Так а с бодуна не бо бо?Нет! Я 1000 раз помирал и не боялся и терять мне особенно нечего. Я не смерти боюсь, а боюсь, что будет бо-бо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а с бодуна не бо бо?Нет! Я 1000 раз помирал и не боялся и терять мне особенно нечего. Я не смерти боюсь, а боюсь, что будет бо-бо!
никто не узнает
Папка не тиран, он не родной.Там еще и папка тиран. )
Протрезвеешь, конечно. Не узнают, конечно
С бодуна можно опохмелиться и всё хорошо. А сразу бо-бо не хочу!Так а с бодуна не бо бо?
А можно ваще та без бо бо в принципе.С бодуна можно опохмелиться и всё хорошо. А сразу бо-бо не хочу!
Круто…прям монолог из какого- фильма, где главный герой один против армии подонков...Нет! Я 1000 раз помирал и не боялся и терять мне особенно
Круто…прям монолог из какого- фильма, где главный герой один против армии подонков...
Я не тролль. Просто начал: "мамка-мамка", и пошло-поехало.Господа и Дамы, мне кажется мы нашли тролля в этом святом храме )
Синьор, а ты завязать то не хочешь?Я не тролль. Просто начал: "мамка-мамка", и пошло-поехало.
Я не тролль. Просто начал: "мамка-мамка", и пошло-поехало.
Ты наблюдательный!Ну да, мамка-мамка, а ты сынка-сынка)
Открою страшную тайну, обычно люди сюда приходят за помощью. В общем смысле - это помощь что бы протрезветь.И сохранить трезвость. Но ты порушил стереотипы, тебе нужна помощь, что бы бухать =)
Вот такие ответы я люблю!За пол года там мало осталось, даже если и было чо.
Накати грамм 20-30 и прочуствуй....сильно бо-бо не будет полюбому.
Вот такие ответы я люблю!
Короче, возьми пиво- нулевку, выпей. Все нормально? Бери обычное пиво, в другую руку телефон, пей. Если все нормально - бери крепкое пиво, Охоту например, пей и прислушивпйся. Телефон не убирай.
Дальше думаю, догадаешься сам что брать.
Про телефон - мне совсем не понравилось.
Блин, где ж я был - то раньше.
А че так можно было? *YAHOO!*
шутка.
Твой ответ очень поможет автору, он такие ответы любит ))))
Не ссы, главное дверь не запирай, что бы неотложка, в случае чего, войти моглаПро телефон - мне совсем не понравилось.