Я сталкивалась. Второй бывший такой. До сих пор штамп о разводе не ставит.Всем добрый вечер! Я развелась, было не просто, страшно, и ноги в суд не шли, но все сделалаалиментное соглашение составили. По тихоньку жизнь стала налаживаться. Но вот наступила вторая часть мерлезонского балета…. Товарищ категорически отрицает официальный развод, верит в то, что дам ему шанс, и постоянно приходит то с цветами, то просто, хочет все вернуть. Я не знаю как объяснить, что все, уже вот все и никак больше, он меня не слышит, что я перегорела давно и не прощу…. То один выходной приходит идеально себя ведет-не пьет, с детьми общается, то на следующий врывается пьяный и орет, что хочет вернуться и я должна дать ему шанс
…. После таких его появлений, у меня все из рук валится, сил нет, делать ничего не могу…. Понимаю, что трепать мне нервы он будет долго…. А мне еще надо как то ему все его вещи передать( забрал только самые ему нужные) и из квартиры выписать, да и замок бы поменять надо….не представляю как это сделать? Кто нибудь сталкивался с таким? Как себя вести? Как объяснить человеку, что все, общаться я буду-дети и столько лет вместе, но только общаться, меня он просто не слышит
и главное не понимает почему я не могу все это простить….
Пускала домой, с ребенком общаться. Потом не выгонишь и кончалось рукоприкладством.
Перестала пускать. Просто не отвечала на домофон и не открывала.
Ловил на улице и бил..
Коррче, мне помогло только, когда третий бывший с этим подрался. Тогда отпустил..
Замок надо просто поменять. Дверь железную, домофон..
И не пускать на свою территорию. Не отвечать. Алименты на карту.
Ребенка выдавать гулять, если просит.