Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не загоняюсь...я говорю о том что рано или поздно любой активный алк станет мешать житьПоэтому и нечего загоняться. 😄
Ух ты. Цитируешь. Умничка. 😄 Можно рассширить и на других людей. Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах.(с). Elika, тоже хорошая фраза. 😁А это ты зря, Веня 😁
Вотия однажды высказывала хорошую мысель, кою лично я помню до сих пор, дескать, у алкоголика завтра нету, есть только сегодня, соответственно, у живущего с алкоголиком завтра тоже нет. 😐
У меня страхов много. Поэтому мне тоже полезно жить только сегодня. А начнешь думать- на что учить дите, где взять деньги на кредит, здоровье родителей- не, ну нафиг. Я живу сегодня и надеюсь на Бога. 😄ну давайте весь мир прогнем под алкашей...чести не много?
да я живу только сегодня...но почему и как я так живу?
Венус, принцип про "сегодня" и в христианстве большие любители поуповать на Бога извращают до невозможности. Они так сильно надеются на Бога, что перестают вообще что-либо делать, полагая, что вот-вот откроются небеса, а оттуда повалятся мешки с деньгами, здоровьем, решением семейных проблем, а ещё рухнет увесистый такой сундук с трезвостью.давайте не будет "жить сегодня" истинной сути лишать...
😁 😁 😁 а ну счастливого им ожидания...ВС дает мне путь...но топать я сама должна...ВС дала мне группы...но придти мне надо самой...дала шаги...но сидеть и писать я должна сама...дала Храм...но идти туда с открытым сердцем я должна самаВенус,
Невозможно напомнить неведомое. 😁 Делись- что такое Оазис, с чем едят и кто за ним последний? 😄
Амариш, у нас нет "жилплощади". Мы семья и у нас есть Дом, где мы живем.
И может быть твой мужчина - "чудо природы и домашний питомец", но мужчина, с которым Я живу под одной крышей - мой муж.
Мне до конца терпеть не надо - я не за деньги и квартиру с мужем живу. В отличии от некоторых "терпящих".![]()
Амариш, а ты, когда муж в запое, уезжаешь с территории совместного проживания (жилплощади, общего дома - нужное подчеркнуть) тоже от большой любви и огромного чувства семейственности? И зачем ты уезжаешь? Я помню, ты неоднократно писала в форуме, как муж в запое становится полным психопатом, рядом с которым находиться опасно и пр. Но ты тогда и в своём случае терпи уж, тем паче, что у тебя-то муж, это у бедной Ёлки питомец, как ты его обозвала выше.А то нефига себе - то чаевничать, а то как мешает - к родителям. И при этом гордо указывать - а у нас семья! Ну и семья...