Как спокойнее пережить запой мужа?

Слушайте, это только мне кажется, или реально так - я чувствую какую то истеричность почти в каждой ветке. Может со мной что-то не так? 😄
да от вчерашнего не остыли. Женщины - что с нас возьмешь? 😳

Ну у меня например точно ПМС. 😁

Да у меня тоже ПСМ вобщем то - но читаю - как будто идет нападение и защита - все ощетинились, огрызаются - с чего бы это? 😄

Вроде такая банальная ветка - пьяный алк мешает спать. ))))

Страшные вообще ты вещи пишешь - про то что "эта дрянь все равно возьмет свое"
<

Страшные. И только потому, что они страшные - от них не прятаться нужно, и не делать вид, что этих страшных вещей не существует. А бояться к этим страшным вещам прикасаться. И тебе, Нелл, бояться этого в первую очередь. Если бы ты написала мне в ответ - что да, пить опасно ДЛЯ ВСЕХ, у кого здесь счетчики под аватарами - я бы к твоим дальнейшим словам с уважением отнеслась. Но Нелл, ты уж извини меня, но не с твоей единицей учить меня, как не пить ВСЮ ЖИЗНЬ. Или ты ребенок-индиго, которому пару лет от роду, и ты уже почти всю жизнь и не пьешь - ровно ее половину? Когда у тебя там 100 лет стоять будет, ты мне расскажешь, как ты всю жизнь не пила, ок?
Страшно? А ты бойся. Потому что это смертельная болезнь. Старшие товарищи об этом не расказывали?
Здоровья тебе, искренее желаю. И лучше б тебе от этого самомнения и гордыни в стиле "со мной-то такого никогда не произойдет" - избавится. А то из-за угла знаешь как выезжает... Не успевают с родными попрощаться...

взяла и все опошлила

Да а че? Мне представляется совсем простая штука, если без высоких материй. Ночь, даже соседи уже угомонились, а оне все пьють и пьють, и бутыль все не заканчивается. А поговорить? 😄

Здоровья тебе, искренее желаю. И лучше б тебе от этого самомнения и гордыни в стиле "со мной-то такого никогда не произойдет" - избавится.
Елка, утверждать - что никогда не произойдет - и верить, что это никогда не произойдет - для меня разные вещи. Я думаю - именно вера эта меня и вытащила, и не дала снова прикоснуться в этой гадости. Вера в высшую силу, вера своим старшим товарищам. Которые мне сказали - будь трезвая сама, ходи на группы - и вот увидишь, муж за тобой потянется. Представь - сбылось.
Страшие товарищи меня верить как раз учат - а не бояться.
А учить как не пить всю жизнь - я вроде никого и не собиралась. Извини, если на какой то больной мозоль наступила.

Слава тебе Господи и тебе, Амариш - не я одна, значит, заметила, что ветка-то только об этом 😁
Данивапрос. Это у своих, в смысле, ваших спрашивать надо, куда их жены девали. 😁

Елка!

Идите по пути наименьшего сопротивления!
Уйдите Вы. Вам же легче будет!
О! Уйдите к его родителям! Мож и он за Вами перебежит? 😁

Я вот тоже этой логики придерживаюсь. Я не знаю - может у кого есть алки белые и пушистые. Но мой супружник - если уж он вошел в штопор - такой зануда! Он спать не даст точно. Будет ходить, нудить, свет зажигать, домогаться, нести какую то хрень, звонить кому то по телефону, ходить за дополнительными бутылками, перебирать свою сумку, этсетера (список неполон). Короче - заМ-ся это все выслушивать - спать все равно не даст. Послать нах - малоэффективно - оне все равно не слишком понимают - куда именно его посылаешь. Мне лично легче самой свалить - и не парится. Тем более - уже с вечера понятно - чем это все закончится.

Ну а насчет своей квартиры - ну тут ваще задуматься можно - а стоит ли такое чудо природы впускать на свою жилплощадь? Хотя "домашние питомцы" говорят должны немного пошаливать - это умиляет хозяек - и серии - мы несем ответсвенность за тех, кого приручили.))))

Я не знаю - может у кого есть алки белые и пушистые. Но мой супружник - если уж он вошел в штопор - такой зануда! Он спать не даст точно. Будет ходить, нудить, свет зажигать, домогаться, нести какую то хрень, звонить кому то по телефону, ходить за дополнительными бутылками, перебирать свою сумку, этсетера (список неполон). Короче - заМ-ся это все выслушивать - спать все равно не даст. Послать нах - малоэффективно - оне все равно не слишком понимают - куда именно его посылаешь. Мне лично легче самой свалить - и не парится. Тем более - уже с вечера понятно - чем это все закончится.

😲 А у нас не один и тот же муж? Мож он раздвоился? или даже растроился???? И соображает на троих сам с собой в разных точках географии 😁

точно!!!и смотаться быстренько оставив его у них!!!!!!!!!!!!!!!!!

А-а-а-а-а!

Мне рассказала приятельница историю про то, как одна жена ваще притащила мужа в другую страну (не помню в какую точно - по-моему в Канаду) и его там пьяного оставила, а сама уехала на Родину. Муж пока домой добрался с многочисленными приключениями - протрезвел окончательно и надолго. 😁

Вооооооооооот, уже второй способ как заставить мужа не пить:
1. на лесоповал
2. на Камчатку из Европы и наоборот

Данивапрос. Это у своих, в смысле, ваших спрашивать надо, куда их жены девали. 😁
Вотия, Ваш стиль написания и изложения мыслей в последнее время по своей витиеватости столько сильно напоминает стиль небезызвестной Мирабеллы, что лично мой мозг даже после 3-4-х разового прочтения Ваших постов вообще отказывается понимать смысл написанного. Это от души и без обид.

Ну а насчет своей квартиры - ну тут ваще задуматься можно - а стоит ли такое чудо природы впускать на свою жилплощадь?
Амариш, а где тогда жить, пардон, двум законным супругам? 😲 На разных территориях и ходить друг к другу в гости? Девушки, вы чего? А на время мужниного запоя Ёлка должна покидать свою площадь?

Назад
Сверху Снизу