А, ну молодец, отомстила достойно. Месть - это ведь блюдо, которое подают холодным.
так , стоп ...
я не хотела писать по теме именно что бы меня не обвинили в том , в чем обвинили Амариш .
а вот напишу !
то же прочитала именно так как она .
Амариш, у нас нет "жилплощади". Мы семья и у нас есть Дом, где мы живем.
И может быть твой мужчина - "чудо природы и домашний питомец", но мужчина, с которым Я живу под одной крышей - мой муж.
не выйдет милые !!!
пьяный - его нет рядом ! нет его - он в другом измерении . и когда пьяный - он не муж ... не понятно ?
а иначе его присутствие не раздражало бы и не мешало . он просто пьяный . а пьяные чихают на нужды близких им людей !
пьяный ! и этим все сказано ! и семьи в тот момент нет !!!
и цитата про семью и дом - самообман или уж не знаю что ...
семья и дом - это когда нет желания уйти или сказать ему что бы уходил !
Амариш в своей ситуации поступала так как посчитала нужным . её право . и думаю именно по тому , что рядом тогда был не близкий и родной человек . а неадекватный пьяный и чужой - не считающийся ни с чем и ни с кем человек !
вопроса что делать в теме не стояло , но плюсики ставились . и ставились совершенно правильно . можно как Фоксик сделать . и у меня давно когда то был такой период - пьяных приставаний поговорить за жизнь , да быстро закончился . все эти годы мучилась от того что именно пил . но не доставал !
и именно потому что я знала : когда муж пьяный - то семьи нет ! - а есть он и я ! и я без всяких сомнений буду защищать своё право на необходимое мне - забыв и забив на то что у нас семья и это общий наш дом !!!
и ваши интелихентные всякие разговоры - нууу у нас же семья и любовь ... ну да , вам же надо по-хорошему .
а с пьяным это не проходит . как и просто поговорить - обьяснить ... с пьяным не прокатит ! а что бы не доставал - это надо посадить на задницу именно пьяного ! сколько с трезвым не договаривайся , пьяным он это не исполнит !
а для этого нужно очень хорошо знать и самого человека и иметь навыки общения соответствующие - точно знать , когда и что и как можно сказать . а если взять например моего деда - то только ноги в руки и бегом ...
что понятно то ?
у Ёлки не было и нет выбора - не устраивает пьяное поведение мужа - значит только врозь !
и говорить о том , что вот у неё так - муж а не зверушка ...
зверушка мем ! когда пьяный - именно так и не иначе ! потому что пьяный !!! несмотря на то что любимый человек и муж !
а что - кому то удалось что-то обьяснить пьяному ? или договорится ?
не , ну я очень даже могу уложить баиньки - ляжет спатьки под мои уговоры , да часа не пройдет как опять встанет .
не слышит и не услышит он тебя !!! будь трезвым хоть золотом , хоть любящим и самым лучшим .
это я так понимаю и получается что близко к пониманию Амариш
не согласны - ваше право ! относитесь к пьяному так же как к трезвому . не учитывайте если не хотите его состояние - ваше дело ! но и результат будет подстать вашему "пониманию" !
я мужа люблю и мы вместе , но без иллюзий - пьяный это пьяный !
сотня
ИМХО и тапки не принимаются - чихала я на чужие тапки - это моё знание пронесенное через всю жизнь
и навыки приобретенные с детства !