" После подшивки устроили спектакль с параличом и остановкой дыхания и сказали -"
алкоголь для вас смертелен." После процедуры пару дней болела спина и знобило, что меня слегка настораживает. И вот теперь, спустя пол года, я в раздумьях: вкололи мне всё-таки противоалкогольный препарат или просто вкололи какую-то фигню"
------Привет. мне 35. У меня похожая ситуация. Тоже мама с женой отвели меня - закодировали. Вот слушай!
После очередного
запоя, жена позвонила маме - обе в слезах, вызывали скорую... мне ставили капельницу. чуть не ушел с этого света. Принял решение кодироваться. Пошел в клинику. Сделали укол под лопатку. Устроили спектакль. Дали понюхать ватку со спиртом. Чуть не сдох!!!! Ладно.. Проходил трезвым чуть больше месяца. чувствовал себя очень ущербным, каким то несчастным, не таким как остальные. все было не в радость, синдром отмены, страхи, подавленное состояние - короче ужас.... ходил мечтал о рюмке, о бутылочке пивка. Думаю что вот пережду немного и опять начну по чуть чуть. незаметно, никто не узнает. а как же кодировка. решил проверить. тоже почитал форумы, то да сё. пошел вечерком - купил бутылочку пивка 0,33. думаю попробую - что будет. И представьте - ничего. Вернее было как то сразу чувство такое - как ломка как с
похмелья что ли. и в жар бросило, сердечко поколотилось и все. а так нормально прошло. След.вечером купил 0,5 - нормально вроде. так и попивал пивко по 0,5 каждый вечер недели две, потом рюмочку - тоже нормально. И вот я уже в конце второго месяца бухенный вхлам валяюсь на диване. рядом мама и жена плачут. и мед сестра мне капельницу ставит опять.... опять - что делать - кодироваться снова. др.клиника. пришел - говорю повторно, сорвался с первой - надо вторую. Врач говорит - иди домой. тебе уже ничего не поможет. если даже такое состояние тебя не останавливает - то путь у тебя один. вот все. я думаю вот тогда то после этих слов я сам для себя все решил, что пить больше небуду. Как то уж очень ответ врача меня как молнией. -"Еле откачали. Могло сердце остановиться, а ты..... Помочь хотели - неполучилось! Иди домой. Пей. ТЕБЕ Ничего уже не поможет. .т.е. все. ничего дальше не будет, конец. Вечная бутылка, рюмка, срач, грязь, похмела и отходняк. Вот все что меня ждет. Не пью где то 7 мес. а если подумаю о алкашке - слова врача в голове.... иди домой! тебе ничего уже не поможет....
...вот как то так. думаю что кодировку сорвать можно. это не трудно.... ды если честно то вся эта кодировка - все это лажа. Пока сам для себя не решишь что ВСЕ. Конец. Цисцерну свою ты уже выпил. ничего другого не поможет.