Саша алкоголик
Ветеран
Зеленый слоник в наш оркестр пришел...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не вижу у тебя способности к эмпатии, глубинной привязанности к другим людям, ты сверхрационален, все время думаешь только о себе, своей карьере и социальном статусе. Ты думаешь, что мир жесток и все люди постоянно просто манипулируют друг другом ради личной выгоды, ты хочешь защититься от всего этого выстраивая стену из " успешности и достижений". Ты все время говоришь про многое " не вижу смысла, выгоды, а что мне это даст?" Короче, ты ведешь себя как робот, а не как человек, сложно мне это все описать словами, я художник, я так вижу:)Хорошо, не путаю. Но можешь всё-таки пояснить на чём основано утверждение?
Ты путаешь здоровый индивиудализм и прокаченный эмоциональный интеллект с социопатией. Я рассчитываю только на свои силы и не жду никакой помощи от других, а так же стараюсь рационально оценивать эмоции и мотивацию как других людей так и свои собственные.Ну я не вижу у тебя способности к эмпатии, глубинной привязанности к другим людям, ты сверхрационален, все время думаешь только о себе, своей карьере и социальном статусе. Ты думаешь, что мир жесток и все люди постоянно просто манипулируют друг другом ради личной выгоды, ты хочешь защититься от всего этого выстраивая стену из " успешности и достижений". Ты все время говоришь про многое " не вижу смысла, выгоды, а что мне это даст?" Короче, ты ведешь себя как робот, а не как человек, сложно мне это все описать словами, я художник, я так вижу:)
Раньше я очень много читал, но потом потерял интерес.Ты, кстати, художественную литру не читаешь, наверно? Ибо нафиг надо, это же ничего не даст![]()
Когда был моложе, то увлекался книгами, компьютерными играми, причём меня всегда интересовал сложный сюжет, многогранные персонажи. Читал и играл очень много, интересно было погружаться в новые истории и миры, удивляться поворотам сюжета, высотам человеческой добродетели и глубине пороков. Однако, в какой-то момент я понял что меня больше ничего не удивляет, все сюжеты я уже видел, мотивация и характеры людей так или иначе похожи, и новизны больше нет.
Кстати, ты еще говоришь, что высокий социальный статус одна из твоих целей? Для чего конкретно он тебе нужен, что ты хочешь получить?
Кстати, ты еще говоришь, что высокий социальный статус одна из твоих целей? Для чего конкретно он тебе нужен, что ты хочешь получить?
Меня не столько интересует, какой конкретно это статус, а что именно его обладание дает, ну там, безопасность, власть, самоуважение и т.д.Я пытался выудить из него что такое для него высокий социальный статус...Не смог.
Меня не столько интересует, какой конкретно это статус, а что именно его обладание дает, ну там, безопасность, власть, самоуважение и т.д.
он писал же. одежда, поездки и медицина.что именно его обладание дает, ну там, безопасность, власть, самоуважение и т.д.
Да так, просто интересно, что у человека в голове. Я уже написал, что ему поможет только длительная качественная психотерапия.А с какой целью? Психотерапию проводишь для него? Человек живет во власти ошибочных убеждений, то есть то, что ему дает этот "высокий социальный статус" - это все в его голове и только в его голове :)
он писал же. одежда, поездки и медицина.
Да так, просто интересно, что у человека в голове. Я уже написал, что ему поможет только длительная качественная психотерапия.
ну это скорее дают деньги, а не непосредственно статус. Связь между ними, конечно есть, но не такая уж прямая.
он писал же. одежда, поездки и медицина.
Ну я не вижу у тебя способности к эмпатии, глубинной привязанности к другим людям, ты сверхрационален, все время думаешь только о себе, своей карьере и социальном статусе. Ты думаешь, что мир жесток и все люди постоянно просто манипулируют друг другом ради личной выгоды, ты хочешь защититься от всего этого выстраивая стену из " успешности и достижений". Ты все время говоришь про многое " не вижу смысла, выгоды, а что мне это даст?" Короче, ты ведешь себя как робот, а не как человек, сложно мне это все описать словами, я художник, я так вижу:)
Вот зачем нужен этот твой психоанализ в стиле" я художник, я так вижу"? ТС просил критиковать его? Что за странные понятия о помощи?
Каждый раз поражает, когда читаю подобные псевдопсихологические опусы.
Да это не критика ради критики. ТС просил помочь разобраться в себе. По-моему, это и происходит.