруг, кроме общества бухарей. Как мне кажется. И тут снова бухарик, бравирующий тем, что он бухарик перед теми, кто страдает от того, что хочет бросить. Жесть.

Плевок на уклад жизни людей.
Оскорбить я никого не хотел и даже подумать не мог что сообщения написанные в состоянии лёгкого опьянения на форуме людей желающих избавиться от алкогольно зависимости могут кого-то задеть. Блин, если вы уже такие принципиальные трезвиники то что здесь делаете-то тогда?
Кроме того, в правилах форума нет запрета писать пьяным, если это не влияет на качество постов.

Так есть простой ответ! Он подойдет ТС, раз уж он такой рациональный...
На одном иностранном сайте по борьбе с бухлом нашел, мне очень нравится. Но надо иметь чувство юмора, а у ТС с ним проблемы.
Ответ такой, 100-процентный:
Just don't put alcohol into your mouth!

И все
А почему вы сами не воспользуетесь своим же советом? Ваша тема так же здесь в КУ.

Так есть простой ответ! Он подойдет ТС, раз уж он такой рациональный...
На одном иностранном сайте по борьбе с бухлом нашел, мне очень нравится. Но надо иметь чувство юмора, а у ТС с ним проблемы.
Ответ такой, 100-процентный:
Just don't put alcohol into your mouth!

И все
А почему вы сами не воспользуетесь своим же советом? Ваша тема так же здесь в КУ.

Оскорбить я никого не хотел и даже подумать не мог что сообщения написанные в состоянии лёгкого опьянения на форуме людей желающих избавиться от алкогольно зависимости могут кого-то задеть. Блин, если вы уже такие принципиальные трезвиники то что здесь делаете-то тогда?
Кроме того, в правилах форума нет запрета писать пьяным, если это не влияет на качество постов.

Ну теперь ты знаешь, что это нехорошо, и больше так делать не будешь, правда?

Социальный статус это комплексный индикатор включающий чистый объём активов в собственности (net asset worth), карьерый уровень, известность (т.е. какому количеству людей интересно твоё мнение).
Он даёт как безопасность, так и ощущение того что ты можешь влиять на развитие общества, а не просто плыть по течению вместе с толпой.

На родине может быть твое определение и работает.
А как ты хочешь повлиять не развитие общества, будучи гастарбайтером?
Даже если ты легализуешься, как ты хочешь заработать денег, чтоб выйти из среднего класса?

Это сколько надо бабла, чтобы быть в авторитете? На твой взгляд?
Ну, всё таки статус это не только деньги, статус можно иметь и без каких-то гигантских сум, но обладание большим капиталом повышают интерес людей к твоему мнению.
Сумму назвать сложно, тут скорее нужно чтобы доход был от публичной деятельности (бизнесмены, эксперты в отрасли, актёры и т.д.).

На родине может быть твое определение и работает.
А как ты хочешь повлиять не развитие общества, будучи гастарбайтером?
Даже если ты легализуешься, как ты хочешь заработать денег, чтоб выйти из среднего класса?
Сначала получить ПМЖ, а потом и гражданство со всеми правами.
Деньги заработаю на работе, при условии карьерного роста. Ну или свой бизнес открою.

Нет, я просил совета как уменьшить количество потребляемого алкоголя в описанных мной услновиях. И более конкретно, как уменьшить тягу к употреблению с учётом того, что люди вокруг постоянно выпивают. Т.е. я надеялся узнать какие-то эммигрантские лайфхаки, а не рассуджения на 80+ страниц о том что я тролль, гастарбайтер, и вообще мне лечиться надо.

Я тебе дал конкретный эмигрантский лайфхак, упомянул его, по-моему, раза три, но ты все продолжаешь лезть на кактус.

Правда, теперь я сомневаюсь, подойдет ли он тебе. Ты же не эмигрант пока, а наемный рабочий на временной визе. Я встречал людей, которые похожую эйфорию испытывали получив свой первый туристический шенген, серьезно.

Ну, всё таки статус это не только деньги, статус можно иметь и без каких-то гигантских сум, но обладание большим капиталом повышают интерес людей к твоему мнению.
Сумму назвать сложно, тут скорее нужно чтобы доход был от публичной деятельности (бизнесмены, эксперты в отрасли, актёры и т.д.).

На Западе ты можешь иметь очень много бабла и очень низкий социальный статус, общество тебя будет презирать. Но ты, видимо, еще не дошел до понимания этого.
На тему обладания капиталом и может ли обычный рабочий (я уж не говорю о рабочем в колонии) его заполучить, почитай Карла Маркса.

Ты бы как то ближе к своей теме, подальше от абстракций. Полезнее было бы.

Деньги заработаю на работе, при условии карьерного роста. Ну или свой бизнес открою.

Столько, чтобы выйти из среднего класса не заработаешь, даже если свой бизнес откроешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу