Как вернуть позитив и веру в завтрашний день?

• Автор темы Автор темы Adam29
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если он уставший то вздремнет в спальне..но он обычно ждёт полноценный сон.когда ребзик уснет))
А у вас отдельный дом или всё-таки квартира? Я с трудом представляю какой нужен уровень шумоизоляции в квартире, чтобы суметь поспать при орущем ребёнке. Ну, может, если это какая-нибудь 5-ти комнатная, то возможно.

А у вас отдельный дом или всё-таки квартира? Я с трудом представляю какой нужен уровень шумоизоляции в квартире, чтобы суметь поспать при орущем ребёнке. Ну, может, если это какая-нибудь 5-ти комнатная, то возможно.
Трешка обычная.когда устал после работы -то смотрящий мультики ребенок не мешает))поверь)) дом будет следующим пунктом программы- как только выплачу жилищный кредит))

Чего хочу достичь в идеале - знаю и писал выше - материальной независимости и высокого социального статуса. Другой вопрос насколько это достежимо.
Получить ПМЖ - конечно хорошее дело, но не очень понятно как оно решит проблему с жизненной рутиной. Карьере может как-то поможет, но тоже есть сомнения. Какое преимущество для работадателя что у тебя ПМЖ, а не ГК? Ему-то какая выгода?

Сложно достигнуть высокого социального статуса, будучи гастарбайтером.

Трешка обычная.когда устал после работы -то смотрящий мультики ребенок не мешает))поверь)) дом будет следующим пунктом программы- как только выплачу жилищный кредит))
Понятно, но мне бы такое не подошло, т.к. мне нужна абсолютная тишина, чтобы расслабиться.

Понятно, но мне бы такое не подошло, т.к. мне нужна абсолютная тишина, чтобы расслабиться.
Раньше до детей я тож так считала))но теперь имеем то что имеем.ничего.подрастет-отоспимся))

Сложно достигнуть высокого социального статуса, будучи гастарбайтером.
Так я же в первую очередь про достижение статуса через карьеру говорю. По ГК я могу работу сменить почти без проблем, могу вообще её сконвертировать и преехать в другую страну. Т.е у меня нет жёсткой привязки к текущему месту, нужно только чтобы хоть какая-то работа была.

Так я же в первую очередь про достижение статуса через карьеру говорю. По ГК я могу работу сменить почти без проблем, могу вообще её сконвертировать и преехать в другую страну. Т.е у меня нет жёсткой привязки к текущему месту, нужно только чтобы хоть какая-то работа была.

Статус через карьеру противоречит твоему психотипу.

Статус через карьеру противоречит твоему психотипу.
Это почему? И какому психотипу ты меня отнёс?
Надеюсь, ты понимаешь что делать выводы о психотипе по постам в интернете, это мягко говоря - странно. :bud:

Раньше до детей я тож так считала))но теперь имеем то что имеем.ничего.подрастет-отоспимся))

Это почему? И какому психотипу ты меня отнёс?
Надеюсь, ты понимаешь что делать выводы о психотипе по постам в интернете, это мягко говоря - странно. :bud:

Выше ответил, перечитай.
В твоем случае все более-менее очевидно.

Ладно, из пустого в порожнее переливаем одно и то же. Удачи и счастливо.

Ну тогда жди кризиса. Он лютый реально.

Вероятно нет никакого кризиса: ни среднего возраста, ни преклонного возраста ни препубертатного. Это всё нам навязало общество "психологов". И про "стеклянный потолок" в карьере это тоже, ИМХО, заблуждения.

Вероятно нет никакого кризиса: ни среднего возраста, ни преклонного возраста ни препубертатного. Это всё нам навязало общество "психологов". И про "стеклянный потолок" в карьере это тоже, ИМХО, заблуждения.

На самом деле кризис среднего возраста есть. Навязанный или нет, но его многие переживают. Особенно ориентированные на карьеру. И многие переживают очень сильно.
ТС это предчувствует, вот и тревожится. И, судя по всему, если так же продолжит, то накроет его очень неплохо. Из жизненных ценностей - только карьера, которая и сама по себе заходит в тупик (что логично, так как у айтишника обычного потолок очень низкий), так более того, она и в целом иллюзорна, так как это карьера гастарбайтера, которая в любой момент может закончиться и поедет он назад, а очень не хочется, особенно, когда активные годы уже прошли.

Ты капец занудный, тебе нужен хороший психолог и длительный курс психотерапии, все остальное мелочи. Без разницы пьешь ты или не пьешь, растешь по карьерной лестнице или нет, в России ты или в Германии, с детьми или нет, тебе ни хрена не поможет никто, кроме мозгоправа.

Ты социопат, который никого не любит, и себя в том числе, это мое оценочное суждение, если че☹
А можешь пояснить что ты имеешь ввиду под словом "социопат"? Никогда у меня не было проблем с общением или страха публичных выступлений. Откуда возникла мысль о социопатии?

А можешь пояснить что ты имеешь ввиду под словом "социопат"? Никогда у меня не было проблем с общением или страха публичных выступлений. Откуда возникла мысль о социопатии?
Не путай социопатию с социофобией.

А как тогда назвать ситуацию когда прикладываешь большие усилия, а карьера больше не растёт, хотя до этого рост был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу