Как спокойнее пережить запой мужа?

ну давайте весь мир прогнем под алкашей...чести не много?
да я живу только сегодня...но почему и как я так живу?
оазис кому-нибудь напомнить а??????????????

А это ты зря, Веня 😁
Вотия однажды высказывала хорошую мысель, кою лично я помню до сих пор, дескать, у алкоголика завтра нету, есть только сегодня, соответственно, у живущего с алкоголиком завтра тоже нет. 😐
Ух ты. Цитируешь. Умничка. 😄 Можно рассширить и на других людей. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.(с). Elika, тоже хорошая фраза. 😁

Ух ты. Цитируешь. Умничка. 😄
Дык! У меня память хорошая.
На этом форуме было на моей лично памяти 2 хорошие фразы - твоя про отсутствие завтра и сравнение запоя с несущимся поездом (с) Марго 😉

ну давайте весь мир прогнем под алкашей...чести не много?
да я живу только сегодня...но почему и как я так живу?
У меня страхов много. Поэтому мне тоже полезно жить только сегодня. А начнешь думать- на что учить дите, где взять деньги на кредит, здоровье родителей- не, ну нафиг. Я живу сегодня и надеюсь на Бога. 😄

сегодня как раз лекцию слушала о воспитании детей в христианстве...там вот как раз про ответственность за воспитание многое говорилось...давайте не будет "жить сегодня" истинной сути лишать...еще раз про Оазис напоминаю

давайте не будет "жить сегодня" истинной сути лишать...
Венус, принцип про "сегодня" и в христианстве большие любители поуповать на Бога извращают до невозможности. Они так сильно надеются на Бога, что перестают вообще что-либо делать, полагая, что вот-вот откроются небеса, а оттуда повалятся мешки с деньгами, здоровьем, решением семейных проблем, а ещё рухнет увесистый такой сундук с трезвостью.

😁 😁 😁 а ну счастливого им ожидания...ВС дает мне путь...но топать я сама должна...ВС дала мне группы...но придти мне надо самой...дала шаги...но сидеть и писать я должна сама...дала Храм...но идти туда с открытым сердцем я должна сама

хотя кто я такая чтобы судить их...каждый сам делает свой выбор...и не факт что мой выбор правильный

Амариш, у нас нет "жилплощади". Мы семья и у нас есть Дом, где мы живем.
И может быть твой мужчина - "чудо природы и домашний питомец", но мужчина, с которым Я живу под одной крышей - мой муж.

А зачем же ты его к родителям то отправила? Нехорошо, нехорошо так с мужем поступать - выгнала из дома - предательница ты! 😄 Раз это твой муж и така семья у вас - терпеть надо до конца. Мало ли кто спать мешает - вот такой вот муж попался невнимательный.))))

А то нефига себе - то чаевничать, а то как мешает - к родителям. И при этом гордо указывать - а у нас семья! Ну и семья...

Мне до конца терпеть не надо - я не за деньги и квартиру с мужем живу. В отличии от некоторых "терпящих".
<

Мне до конца терпеть не надо - я не за деньги и квартиру с мужем живу. В отличии от некоторых "терпящих".
<

Ну это понятно. Нимб то не жмет? 😄 За ним следить нужно - это дело такое! 😄

А то нефига себе - то чаевничать, а то как мешает - к родителям. И при этом гордо указывать - а у нас семья! Ну и семья...
Амариш, а ты, когда муж в запое, уезжаешь с территории совместного проживания (жилплощади, общего дома - нужное подчеркнуть) тоже от большой любви и огромного чувства семейственности? И зачем ты уезжаешь? Я помню, ты неоднократно писала в форуме, как муж в запое становится полным психопатом, рядом с которым находиться опасно и пр. Но ты тогда и в своём случае терпи уж, тем паче, что у тебя-то муж, это у бедной Ёлки питомец, как ты его обозвала выше.
Потрясающе просто.
У других, значит, питомцы, не семья, не любовь, сплошное уродство на жилплощади. А вот у Амариш и любовь, и семья, и отстранение по науке.
Отличная взаимопомощь и поддержка. Молодец, Амариш, дай пять, как говорится.

Элика, я не пытаюсь изобразить семью там, где ее нет. Если рядом действующий алкоголик, который мешает спать ни о какой семье речи нет. И о Доме тоже. И даже Мужчины нет. Зачем выдумывать то, чего нет. Рядом именно алконечто.

И все семья с активно действующим алкоголиком - это сплошное недоразумение, потому что никогда не знаешь, что тебя ждет дальше и где ты будешь сегодня ночевать, и будешь ли вообще спать ночью.

Назад
Сверху Снизу