Как терпеть душевную боль без алкоголя?

• Автор темы Автор темы Nelli
  • Дата начала Дата начала
Вот конкретный совет.Есть такой чувак,блогер Базилио.Он мне очень помог разобраться в себе.У него канал на Ютубе Fresh leaf 28 называется.Сам он бывший алкаш и жиряга.Изменил свою жизнь.Тебе никто не поможет.только ты сама.И ты не одна.Счастливы все одинаково а несчастны по разному
Спасибо, сейчас поищу в Ютубе, посмотрю.

Сочувствую. Выпив, не решишь ни одной проблемы, просто добавишь еще одну, ты и сама это знаешь и лишь уменьшишь шансы сойтись с мужем. А что пишешь сюда - правильно, сам иногда так делаю, когда поделиться грузом проблем не с кем, это немного помогает.
Спасибо Вам за поддержку.

Я тебя тоже поддерживаю 🤚.
Просто ты не понимаешь моих сообщений. :DONT_KNOW:
А что тут понимать? Вы не зная меня, толком не зная моей жизненной ситуации, через 2 минуты уже делаете какие- то свои выводы. Но за поддержку спасибо.

А что тут понимать? Вы не зная меня, толком не зная моей жизненной ситуации, через 2 минуты уже делаете какие- то свои выводы. Но за поддержку спасибо.
А жизненая ситуация не сильно важна в нашем деле. Это предлог.

Сестрёночка, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты просто хочешь забухать и сейчас здесь ищешь предлоги. А знаешь, что самое интересное? Что всем здесь глубоко пофег, забухаешь ты или нет. Люди не интересуются тобой. Они не интересуются мной. Они не интересуются Васей Пупкиным. Каждого интересует только он сам. И ты для себя - тоже центр мироздания. Поэтому, если ты завтра забухаешь и помрёшь (а ты помрёшь, хоть и не сразу, я узнавал), это будет полный трындец только для тебя. Планета этого вообще не заметит. Поэтому и за свою трезвость, а следовательно, и жизнь, бороться только тебе. И бороться тут надо так, чтобы о самой себе забыть. Иначе не получится.

Последнее редактирование:
Сестрёночка, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты просто хочешь забухать и сейчас здесь ищешь предлоги. А знаешь, что самое интересное? Что всем здесь глубоко пофег, забухаешь ты или нет. Люди не интересуются тобой. Они не интересуются мной. Они не интересуются Васей Пупкиным. Каждого интересует только он сам. И ты для себя - тоже центр мироздания. Поэтому, если ты завтра затухаешь и помрёшь (а ты помрёшь, хоть и не сразу, я узнавал), это будет полный трындец только для тебя. Планета этого вообще не заметит. Поэтому и за свою трезвость, а следовательно, и жизнь, бороться только тебе. И бороться тут надо так, чтобы о самой себе забыть. Иначе не получится.
Хлестко но верно!

Сестрёночка, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Ты просто хочешь забухать и сейчас здесь ищешь предлоги. А знаешь, что самое интересное? Что всем здесь глубоко пофег, забухаешь ты или нет. Люди не интересуются тобой. Они не интересуются мной. Они не интересуются Васей Пупкиным. Каждого интересует только он сам. И ты для себя - тоже центр мироздания. Поэтому, если ты завтра затухаешь и помрёшь (а ты помрёшь, хоть и не сразу, я узнавал), это будет полный трындец только для тебя. Планета этого вообще не заметит. Поэтому и за свою трезвость, а следовательно, и жизнь, бороться только тебе. И бороться тут надо так, чтобы о самой себе забыть. Иначе не получится.
Да не хочу я бухать, просто сил уже нету хавать все эти проблемы. Вопрос мой был как пережить сильную душевную боль?! Когда нельзя бухать, курить, принимать успокоительные.

Да не хочу я бухать, просто сил уже нету хавать все эти проблемы. Вопрос мой был как пережить сильную душевную боль?! Когда нельзя бухать, курить, принимать успокоительные.
Время лечит, вроде так говорят.

Время лечит, вроде так говорят.
Время идёт, но ничего хорошего не приносит, увы... Квартиру в Мариуполе разбомбили, эта квартира, где живу - вот пожар, убытков до хера, вложить все накопления в ремонт, так завтра, может, снаряд прилетит и то же самое будет, муж ушёл... И это ещё далеко не весь список проблем... Даже сигареты курить нельзя, потому что таблетки принимаю... Вот и задалась вопросом-как люди спасаются и держатся, когда куча проблем и поддержки ни от кого нет? Получается остаётся только терпеть... А когда и терпеть уже нет сил...

Встречать проблемы лицом. И решать их по мере сил. А сил у нас немерено. Просто мы в это часто не верим.

Ситуация, конечно, не из простых... Проверяют тебя сейчас конкретно. Желаю преодолеть все трудности и невзгоды. Просто помни, после ночи, всегда наступает рассвет) И у тебя все наладится, главное не сходи с пути трезвости.

Вижу, что и курить нельзя.
Тогда найти тех, кому ещё хуже и помочь.

Время идёт, но ничего хорошего не приносит, увы... Квартиру в Мариуполе разбомбили, эта квартира, где живу - вот пожар, убытков до хера, вложить все накопления в ремонт, так завтра, может, снаряд прилетит и то же самое будет, муж ушёл... И это ещё далеко не весь список проблем... Даже сигареты курить нельзя, потому что таблетки принимаю... Вот и задалась вопросом-как люди спасаются и держатся, когда куча проблем и поддержки ни от кого нет? Получается остаётся только терпеть... А когда и терпеть уже нет сил...
Ну пока в ремонт наверно вкладывать рановато.
А почему пожар из за соседей и они не отвечают ни за что.

Вот и задалась вопросом-как люди спасаются и держатся, когда куча проблем и поддержки ни от кого нет? Получается остаётся только терпеть... А когда и терпеть уже нет сил...

…Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь. Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!

Назад
Сверху Снизу