Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Ну у тебя очень простой случай, ты не работала над трезвостью, не меняла себя, а просто терпела под кодировкой и тиранила мужа.
Если не начнёшь, то сорвёшься.
Тут есть похожая тема.
Мужик, ты мои мысли озвучил. Пока читал первый её пост, об этом и думал.
Ещё и курить бросила, мужу очень крепко досталось))

Ну пока в ремонт наверно вкладывать рановато.
А почему пожар из за соседей и они не отвечают ни за что.
Ну, потому что в Полиции ничем не хотят заниматься, тем более время военное. Типа говорят-недоказуемо!

Курить я начала, когда замуж вышла и курила недолго. И замуж я выходила уже не пьющей. Поэтому со своими "ухмылочками" проходите мимо!

Что то проблем не вижу действительно настоящих. Мужика можно нового найти, не проблема. Ремонт в квартире тоже можно сделать. Курить бросила - радоваться надо
Интересно, почему люди не пьют, у кого реальные проблемы - дети погибли, бомжами остались, у моей подруги квартиру в Севере разнесли, дачу в Лисичанске, родители погибли и она не пьёт и не думает о синьке. А тут человек здоровый, с руками, ногами, ноет, что нервы у неё.... Дурдом реальный

Курить я начала, когда замуж вышла и курила недолго. И замуж я выходила уже не пьющей. Поэтому со своими "ухмылочками" проходите мимо!
Не надо кусаться. Сейчас главное отвлечься чем бы то ни было. Сорваться легко, назад вернуться будет очень сложно, если вообще возможно после такого срока

Мимо пожалуйста! Ты зато "подарок"! Сам-то только год не бухаешь!)))

Ну, потому что в Полиции ничем не хотят заниматься, тем более время военное. Типа говорят-недоказуемо!
А с чего ты тогда взяла, что это соседи. Вообще пожарные должны дать заключение. А с ним в суд. А время сегодня военное, завра не военное. А деньги платить кто-то должен. Так что всё бумаги и заявления у тебя должны быть сделаны.

Не надо кусаться. Сейчас главное отвлечься чем бы то ни было. Сорваться легко, назад вернуться будет очень сложно, если вообще возможно после такого срока
А я "умничать" не просила. Общего срока у меня 9 лет. 5 лет не пила. Потом наивно решила, что могу "как все". Но не получилось. Поэтому тут же пошла и закодировалась. И вот ещё 4 года.

А с Чен ты тогда взяла, что это соседи. Вообще пожарные должны дать заключение. А с ним в суд. А время сегодня военное, завра не военное. А деньги платить кто-то должен. Так что всё бумаги и заявления у тебя должны быть.
Потому что весь подъезд это знает. Возгорание началось с балкона- в заключении. Над нами один жилой балкон, где живут курящие. Только здесь никто ничего делать не будет. Может, это там где Вы живёте существуют какие-то законы, а здесь "беззаконие" уже давно.

А я "умничать" не просила. Общего срока у меня 9 лет. 5 лет не пила. Потом наивно решила, что могу "как все". Но не получилось. Поэтому тут же пошла и закодировалась. И вот ещё 4 года.
Да пойми ты, тебе помочь хотят. Да, таким вот дурацким способом) тут алкаши вообще-то тусят, больные люди.

Ты сейчас, как оголенный провод, вот-вот заискришь, а ведь сама себя накрутила. Ничего ужасного не произошло пока. Ну ушел мужик, завтра вернётся, а не вернётся - и хрен с ним. Нажираться из-за этого точно не стоит.

Вон, к тебе даже легендарный Медвед пришел. Гордись)) и слушай его, он плохому уже не научит))

Ситуация, конечно, не из простых... Проверяют тебя сейчас конкретно. Желаю преодолеть все трудности и невзгоды. Просто помни, после ночи, всегда наступает рассвет) И у тебя все наладится, главное не сходи с пути трезвости.
Спасибо большое за поддержку!

Потому что весь подъезд это знает. Возгорание началось с балкона- в заключении. Над нами один жилой балкон, где живут курящие. Только здесь никто ничего делать не будет. Может, это там где Вы живёте существуют какие-то законы, а здесь "беззаконие" уже давно.
А зачем в этой схеме полиция, если пострадавших нет. Сразу в суд надо.

Как быть в этой ситуации?
У тебя сильный стресс. Я в подобной ситуации сорвался после 2л3м. У тебя более продолжительная трезвость. Если сорвёшься будет очень сложно вернуться к нормальной жизни. Вес твоей трезвости будет постоянно тебя терзать. Очень сложно будет себя переубедить в том, что нужно начинать с нуля. Это очень не просто. Не стоит выпивать. Поверь. Душу начнёшь себе рвать. Зачем?

Назад
Сверху Снизу